Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1073]
Актеры [14485]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [347]
Видео [4242]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6025]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1643]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3585]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [918]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [422]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [209]
Рекомендуем почитать [155]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4008]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 572
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 30 » Актеры

В 2007 году поклонники «Сумерек» прочили этого актёра из «Звёздных войн» на роль Эдварда, а Стефани Майер видела в ней будущего Супермена

15:00
«Сумерки» Стефани Майер покорили фанатов ещё до того, как вышли на большой экран. История была похожа на «Ромео и Джульетта» с тем же сюжетом о несчастных влюблённых. Прибавьте к этому смертельные препятствия, с которыми пришлось столкнуться Эдварду и Белле, и читатели были покорены.

Поэтому, когда началась подготовка к фильму, у фанатов возникли идеи о том, кто станет идеальным Эдвардом и идеальной Беллой. Кастинги фанатов абсолютно нормальное явление, и даже у Майер были свои представления о том, кого она видит в роли этих персонажей.
Несмотря на то, что у неё не было права решающего голоса, изначально она хотела, чтобы сверкающего вампира сыграл актёр, которого теперь мы знаем по Вселенной DC. А поклонники мечтали увидеть в этой роли Избранного, Анакина Скайуокера.

Стефани Майер всегда мечтала о Генри Кавилле, как о своём идеальном Эдварде

Изначально Майер получила идею «Сумерек» из яркого запоминающегося сна, из которого выросла вся история. Она написала в своём блоге в 2007 году, что права на фильм сначала были предложены MTV Films, но затем Summit Entertainment выкупили его после того, как MTV отказались.

После этого Майер начала делиться своими мыслями о кастинге, поскольку это был следующий шаг. Она предупредила фанатов, что её «мнение о фильме никому неважно». По сути она «никак не влияла на то, что происходит с фильмом». Но поклонникам она сообщила, что её личным выбором был Генри Кавилл.

«Эдвард, бесспорно, самый сложный для кастинга персонаж, но в то же время тот, в выборе которого я наиболее страстно уверена», — написала она прежде, чем назвать имя Кавилла. — «Единственный актёр из тех, что я когда-либо видела, думаю, мог бы сыграть Эдварда Каллена…»

Она также сказала, что видит Эмили Браунинг в роли Беллы, но этот выбор она была готова обсуждать. Однако у неё было одно важное условие.

«Хотя я готова к разным вариантам на роль Беллы, я сброшусь с высокого здания, если они найдут на эту роль какую-нибудь поп-звезду, поющую под фонограмму. Просто для вашего сведения», — написала она.

Майер опубликовала предложения фанатов, в том числе звезду приквела «Звёздных войн»

Когда дело дошло до того, чего хотели фанаты, всё было совсем по-другому. В комментариях в своём блоге и других социальных сетях Майер спросила своих поклонников об их предложениях, а затем поделилась наиболее популярным выбором на роль Эдварда.

Когда дело дошло до выбора поклонников на роль вампира, читающего мысли, первое место выиграл Хайден Кристенсен. Кристенсен наиболее известен своей ролью Анакина в двух фильмах-приквелах «Звёздных войн». Он доказал, что может сыграть задумчивую измученную душу, если понадобится. Хотя он был бы слишком стар к тому моменту, когда серия фильмов была бы завершена, на тот момент прошло всего два года с выхода «Мести ситхов». Представьте, если бы Энакин «Я-убил-юнлингов» Скайуокер стал Эдвардом? Честно говоря, очень даже неплохо.

Роберт Паттинсон, который в конечном итоге получил роль Эдварда, был выбором номер два. Орландо Блум из «Пиратов Карибского моря» занял третье место, а Джерард Уэй из MCR (My Chemical Romance) четвёртое место.

Когда дело дошло до Беллы, фанаты больше всего хотели Алексис Бледел, Рэйчел МакАдамс и Анну Пакуин (именно в таком порядке). Что касается Майер, ей очень понравилась кандидатура Даниэль Панабэйкер.

Когда чуть позже в том же году Паттинсон был утверждён на роль Эдварда Каллена, Майер поделилась, что она была «в восторге» от этого выбора.

«Очень мало актёров, которые могут выглядеть одновременно и опасными, и красивыми, и ещё меньше тех, кого я могу представить себе в роли Эдварда», — написала она. — «Роберт Паттинсон будет потрясающим».

В конце концов, ни одно из её предложений не прошло, кроме Джексона Рэтбоуна

В июле 2007 года Майер обновила свой пост; к тому времени, когда фильм начал переходить в стадию подготовки к съёмкам, актёры, которых выбрали фанаты, были уже слишком стары. Или их просто не выбрали.

«Самая разочаровывающая вещь для меня — это потеря моего идеального Эдварда», — написала Майер в своём обновлении. — «Генри Кавиллу сейчас уже двадцать четыре года. Дайте мне минутку, чтобы поскорбеть…»

В то время, как Кавилл в конце концов сыграл Супермена, «Сумерки» стали прорывной ролью Паттинсона и вознесли его и Кристен Стюарт на вершину популярности. Причём такой, какой раньше, если честно, не получал никто. Оба пошли разными путями по окончании «Сумеречной саги», но постепенно возвращаются к блокбастерам.

Интересно, что Джексон Рэтбоун был одним из любимых фанатских предложений на роль Эдварда Каллена. И хотя он в конечном итоге сыграл Джаспера, это единственный актёр в любом из списков Калленов, который попал в фильм.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Кристен Стюарт, Эмили Браунинг, Роберт Паттинсон, Стефани Майер, Алексис Бледел, Джексон Рэтбоун, Рэйчел Макадамс, Анна Пакуин, Даниэль Панабэйкер, Хайден Кристенсен, Сумерки, Генри Кавилл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
4
5 Gracie_Lou   (30.07.2020 20:20) [Материал]
Ой, ну нет. И Генри Кавилл и Даниэль Панабэйкер слишком обычные для этих ролей. Да, они красивые правильной такой американской красотой, но всё равно обычные. В Крис и Робе есть какая-то изюминка. Крис - практически прозрачная, хрупкая, какая-то ломкая девочка, а Роб безумно готичен, почти не похож на человека. То, что нужно - мифическое существо и девушка не от мира сего. Кастинг Хардвик безупречен!

1
2 Manamana   (30.07.2020 17:16) [Материал]
Я понимаю, почему Майер хотела Кавилла - недавно посмотрела на него в "Графе Монте-Кристо", где он играл Альбера, он там действительно совершенно неотразим!
Но тогда бы мы не увидели Роба, а это тоже потеря...
Очень люблю первый фильм, который снимала Хардвик.

1
3 НР   (30.07.2020 17:54) [Материал]
Мне кажется, что Майер просто очень нравится актёр Г.Квилл и она естественно хотела бы видеть Эдварда в его исполнении. Я думаю, что Квилл несколько слишком накачен для парня 19 века, тогда ведь не было культа мышц и атлетических фигур.Хотя может я и ошибаюсь. А вообще-то Роб идеальный Эдвард. И ещё я раньше читала, что на роль Беллы Кристен взяли сразу же, а вот почему Эмили Браунинг не взяли я не знаю...

1
4 Manamana   (30.07.2020 18:52) [Материал]
В юности Кавилл не был таким качком. Но, наверное, его образ был в голове у Стефани, когда она писала "Сумерки". Не зря же она так расстроилась, когда поняла , что он уже слишком стар для роли Эдварда...

5
1 Саня-Босаня   (30.07.2020 17:05) [Материал]
Надо же, как интересно! Не знала всего этого, потому что начала смотреть Сагу только с выходом "Новолуния". Но мне это не помешало влюбиться в нее окончательно и бесповоротно, как и в актеров, которые сыграли в фильме. Уже других актеров на месте сыгранных персонажей, не вижу. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: