Воскресенье  19.05.2024  20:44
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 79
Гостей: 77
Пользователей: 2
AnaBella1502, @rish@
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 04
 Махершала Али сыграет первого в истории чернокожего чемпиона в супертяжелом весе Канал HBO разрабатывает боксерский мини-сериал из шести эпизодов «Непокорный» (Unruly), который расскажет о первом в истории чернокожем чемпионе в супертяжелом весе Джеке Джонсоне. Главную роль исполнит обладатель двух «Оскаров» Махершала Али. Сценарием займется Доминик Мориссо («Бесстыдники»), а за основу будет взят документальный фильм 2004 года «Непростительная чернота: Взлет и падение Джека Джонсона».

Джек Джонсон (1878 — 1946) на пути к чемпионству победил всех самых сильных белых боксеров своего времени, что для начала XX века само по себе уже было скандалом. Джонсон гордился цветом своей кожи, его карьера и даже жизнь не раз подвергались опасности из-за преследований на почве расизма, и для афроамериканского населения США боксер стал символом борьбы за равноправие.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (0)


Дорогие друзья! 
Представляем вашему вниманию третью часть обзора фанфиков и собственных произведений конкурса "Круто ты попал!". 

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (4)

Рецензия на альманах Netflix «Homemade»: Изоляция – это состояние души Оценка: 7 из 10

Сборник из 17 короткометражных работ от режиссёров со всего мира вышел на Netflix 30 июня 2020 года. Режиссёры: Ладж Ли, Паоло Соррентино, Кристен Стюарт, Дэвид Маккензи, Пабло Ларраин и другие. В ролях: Кристофер Эбботт, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт и другие.


Изолировавшая весь мир глобальная пандемия – не повод для артистов перестать творить. Множество продюсеров и режиссёров в короткие сроки овладели минималистическими навыками производства контента, который, однако, далеко не всегда можно назвать кинематографичным произведением. Некоторые пошли самым простым путём в надежде не упустить возможность поглумиться над самоизоляцией и карантином, приобщившись к формату от лукавого, простите, Тимура Бекмамбетова – скринлайф. Проекты в этом формате с начала эпидемии плодились как тараканы, и каждый был едва отличим от другого.

Не обошёл стороной возможность показать тягостный, мучительный процесс вынужденного нахождения на карантине режиссёров и стриминговый сервис Netflix. Год назад на нём уже выходил альманах, но анимационный – «Любовь, смерть и роботы», собравший талантливых, но пока ещё малоизвестных режиссёров со всего мира. Проект с названием «Homemade», кураторами которого стали чилийские братья Ларраин («Джеки», «Нет», «Неруда»), всё-таки немного другого толка. В отличие от «ЛСР», «Homemade» не планировался заранее, а стал своеобразным криком отчаяния авторов, вынужденных месяцами находиться в заточении и следовать правилам социального дистанцирования. И вот 17 постановщиков, большинство имён которых вам хоть раз, но доводилось слышать, представили своё видение того, что для них значит изоляция, и может ли она помешать творческому процессу.

Для начала отметим, что пресловутым скринлайфом воспользовались только однажды – как бы иронично это не прозвучало, его решил использовать сам Пабло Ларраин в своём коротком метре. Остальные шестнадцать работ представляют различие жанров, подходов, техник и съёмки во всей красе. Кто-то снимает своих детей – например, режиссёр «Любой ценой» Дэвид Маккензи и постановщица «Капернаума» Надин Лабаки. Оператор «Чёрной Пантеры» Рейчел Моррисон вспоминает своё детство с помощью старых фотографий и коллажа из домашних видео. Китайский постановщик Джонни Ма рассказывает о том, как провёл день матери в условиях самоизоляции, иллюстрируя свои слова любви к маме через изображения кормящей кошки.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

«Вьена и Херардо Наранхо, режиссер оригинальной «Мисс Пули», наконец, выпустил свой «долгострой». Дакота Фаннинг – групи на гастролях с рок-группой.

Первое из двух творений этого года мексиканского режиссера Херардо Наранхо, «Вьена и "Призраки"» выглядит менее многообещающим для поклонников его восхитительной «Мисс Пули» 2011 года (переделанной в гораздо менее восхитительный ремейк с Джиной Родригез в прошлом году). Второй его проект, мексиканский «Коколоко» (участвовавший в кинофестивале в Трайбеке и ожидающий проката), как сообщается, возвращается к рассказам о насилии банд.

«Виена» показывает нам героиню в туре с рок-группой, что-то вроде попутчицы и фанатки-групи. Унылый фильм, который томился на полке с 2014 года, с Дакотой Фаннинг в главной роли, выходит в этом году с надеждой, что редкие появления Эван Рэйчел Вуд и Зои Кравиц добавят ему коммерческой привлекательности. Поклонники последних двух актрис, скорее всего, будут чувствовать себя обманутыми.

Название картины заставляет предположить, что «Призраки» — это название группы Виены, аккомпанирующей ей, когда она поет для своих восторженных фанатов. Но не тут-то было. Виена-Фаннинг (настоящее имя Джулия) — никто из ниоткуда, которая по неизвестным причинам хочет стать частью антуража самодостаточной пост-панк-группы, музыку которой мы практически не услышим. На самом деле, мы и их самих едва увидим. Аллергия на детали и проработку сюжета не позволяет нам понять, кто из этих тощих парней пишет песни, кто поет, а также почему кто-то приходит на их концерты. Мы просто знаем, что они путешествуют в караване, злоупотребляя веществами, в сопровождении команды, которая кажется непропорционально большой. (Судя по тому, как некоторые персонажи исчезают со сцены без объяснения причин, а затем иногда появляются снова, можно предположить, что это результат какого-то студийного редактирования в течение последних шести лет.)

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

«Евровидение»: Дэн Стивенс о том, как они снимали эту эпическую песню На что ещё способен Дэн Стивенс? Он растопил сердца в «Аббатстве Даунтон», сыграл силу, с которой приходится считаться, в «Госте», доказал, что у него есть комедийный талант, в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы», он продемонстрировал блестящую работу в озвучке «Кипо и эра чудесных зверей» — можно продолжать и продолжать очень долго. Этим летом Стивенс удивляет нас своей многогранностью в двух новых работах — режиссёрском дебюте Дэйва Франко, триллере «Кто не спрятался», и в новой, безусловно, глупой, но милой комедии Нетфликс — «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga».

В фильме Стивенс играет певца Александра Лемтова, представляющего Россию на Евровидении. Вдохновлённый прошлыми российскими конкурсантами Евровидения, Лемтов развивает оперный голос и серьёзный сценический образ. Когда он не выступает (хотя Лемтов постоянно играет в каком-то смысле), он проявляет большой интерес к Сигрит (Рэйчел МакАдамс) и её карьере, испытывая терпение её партнера по группе Ларса (Уилл Феррелл).

Номер Стивенса «Лев любви», несомненно, является ярким событием конкурса Евровидение, но лично моя любимая сцена — в экстравагантном доме Лемтова. В интервью Collider Connected Стивенс поделился своим моментом чистой радости:

«Это действительно эпичная сцена. И абсолютный бред, который в своём роде является отличительной чертой фильма, показывает, насколько безумным он может быть. У нас было двенадцать настоящих конкурсантов прошлых лет — некоторые из них победители, некоторые — очень известные исполнители, и я показал этот эпизод нескольким фанатам Евровидения, которые были от него в полном восторге. Я просто не могу удержаться от улыбки, когда смотрю это. Это такая глупость! Прекрасно подобранная музыка, и то, как показана эта вечеринка, и то, как они появляются, это чистый восторг. Даже если вы не знаете, кто эти люди, это очень смешно».

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (0)

Создатель сериала «Кукла» — Коуди Хеллер — о вдохновении. Комедия Анны Кендрик о секс-кукле на канале Quibi — виртуальное интервью на сайте Для некоторых людей обнаружить, что у человека, с которым вы встречаетесь, есть секс-кукла, может стать концом отношений. Но только не для создателя «Куклы» и исполнительного продюсера Коуди Хеллер, которая превратила этот опыт в комедийный сериал на канале Quibi.

Звезда и исполнительный продюсер Анна Кендрик играет сериальную версию Коуди, которая вступает в маловероятную дружбу и налаживает отношения с Барбарой, секс-куклой, принадлежащей ее парню Дэну Хармону (реальный партнер Хеллер, один из создателей «Рика и Морти»).

Во время панельной дискуссии AwardsLine Screening Series Хеллер поделилась, что эта идея возникла в то время, когда она рассталась со своим соавтором, примерно в то же самое время, когда она начала встречаться с Хармоном, который теперь стал ее женихом.

«В то время, в самом начале нашего знакомства, мы решили быть очень откровенными обо всех наших сексуальных секретах, всех наших извращениях и фетишах, — сказала Хеллер. — Мы просто хотели очень честных отношений. Одним из таких секретов, который выплыл наружу буквально на нашем втором свидании, было то, что у него есть секс-кукла».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga»: Они бездари, но это наши бездари Оценка: 8 из 10

Премьера фильма состоялась на Netflix 26 июня 2020 года. Режиссер: Дэвид Добкин. В главных ролях: Уилл Феррелл, Рэйчел Макадамс, Дэн Стивенс, Пирс Броснан, Деми Ловато и др.


В далёком 1974 году, увидев по телевизору выступление на Евровидении группы ABBA с песней «Waterloo», маленький исландский мальчик Ларс Эрикссон (Уилл Феррелл) твёрдо решил, что когда-нибудь обязательно там выступит и победит. Много лет спустя Ларс уже немолод, всё ещё живёт с отцом (Пирс Броснан) и исполняет песни собственного сочинения с подругой детства Сигрит Эриксдоттир (Рэйчел МакАдамс). Их группа Fire Saga выступает в местном баре, и даже жители крохотного рыбацкого городка Хусавик не хотят слушать эту самодеятельность, а только каверы и кабацкий хит «Jaja Ding Dong». Но своей мечты музыканты не оставляют, посылают заявки на конкурс и просят эльфов о помощи. Однажды эльфы услышали просьбы Сигрит, и внезапно Fire Saga получает приглашение на отборочный тур Евровидения, а потом, в силу невероятных обстоятельств, отправляется-таки представлять Исландию в финале конкурса в Эдинбурге. Конечно, впервые попав в мир настоящего шоу-бизнеса, Ларс и Сигрит подвергаются множеству искушений и испытаний…

США (в отличие, например, от Австралии) не принимает участие в Евровидении, но нельзя сказать, что конкурс совсем не известен в Америке. Про Евровидение пишут музыкальные издания, его показывают некоторые телеканалы (а в эпоху интернета посмотреть его в YouTube стало легко в любой точке мира), но, вероятно, американцы воспринимают его как многочасовое шоу фриков, которое европейцы почему-то принимают слишком близко к сердцу. Естественно, интересуются им люди из мира шоу-бизнеса, к таковым можно отнести и режиссера Дэвида Добкина, автора не только фильмов «Судья» и «Шанхайские рыцари», но и клипов Maroon 5, Элтона Джона и других. Его целью было рассказать взрослым людям в Америке, что же это за Евровидение такое, загадочное и притягательное.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.07.2020 | Комментарии (5)