Суббота  25.05.2024  18:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 45
Пользователей: 9
L_ora, valerianikolaevna471@gmai, ВядрО, tatyana-gr, miroslava7401, Rumi, Nataly2784, irina7415, datashasmart
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 20
Интервью Джейми Дорнана для The LockdownВ большом интервью на подкасте The Lockdown он также рассказал о домашнем обучении своих детей и своей гордости за то, что он покровительствует благотворительной организации NIPanC (организации по борьбе с раком поджелудочной железы Северной Ирландии).

Джейми Дорнан рассказал, что во время карантина он очень был занят домашним обучением своих дочерей, а также сочинением сценария для нового фильма в Белфасте.

Голливудский сердцеед сказал, что он работает над написанием сценария вместе с одним из своих лучших друзей из Белфаста и надеется, что премьера готового фильма состоится в Белфасте.

Выступая с коллегой по Co Down [прим. пер.: название региона, к которому относится Белфаст] Филипом Рейнольдсом на подкасте The Lockdown, Джейми сказал, что ему нравится проводить больше времени с семьёй во время карантина, а также писать.

Он объяснил: «Я провёл очень много времени со своей семьей и детьми, больше, чем обычно, в течение четырёх месяцев, так что это очень позитивная вещь. Я также написал два сценария за время карантина; один из них я пытался написать целую вечность, но у меня просто не было времени, поэтому, я думаю, я благодарен за это».

Дорнан признал, что всегда был «рисковым» в жизни и не боится пробовать что-то новое, в том числе писать.

Актер сказал: «Я рад, что рискнул сделать это и потратил своё время и силы на то, чтобы сделать это [написание сценариев], когда не был занят обучением детей на дому… у того проекта, который я писал с моим товарищем из Белфаста, появился шанс».

Говоря о сценарии, который он написал вместе со своим другом, Джейми сказал, что хотел бы, чтобы он был готов через два года и получил домашнюю премьеру.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 20.07.2020 | Комментарии (1)

Стефани Майер в проекте «Письма к...» Мы все мечтаем о том, чтобы иметь возможность поделиться тем, как много определенные истории значат для нас, с авторами, которые воплотили их в жизнь, и теперь немногие избранные поклонники получат такой шанс благодаря Picturestart, Brat TV и новым новостям Facebook Watch.

Серия «Письма к...» — это новый цифровой сериал Facebook Watch, который дает поклонникам возможность встретиться со своими любимыми авторами и рассказать о том влиянии, которое они оказали на их жизнь, и они будут удивлены, когда их любимые авторы прочитают их письма. Сериал доступен уже сейчас и начинается с... никого иного, как автора «Сумеречной саги» — Стефани Майер, и вы можете посмотреть новый эпизод на видео ниже.

Майер является одним из нескольких авторов, которые принимают участие в сериале, в который также входят Р. Л. Стайн (серия Point Horror, «Мурашки»), Элизабет Асеведо («С огнем на высоте») и Вероника Рот (серия «Дивергент», «Избранные»), и это только некоторые из них.

Официальное описание «Писем к...» вы можете найти ниже.

«В "Письмах к... ” поклонникам выдающихся авторов предоставляется удивительная возможность встретиться со своими любимыми авторами и рассказать о том, как написанные ими книги повлияли на них, их детство, выбор карьеры или другие жизненные аспекты. Книги YA [Young Adults — подростковые книги] — это то, что остается с читателями дольше, чем любая другая литература, потому что люди часто читают их в период становления своей личности».

Вы можете найти еще больше о Picturestart ниже, и вы можете найти официальный сайт.

... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 20.07.2020 | Комментарии (8)