Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6075]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3617]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Актеры

Рецензия на фильм The Devil All the Time / «Дьявол всегда здесь»

11:40
 Рецензия на фильм The Devil All the Time / «Дьявол всегда здесь» The Devil All the Time / «Дьявол всегда здесь»
Жанр драма, психологический триллер
Режиссер Антонио Кампос
В ролях Том Холланд (Арвин Рассел), Билл Скарсгард (Уиллард Рассел), Райли Кио (Сэнди Хендерсон), Джейсон Кларк (Карл Хендерсон), Себастиан Стэн (шериф Ли Бодекер), Хейли Беннетт (Шарлотта Рассел), Элайза Сканлен (Ленора Лаферти), Миа Васиковска (Хелен Хаттон), Роберт Паттинсон (преподобный Тигардин), Гарри Меллинг (Рой Лаферти) и др.
Студии Nine Stories Productions, Netflix
Год выпуска 2020


The Devil All the Time — экранизация одноименного романа Дональда Рэя Поллока, изданного в 2011 г. События романа происходят в 1945—1965 г. в Западной Вирджинии и Южном Огайо и так или иначе связаны с крохотным городком Кнокэмстифф (Огайо). Собственно, именно в этом месте родился, вырос и провел большую часть сознательной жизни сам Дональд Рэй Поллок. Он почти 30 лет проработал водителем и разнорабочим на местной бумажной фабрике, а в возрасте 45 лет бросил пить, закончил университет и начал писать мрачные, поражающие страшными деталями романы, рассказывающие о жителях его родного городка.

Американские критики называют произведения Поллока «Хиллбилли-готикой», и если вы смотрели криминальный сериал Ozark / «Озарк», то отлично знаете, кто такие хиллбилли и почему не стоит путать их с реднеками. Мне показалось, что «Дьявол всегда здесь» перекликается и с некоторыми произведениями Стивена Кинга, например, с тем же 1922. Есть в романе/фильме и что-то от «Порою нестерпимо хочется…» Кена Кизи и предыдущей работы самого Антонио Кампоса — The Sinner / «Грешница».

«Дьявол всегда здесь», события которого охватывает период от окончания Второй мировой войны и до начала Вьетнамской, рассказывает историю нескольких семей, представители которых оказываются связаны друг с другом чередой страшных событий. И хотя в этом фильме есть и многочисленные смерти, и безжалостные убийцы, и продажный шериф, это скорее не триллер или мистический хоррор, а бытовая драма, от обыденности которой волосы встают дыбом. В ее центре зло, которое живет в людях, не привнесенное какими-то внешними факторами, а присущее им самим желание делать другим больно. Зло, которое во многих случаях оправдывает себя божественным промыслом.

The Devil All the Time — весьма неторопливый фильм. Его хронометраж превышает два часа, и хотя такая длительность может быть весьма утомительной, здесь она, в принципе, оправдана, ведь мы станем свидетелями ключевых событий жизни двух поколений семей Рассел, Лаферти и Хендерсон/Бодекер.

Как мы уже сказали в самом начале, основное достоинство The Devil All the Time — это актерский состав. И хотя большинство актеров, задействованных в этом фильме, знакомы вам лишь по супергеройским блокбастерам, оказывается, они очень впечатляюще смотрятся и в драматических ролях. И если в Роберте Паттинсоне, в последнее время снявшемся сразу в нескольких сильных ролях, мы и не сомневались, то те же Том «Человек-паук» Холланд и Себастиан «Зимний солдат» Стэн стали для нас приятным сюрпризом. Оба отыграли в «Дьявол всегда здесь» просто фантастически. Забавно, но Себастиана Стэна порекомендовал авторам картины Крис Эванс, вынужденный из-за плотного расписания отказаться от роли, которая в итоге досталась Стэну. Вот такое продолжение дружбы за пределами экрана.

Стоит отметить и исполнителей остальных мужских ролей. Билл Скарсгард (еще один из бесконечного семейного клана Скарсгардов), Джейсон Кларк и Гарри Меллинг показали себя на высоте. И хотя исполнители-женщины в The Devil All the Time тоже заслуживают похвалы, их роли, в связи со спецификой произведения, оказались слишком небольшими, чтобы по достоинству оценить игру молодых актрис.

The Devil All the Time доступен на Netflix на языке оригинала с английскими и русскими субтитрами. И я очень рекомендую смотреть его именно на английском. Во-первых, из-за потрясающего акцента «жителей холмов», с которым говорят большинство героев фильма, а во-вторых, из-за голоса рассказчика, в роли которого выступил сам автор романа, в возрасте 65 лет открывший в себе еще один талант.

The Devil All the Time / «Дьявол всегда здесь» оставляет очень странное ощущение. Жалости к героям этой истории, брезгливости, отвращения, злости, а также, и это, наверное, самое печальное, чувство абсолютной незащищенности и безысходности. Боюсь, вы вряд ли порекомендуете такой фильм своим друзьям. Так что еще раз повторюсь, смотреть The Devil All the Time стоит только ради голливудских актеров нового поколения, которые доказали, что могут не только эффектно размахивать щитом и бросаться паутиной, но и демонстрировать действительно глубокие эмоции. Спасибо Антонио Кампосу и Джейку Джилленхолу за то, что помогли исполнителям раскрыться.

ОЦЕНКА РЕДАКЦИИ: 3.5

ПЛЮСЫ: звездный актерский состав; впечатляющая игра Тома Холланда, Билла Скарсгарда, Себастиана Стэна, Роберта Паттинсона и Гарри Меллинга; заслуживающая внимания операторская работа; аутентичность окружения и костюмов; акцент персонажей и голос рассказчика.

МИНУСЫ: беспросветная мрачность и безысходность картины; немаленький хронометраж.

ВЫВОД: очень тяжелый и выматывающий фильм, смотреть который стоит в первую очередь из-за впечатляющего актерского ансамбля.


За информацию спасибо сайту ITC.ua
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Дьявол всегда здесь, Рецензия, Роберт Паттинсон, Антонио Кампос, Дональд Рэй Поллок, Билл Скарсгард, триллер, Netflix, The Devil All the Time|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дворцовые тайны


Новости по теме: