Воскресенье  28.05.2023  23:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [666]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4491]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 53
Пользователей: 16
Stasia_june, Schulteiss, Mi-ka, Tekila3, Lia_Lia, karynadzenisevich, guryanmarin, natadandelion, runtsevayulia, adri, MaryKent, spacebound, Pale-Girl, Kira6154, vsthem, AnyaL
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 29
Ньют — герой Подлый Грин-де-Вальд устроил настоящий хаос во всем волшебном мире, и его последователи Пожиратели повсюду. Нам срочно нужен герой, который все решит. Но, подождите, Гарри Поттер, мальчик, который выжил, еще не родился же, а действия первого и второго фильма «Фантастических тварей» происходит до Поттеровских времен… что будем делать?

Нет причин для паники, Ньют Саламандер здесь! Эдди Редмэйн исполнил роль магизоолога (специалист по уходу за магическими существами) в первом фильме «Фантастических тварей» и сделал это же и во втором. Хотя у него много тех же героических качеств, что и у классических персонажей «Гарри Поттера», Ньют все же стоит от них отдельно. Актерская игра Редмэйна (по мне, сильно недооцененная) полна нюансов, и, хотя до этого был только один фильм с талантливым Мистером Саламандером, мы очень рады, что вышел еще один.

Почему Ньют Саламандер — именно тот герой, который нам так нужен? Почему я дам восемь причин, а не одну? Зачем вам призывать список с помощью заклинания «Акцио», если можно просто немного пролистнуть вниз… и магия тут ни при чём. Итак, вот восемь причин, почему Ньют Саламандер — именно тот герой, который нам так нужен.

№1. Неизменная доброта
Прежде всего, Ньют Саламандер — добрый человек. Доброта — это то качество, которое сам Альбус Дамблдор считал бы упущенным и недооцененным (так же, как и в реальном мире), но именно оно остается неизменным у Ньюта.

Он добр к своим друзьям, к существам, о которых заботится. Он быстро заводит друзей, потому что он не склонен к суждениям, независимо от того, является этот человек магом или нет. Когда простая мысль о фактическом использовании обскура появляется в первом фильме, Ньют едва ли может понять, по какой причине кто-то захочет завладеть такой опасной силой, которая пришла из столь невинного существа. Более того, он не может понять, что же с этой силой будут делать дальше. «Что вы будете с ним [обскуром] делать?» — вновь и вновь спрашивает герой, потому что его ум, такой же блестящий, как и он сам, не может осознать этот уровень жестокости и зла. У Ньюта нет ни капли злости в теле, и думаю, это то, к чему нужно стремиться.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 29.11.2018 | Комментарии (3)

Мы находимся в Нью-Йорке, чтобы поболтать с Сиршей Ронан и Лупитой Нионго, женщинами из «Women», нового аромата от Calvin Klein. Содержащий древесные и цветочные ноты, аромат говорит сам за себя как исследование современной, многогранной женственности. Это сообщение подчеркнуто кампанией аромата, которая противится привычным рекламным кодам для парфюмов: Ронан и Нионго в уютных вязанных свитерах, выглядят сильными и безмятежными — никакого традиционного образа «спокойной обольстительницы». Мы встретились с Ронан в причудливом гостиничном номере, в то время как Нионго, которая в это время находилась на съемке секретного проекта, присоединилась к нам по телефону, чтобы говорить об аромате, женственности и том, почему неудача может быть отличной.

Этот аромат — о женственности. Когда вы чувствуете себя максимально женственной?

Ронан: Когда я работаю, то чувствую себя очень уверенной в себе. Мне нравится работать с людьми и разрабатывать вещи вроде сцены или эпизода. Это то, что заставляет меня чувствовать угрозу, но также и уверенность.

Нионго: Когда я выхожу из душа и слушаю свою любимую музыку!

Какая музыка вам нравится?

Нионго: Зависит от дня. Прямо сейчас я слушала Джакоба Кольера.

Ронан: Знаете, кого я слушала? Blood Orange. Он британский музыкант и работал с Соланж [Ноулз] и прочими. Он действительно крут.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 29.11.2018 | Комментарии (2)

 
Автор - Виточка 
 
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 29.11.2018 | Комментарии (0)