Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [99]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14465]
Галерея [4864]
Фанфикшен [601]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4239]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [354]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1216]
Дивергент/Избранная [3579]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [420]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [207]
Рекомендуем почитать [153]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4002]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 27.07

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 20 » 50 оттенков серого

Джейми Дорнан рассказывает о том, как он работает над сценарием со своим другом для нового фильма в Белфасте

17:54
Интервью Джейми Дорнана для The LockdownВ большом интервью на подкасте The Lockdown он также рассказал о домашнем обучении своих детей и своей гордости за то, что он покровительствует благотворительной организации NIPanC (организации по борьбе с раком поджелудочной железы Северной Ирландии).

Джейми Дорнан рассказал, что во время карантина он очень был занят домашним обучением своих дочерей, а также сочинением сценария для нового фильма в Белфасте.

Голливудский сердцеед сказал, что он работает над написанием сценария вместе с одним из своих лучших друзей из Белфаста и надеется, что премьера готового фильма состоится в Белфасте.

Выступая с коллегой по Co Down [прим. пер.: название региона, к которому относится Белфаст] Филипом Рейнольдсом на подкасте The Lockdown, Джейми сказал, что ему нравится проводить больше времени с семьёй во время карантина, а также писать.

Он объяснил: «Я провёл очень много времени со своей семьей и детьми, больше, чем обычно, в течение четырёх месяцев, так что это очень позитивная вещь. Я также написал два сценария за время карантина; один из них я пытался написать целую вечность, но у меня просто не было времени, поэтому, я думаю, я благодарен за это».

Дорнан признал, что всегда был «рисковым» в жизни и не боится пробовать что-то новое, в том числе писать.

Актер сказал: «Я рад, что рискнул сделать это и потратил своё время и силы на то, чтобы сделать это [написание сценариев], когда не был занят обучением детей на дому… у того проекта, который я писал с моим товарищем из Белфаста, появился шанс».

Говоря о сценарии, который он написал вместе со своим другом, Джейми сказал, что хотел бы, чтобы он был готов через два года и получил домашнюю премьеру.

Он отметил: «Сейчас мы работаем над третьей его редакцией, и сейчас мы, немного забегая вперёд, думаем о локациях для съёмок, здесь, в Белфасте... но мы просто хотим убедиться, что у нас всё правильно, и у нас есть сценарий и что-то, чем мы можем гордиться, мы уже понемногу начали планировать, и если всё получится за два года, то это было бы блестяще. Поскольку все съемки будут проходить здесь, премьера в Белфасте была бы отличной идеей — в QFT (Queen's Film Theatre) или что-то в этом роде».

38-летний мужчина признался, что, когда он не был занят писательством, он, как и все в стране, бился с домашним обучением своих детей.

«Обучение на дому было интересным делом, к счастью, нашей старшей всего шесть лет, так что её школьные задания примерно соответствуют уровню моего образования — это практически всё, с чем я могу справиться, — смеётся актер. — Но мне очень понравился этот аспект. Сейчас у них летние каникулы, и им это немного надоело ближе к концу, их дисциплина немного поколебалась, но я полагаю, что, когда вокруг нет других детей, или когда они не в школе... и мы просто сидим в комнате, заставляя их сидеть спокойно, их энтузиазм по поводу домашнего обучения полностью угасает»[/b].

В большом интервью Джейми также говорил о своей гордости за то, что он был покровителем благотворительной организации по борьбе с раком поджелудочной железы Северной Ирландии (NIPanC) вместе со своим отцом после потери своей матери в возрасте 16 лет из-за рака поджелудочной железы.

Актер сказал: «Я хотел поместить своё имя на что-то, что оказало личное влияние на мою жизнь, потому что я потерял свою мать, когда мне было 16 лет, из-за рака поджелудочной железы, и именно NIPanC повысил осведомлённость о раке поджелудочной железы в Северной Ирландии и за её пределами. К сожалению, это один из тех видов рака, который очень трудно лечить, но с NIPanC и другими благотворительными учреждениями по борьбе с раком он становится лучше, люди получают больше информации и надежды, хотя уровень смертности всё ещё недопустимо высок».

Он добавил: «Если всё, что я могу сделать, чтобы помочь этому, это распространять слово, то я это сделаю. Потеря мамы была чем-то, что оказало невообразимое влияние на мою семью, так что хорошо иметь возможность стоять рядом с отцом и гордиться тем, что мы повышаем информированность людей, знающих об этой болезни. Это что-то прекрасное, но горько-сладкое по причине обстоятельств, которые привели нас к этому, но всё же приятно заниматься этим вместе с моим отцом».

Актер также рассказал о своей любви к регби и о том, как он играл за «Белфастских Арлекинов» в юности.

Он сказал: «Я много играл в регби в школе, я учился в Методистском колледже, и там большая школа регби... а потом я играл до 20 лет в «Арлекинах», и я думаю, что дважды играл за «Арлекинов», когда мне было 19 или 20 лет. Я дважды выходил со скамейки и каждый раз получал по 50 фунтов стерлингов, так что я подумал, что это неплохо, это были хорошие деньги для Белфаста, особенно в 2001 году. Но я всё ещё большой фанат регби, мне это нравится; хотя я больше не играю, но мне это нравится».

Когда его спросили, переедет ли он когда-нибудь домой в Северную Ирландию, он сказал: «Мы много говорим о том, чтобы вернуться домой, но мы вроде как создали нашу семью здесь, в Англии. Наши девочки знают, что они наполовину ирландки, и они гордятся этим, и они всем об этом говорят, и это очень мило и важно для меня, должен сказать. Мы с ними часто бываем дома, у моего отца есть дом в Коннемаре, и мы туда приезжаем, и иногда я остаюсь в Кроуфордсберне повидаться с моей сестрой, чтобы они в любом случае узнали больше о культуре, и это хорошо. Но кто знает, может быть, однажды, когда дети вырастут, мы переедем, купим небольшую ферму и будем жить у моря?»

Вы можете прослушать полное интервью с Джейми Дорнаном на подкасте Фила Рейнольдса через Apple Podcasts или Spotify с 17 июля.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Deruddy | Теги: новый фильм, The Lockdown, интревью, подкаст, написание сценария, Джейми Дорнан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 НР   (22.07.2020 18:40) [Материал]
Джейми большой трудяга и судя по всему прекрасный семьянин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: