Четверг  15.11.2018  20:54
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13674]
Галерея [4618]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3315]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [780]
50 оттенков серого [2379]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1646]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [424]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Caramella
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

История моей любви
История любви Элис, до превращения её в вампира. Одна встреча и воспоминания, так глубоко спрятанные в подсознании, спасая её душу от боли, возродятся вновь. Что они принесут?

The Second Thing
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого?
Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище?
Лишь одно.
Пять недель вдали от неё.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Незабудки. Forget Me Knots
Жизнь – сложное и причудливое сплетение событий: эротичных, приносящих удовлетворение или бескомпромиссно немилосердных. Многие из этих нитей распутываются, но зачастую следы – свидетели удручающих ран, чересчур скверных для исцеления. Крайне тёмная история с уклоном в небезопасные, экстремальные игры: эротическое связывание шибари, ограничение дыхания и… более жуткие вещи.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8879
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 01
Тролли 2Режиссер Джоэл Кроуфорд рассказывает о воссоединении Джастина Тимберлейка и Анны Кендрик, и «принесенной радости».

В этом году среди претендентов на премию «Эмми» мы видели знакомые лица: мультфильм «Тролли» от DreamWorks Animation.

Следуя за «Троллями», получившими номинацию на «Оскар» в 2016 году, студия DreamWorks Animation вновь собрала банду вместе, чтобы сделать «Праздник троллей» — специальный получасовой рождественский выпуск вновь собрал вместе Анну Кендрик (Розочка/Poppy), Джастина Тимберлейка (Цветан/Branch) и Зои Дешанель (Тихоня/Bridget).

На этот раз у Джоэла Кроуфорда, который встал во главе будущей истории, состоялся режиссерский дебют. Сейчас он занимается предпродакшном «Семейки Крудс 2», которая станет его первым проектом в сотрудничестве с DreamWorks Animation.

В специальном «Празднике» Розочка, являющаяся королевой троллей, узнает от Тихони, что у бергенов нет праздников и стремиться исправить эту ситуацию.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (1)

We Will Rock You Недавно выпущенный клип к «Богемной рапсодии» показывает Рами Малека, работающего в студии с Queen, когда группа записывает песню «We Will Rock You».

37-летний Малек появился на широких экранах Великобритании в роли легендарного солиста группы Queen 24 октября. В фильме также снялись Гвилим Ли, Бен Харди и Джозеф Маццелло.

В новом клипе Гвилим Ли (он же Брайан Мэй) говорит Малеку (Фредди Меркьюри) прежде, чем группа начать отбивать в ладоши культовый ритм: «Я хочу дать слушателям песню, которую они смогут исполнить. Представь себе... тысячи людей делают это в унисон».

«Какие слова?» — спрашивает Меркьюри.

Клип заканчивается тем, что группа топает ногами, исполняя хит, а толпа аплодирует.

Песня «We Will Rock You» была написана гитаристом Мэем и вышла в свет в 1977 году; была представлена в альбоме «News Of The World».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (2)

Киностудия New Line Cinema сделала нам приятнейший подарок на этот Хэллоуин.

Перед нами - первый официальный постер фильма "Оно: Часть 2", продолжения хитового хоррора 2017 года и экранизации одного из лучших романов Короля ужасов Стивена Кинга. Конечно же, он настолько несодержателен, насколько вообще возможно, но его появление - всё равно дело хорошее. Там, глядишь, и первый тизер-трейлер не за горами...

Первая часть "Оно" рассказывала о следующем:

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Сиквел продолжит историю повзрослевших героев первого фильма, роли которых исполнили ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (0)

BaYou with Love По-видимому, тот, кто считает, что обручальные кольца не могут быть социально сознательными, не сталкивался с Никки Рид и ее новой коллекцией. В рамках ее эко-бренда «BaYou with Love», актриса недавно выпустила экологически чистую линию ювелирных изделий, как на них написано, для ЭКО-невест (ну хорошо, для всех невест).

Набравшись вдохновения у заводей Луизианы, Рид и соучредитель Морган Богл, создательница организации «Freedom of Animals», встретились, чтобы разработать дизайн ювелирных изделий, в которых гармонично переплетаются естественность с трендовой составляющей. Эта экологическая коллекция, в которой каждое обручальное кольцо из 18-каратного золота, было получено при переработке деталей материнских плат смартфонов, планшетов и компьютеров. Узнав, что 60 миллионов долларов золота и/или серебра ежегодно выбрасываются, Рид стала сотрудничать с производителем различной компьютерной техники Dell, чтобы помочь минимизировать ненужные отходы. Вместо золотодобычи американская программа утилизации Dell поставляет «BaYou» металл, извлеченный из использованных материнских плат. Круто, правда?
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (2)

Сумерки. 10 лет спустя

Прошло десять лет с тех пор, как мы впервые увидели Калленов на большом экране, и в рамках празднования фильм будет переиздан с совершенно обновленным дополнением «10 лет спустя», в котором снялись Джексон Рэтбойн и режиссер Кэтрин Хардвик, а в кинотеатрах состоится специальное двухдневное событие. Чтобы сильнее зарядиться сумеречным духом, мы догнали самого Джаспера Хейла, чтобы разузнать у него несколько забавных фактов из Сумеречной Саги!

Актер Джексон Рэтбоун поделился десятью забавными фактами о «Сумерках».

ВИДЕО:
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (4)

 
Автор - Валлери 
 
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 01.11.2018 | Комментарии (0)