Среда  29.06.2022  06:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 04
 Махершала Али сыграет первого в истории чернокожего чемпиона в супертяжелом весе Канал HBO разрабатывает боксерский мини-сериал из шести эпизодов «Непокорный» (Unruly), который расскажет о первом в истории чернокожем чемпионе в супертяжелом весе Джеке Джонсоне. Главную роль исполнит обладатель двух «Оскаров» Махершала Али. Сценарием займется Доминик Мориссо («Бесстыдники»), а за основу будет взят документальный фильм 2004 года «Непростительная чернота: Взлет и падение Джека Джонсона».

Джек Джонсон (1878 — 1946) на пути к чемпионству победил всех самых сильных белых боксеров своего времени, что для начала XX века само по себе уже было скандалом. Джонсон гордился цветом своей кожи, его карьера и даже жизнь не раз подвергались опасности из-за преследований на почве расизма, и для афроамериканского населения США боксер стал символом борьбы за равноправие.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (0)


Дорогие друзья! 
Представляем вашему вниманию третью часть обзора фанфиков и собственных произведений конкурса "Круто ты попал!". 

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (4)

Рецензия на альманах Netflix «Homemade»: Изоляция – это состояние души Оценка: 7 из 10

Сборник из 17 короткометражных работ от режиссёров со всего мира вышел на Netflix 30 июня 2020 года. Режиссёры: Ладж Ли, Паоло Соррентино, Кристен Стюарт, Дэвид Маккензи, Пабло Ларраин и другие. В ролях: Кристофер Эбботт, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и другие.


Изолировавшая весь мир глобальная пандемия – не повод для артистов перестать творить. Множество продюсеров и режиссёров в короткие сроки овладели минималистическими навыками производства контента, который, однако, далеко не всегда можно назвать кинематографичным произведением. Некоторые пошли самым простым путём в надежде не упустить возможность поглумиться над самоизоляцией и карантином, приобщившись к формату от лукавого, простите, Тимура Бекмамбетова – скринлайф. Проекты в этом формате с начала эпидемии плодились как тараканы, и каждый был едва отличим от другого.

Не обошёл стороной возможность показать тягостный, мучительный процесс вынужденного нахождения на карантине режиссёров и стриминговый сервис Netflix. Год назад на нём уже выходил альманах, но анимационный – «Любовь, смерть и роботы», собравший талантливых, но пока ещё малоизвестных режиссёров со всего мира. Проект с названием «Homemade», кураторами которого стали чилийские братья Ларраин («Джеки», «Нет», «Неруда»), всё-таки немного другого толка. В отличие от «ЛСР», «Homemade» не планировался заранее, а стал своеобразным криком отчаяния авторов, вынужденных месяцами находиться в заточении и следовать правилам социального дистанцирования. И вот 17 постановщиков, большинство имён которых вам хоть раз, но доводилось слышать, представили своё видение того, что для них значит изоляция, и может ли она помешать творческому процессу.

Для начала отметим, что пресловутым скринлайфом воспользовались только однажды – как бы иронично это не прозвучало, его решил использовать сам Пабло Ларраин в своём коротком метре. Остальные шестнадцать работ представляют различие жанров, подходов, техник и съёмки во всей красе. Кто-то снимает своих детей – например, режиссёр «Любой ценой» Дэвид Маккензи и постановщица «Капернаума» Надин Лабаки. Оператор «Чёрной Пантеры» Рейчел Моррисон вспоминает своё детство с помощью старых фотографий и коллажа из домашних видео. Китайский постановщик Джонни Ма рассказывает о том, как провёл день матери в условиях самоизоляции, иллюстрируя свои слова любви к маме через изображения кормящей кошки.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

«Вьена и Херардо Наранхо, режиссер оригинальной «Мисс Пули», наконец, выпустил свой «долгострой». Дакота Фаннинг – групи на гастролях с рок-группой.

Первое из двух творений этого года мексиканского режиссера Херардо Наранхо, «Вьена и "Призраки"» выглядит менее многообещающим для поклонников его восхитительной «Мисс Пули» 2011 года (переделанной в гораздо менее восхитительный ремейк с Джиной Родригез в прошлом году). Второй его проект, мексиканский «Коколоко» (участвовавший в кинофестивале в Трайбеке и ожидающий проката), как сообщается, возвращается к рассказам о насилии банд.

«Виена» показывает нам героиню в туре с рок-группой, что-то вроде попутчицы и фанатки-групи. Унылый фильм, который томился на полке с 2014 года, с Дакотой Фаннинг в главной роли, выходит в этом году с надеждой, что редкие появления Эван Рэйчел Вуд и Зои Кравиц добавят ему коммерческой привлекательности. Поклонники последних двух актрис, скорее всего, будут чувствовать себя обманутыми.

Название картины заставляет предположить, что «Призраки» — это название группы Виены, аккомпанирующей ей, когда она поет для своих восторженных фанатов. Но не тут-то было. Виена-Фаннинг (настоящее имя Джулия) — никто из ниоткуда, которая по неизвестным причинам хочет стать частью антуража самодостаточной пост-панк-группы, музыку которой мы практически не услышим. На самом деле, мы и их самих едва увидим. Аллергия на детали и проработку сюжета не позволяет нам понять, кто из этих тощих парней пишет песни, кто поет, а также почему кто-то приходит на их концерты. Мы просто знаем, что они путешествуют в караване, злоупотребляя веществами, в сопровождении команды, которая кажется непропорционально большой. (Судя по тому, как некоторые персонажи исчезают со сцены без объяснения причин, а затем иногда появляются снова, можно предположить, что это результат какого-то студийного редактирования в течение последних шести лет.)

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

«Евровидение»: Дэн Стивенс о том, как они снимали эту эпическую песню На что ещё способен Дэн Стивенс? Он растопил сердца в «Аббатстве Даунтон», сыграл силу, с которой приходится считаться, в «Госте», доказал, что у него есть комедийный талант, в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы», он продемонстрировал блестящую работу в озвучке «Кипо и эра чудесных зверей» — можно продолжать и продолжать очень долго. Этим летом Стивенс удивляет нас своей многогранностью в двух новых работах — режиссёрском дебюте Дэйва Франко, триллере «Кто не спрятался», и в новой, безусловно, глупой, но милой комедии Нетфликс — «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga».

В фильме Стивенс играет певца Александра Лемтова, представляющего Россию на Евровидении. Вдохновлённый прошлыми российскими конкурсантами Евровидения, Лемтов развивает оперный голос и серьёзный сценический образ. Когда он не выступает (хотя Лемтов постоянно играет в каком-то смысле), он проявляет большой интерес к Сигрит (Рэйчел МакАдамс) и её карьере, испытывая терпение её партнера по группе Ларса (Уилл Феррелл).

Номер Стивенса «Лев любви», несомненно, является ярким событием конкурса Евровидение, но лично моя любимая сцена — в экстравагантном доме Лемтова. В интервью Collider Connected Стивенс поделился своим моментом чистой радости:

«Это действительно эпичная сцена. И абсолютный бред, который в своём роде является отличительной чертой фильма, показывает, насколько безумным он может быть. У нас было двенадцать настоящих конкурсантов прошлых лет — некоторые из них победители, некоторые — очень известные исполнители, и я показал этот эпизод нескольким фанатам Евровидения, которые были от него в полном восторге. Я просто не могу удержаться от улыбки, когда смотрю это. Это такая глупость! Прекрасно подобранная музыка, и то, как показана эта вечеринка, и то, как они появляются, это чистый восторг. Даже если вы не знаете, кто эти люди, это очень смешно».

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (0)

Создатель сериала «Кукла» — Коуди Хеллер — о вдохновении. Комедия Анны Кендрик о секс-кукле на канале Quibi — виртуальное интервью на сайте Для некоторых людей обнаружить, что у человека, с которым вы встречаетесь, есть секс-кукла, может стать концом отношений. Но только не для создателя «Куклы» и исполнительного продюсера Коуди Хеллер, которая превратила этот опыт в комедийный сериал на канале Quibi.

Звезда и исполнительный продюсер Анна Кендрик играет сериальную версию Коуди, которая вступает в маловероятную дружбу и налаживает отношения с Барбарой, секс-куклой, принадлежащей ее парню Дэну Хармону (реальный партнер Хеллер, один из создателей «Рика и Морти»).

Во время панельной дискуссии AwardsLine Screening Series Хеллер поделилась, что эта идея возникла в то время, когда она рассталась со своим соавтором, примерно в то же самое время, когда она начала встречаться с Хармоном, который теперь стал ее женихом.

«В то время, в самом начале нашего знакомства, мы решили быть очень откровенными обо всех наших сексуальных секретах, всех наших извращениях и фетишах, — сказала Хеллер. — Мы просто хотели очень честных отношений. Одним из таких секретов, который выплыл наружу буквально на нашем втором свидании, было то, что у него есть секс-кукла».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga»: Они бездари, но это наши бездари Оценка: 8 из 10

Премьера фильма состоялась на Netflix 26 июня 2020 года. Режиссер: Дэвид Добкин. В главных ролях: Уилл Феррелл, Рэйчел Макадамс, Дэн Стивенс, Пирс Броснан, Деми Ловато и др.


В далёком 1974 году, увидев по телевизору выступление на Евровидении группы ABBA с песней «Waterloo», маленький исландский мальчик Ларс Эрикссон (Уилл Феррелл) твёрдо решил, что когда-нибудь обязательно там выступит и победит. Много лет спустя Ларс уже немолод, всё ещё живёт с отцом (Пирс Броснан) и исполняет песни собственного сочинения с подругой детства Сигрит Эриксдоттир (Рэйчел МакАдамс). Их группа Fire Saga выступает в местном баре, и даже жители крохотного рыбацкого городка Хусавик не хотят слушать эту самодеятельность, а только каверы и кабацкий хит «Jaja Ding Dong». Но своей мечты музыканты не оставляют, посылают заявки на конкурс и просят эльфов о помощи. Однажды эльфы услышали просьбы Сигрит, и внезапно Fire Saga получает приглашение на отборочный тур Евровидения, а потом, в силу невероятных обстоятельств, отправляется-таки представлять Исландию в финале конкурса в Эдинбурге. Конечно, впервые попав в мир настоящего шоу-бизнеса, Ларс и Сигрит подвергаются множеству искушений и испытаний…

США (в отличие, например, от Австралии) не принимает участие в Евровидении, но нельзя сказать, что конкурс совсем не известен в Америке. Про Евровидение пишут музыкальные издания, его показывают некоторые телеканалы (а в эпоху интернета посмотреть его в YouTube стало легко в любой точке мира), но, вероятно, американцы воспринимают его как многочасовое шоу фриков, которое европейцы почему-то принимают слишком близко к сердцу. Естественно, интересуются им люди из мира шоу-бизнеса, к таковым можно отнести и режиссера Дэвида Добкина, автора не только фильмов «Судья» и «Шанхайские рыцари», но и клипов Maroon 5, Элтона Джона и других. Его целью было рассказать взрослым людям в Америке, что же это за Евровидение такое, загадочное и притягательное.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (5)