Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13674]
Галерея [4618]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3315]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [780]
50 оттенков серого [2379]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [227]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1646]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [424]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Цвет ночи
Что делать, если пациентка психиатрической больницы оказалась совершенно здорова, а ее муж влиятельный человек, который скрывает тайну. Нужно ли вмешиваться или оставить все как есть?

История моей любви
История любви Элис, до превращения её в вампира. Одна встреча и воспоминания, так глубоко спрятанные в подсознании, спасая её душу от боли, возродятся вновь. Что они принесут?

Лунная радуга
Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность.

Dangerous Mood
Это «Сумерки» от лица тех, кто могут по праву именовать себя «ночными охотниками» - кочевников Джеймса, Виктории и Лорана. Он рассказывает о тех четырех днях, которые перевернули сам смысл существования этих вампиров, изменили всю их судьбу. Это история о любви, о жизни, о предательстве, о том, что с нами делают наши чувства, когда мы не в силах сдержать их… Это повесть о тех, кто умеют оставаться...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Стефани Майер

Стефани Майер воскрешает в памяти свое первое воспоминание о «Сумерках»

11:15
Stephenie Meyer Десять лет и отсчет пошел!

Трудно поверить, что прошло уже десять лет с того момента, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт попали на большой экран и полюбили друг друга в кассовом фильме, который навсегда изменил их жизни. Да, речь идет о «Сумерках».

Но каковы были бы эти фильмы без автора книг Стефани Майер, признавшейся на одном из многочисленных юбилейных показов по всей стране к сумеречному десятилетию, что она написала серию книг, не рассчитывая, что кто-то еще, кроме нее, их будет читать.

Автор, удостоенная наград, обратила внимание на то, что для нее означает этот бестселлер, заявив, что она вернулась из-за поклонников.

«Очень приятно видеть искренне заинтересованные лица, — поделилась она. — Все эти годы, пока я делала это, они были прекрасны. И это было меньшее. Но мне было приятно вернуться к этому и увидеть, как многие люди все еще восприимчивы и взволнованы».

Был сеанс вопросов и ответов, когда поклонники поднимали руками, пытаясь получить шанс услышать ответы Стефани, и это заставило автора задуматься о хороших временах на съемочной площадке.

«Вопросы и ответы были очень интересными, — поделилась известная писательница. — Это было не так удивительно, потому что я обманула всех и предварительно подсмотрела вопросы. Но некоторые были действительно хорошие, и я была рада поговорить о некоторых вещах, о которых не говорила раньше. К примеру, воспоминания с моего первого дня на съемочной площадке. И все, что я хотела бы — это вернуться, и это было очень весело!»

Она добавила, что это был ее первый раз на съемочной площадке, и она была настолько удивлена ​​тем, что нужно, чтобы снять фильм.

«В первый раз, когда я была на съемочной площадке, это была сцена в кафетерии, где Эдвард впервые увидел Беллу. И мое самое большое впечатление об этом, сколько людей было там. Я никогда не имела отношения к кино. Я поняла, сколько сотен людей требуется, чтобы все это произошло, и почувствовала, что там есть место и для меня, и моя история была действительно ошеломляющей. Это было захватывающе», — объяснила Стефани.

Для Стефани подобный ажиотаж франшизы, сотни, если не тысячи, групп фанатов, атрибутика серии и награды, ничего из этого ей не казалось возможным.

«Я хотела сказать, когда я писала это, то не думала, что кто-то соберется читать книгу. Возможно, я сама или, может быть, моя сестра. Возможно, моя мама, с этим я могла согласиться. Но мне кажется, что мои истории прочитали миллионы людей, и еще больше смотрели фильмы, — поделилась она. — Кто мог ожидать этого? Это потрясающе».

В конце концов, она показала, что любит фанатов так же, как они любят ее.

«В последнее время я не так часто этим занимаюсь, а фанаты кажутся такими же, как всегда, — объяснила Стефани. — Я думаю, что фанаты по-настоящему крепкие и воодушевленные, но для меня они всегда были очень дружелюбными, теплыми и добрыми».

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: Deruddy | Теги: первое воспоминание, Кристен Стюарт, Стефани Майер, съемки, Роберт Паттинсон, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+1
6 natik359   (13.11.2018 22:10)
Хорошо, что ее книги увидели все, а не только близкие родственники, ведь все могло остаться в семье и мы бы никогда не узнали эти прекрасные книги и не посмотрели бы фильмы! спасибо Стефани!
[Цитировать] []

+1
5 Котова   (10.11.2018 21:36)
Цитата Текст новости ()
В последнее время я не так часто этим занимаюсь


Писательский труд предполагает одиночество, уединение. Думаю, сейчас для Стефани это проблема.
[Цитировать] []

+3
4 Котова   (09.11.2018 22:57)
Цитата Текст новости ()
Я хотела сказать, когда я писала это, то не думала, что кто-то соберется читать книгу. Возможно, я сама или, может быть, моя сестра. Возможно, моя мама, с этим я могла согласиться. Но мне кажется, что мои истории прочитали миллионы людей, и еще больше смотрели фильмы


Творчество - это всегда риск остаться не понятым, не востребованным. Но, думаю, миллионы людей счастливы из-за того, что Стефани не оставила рукопись лишь для себя, сестры и мамы. wink
[Цитировать] []

+1
3 marykmv   (09.11.2018 22:44)
Стефани тот самый пример, который должен вдохновлять всех мечтателей. Все о чем она даже не могла мечтать случилось с ней только потому, что у нее хватило смелости отнести свой роман издателю, а не просто дать почитать родным.
Смелая женщина. Восхищаюсь ею.
[Цитировать] []

+4
2 MissElen   (09.11.2018 13:48)
Стефани Майер сама того не предполагая изменила нашу жизнь и мы благодарны ей за все это прекрасное время, проведенное в чарующем сумеречном мире с любимыми и ставшими совершенно родными героями. Есть конечно горькая ложка дегтя в этой сладкой бочке меда - недописанное Солнце полуночи, но благодаря талантливым авторам и переводчикам сумеречного фанфикшна, эта горечь не так сильна happy
[Цитировать] []

+3
1 katerina420   (09.11.2018 11:27)
Конечно же, раньше я и понятия не имела, что это Стефани сидит за стойкой, зато теперь всегда обращаю на нее внимание при пересмотре Сумерек happy
По-моему, это здорово, когда автор принимает непосредственное участие в другой жизни своего детища!
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: