Суббота  23.03.2019  16:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1003]
Актеры [13775]
Галерея [4700]
Фанфикшен [530]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3979]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1143]
Дивергент/Избранная [3358]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [242]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1667]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [282]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3835]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Запретные наслаждения
Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 07
Хоть она и сделала свое имя в качестве актрисы, в этом году Эмма Уотсон также оказала значительное влияние в качестве активистки и агента перемен, опираясь на свой послужной список в качестве откровенной феминистки, которая запустила кампанию «HeForShe» в ООН в 2014 году.

Будучи защитником по вопросам, начиная от насилия в отношении женщин и заканчивая их самостоятельностью, актриса стала редактором первого в истории выпуска журнала Vogue (Австралия), полностью посвященного этой теме, и объединила телесеть UK Time's Up и Фонд правосудия и равенства.

28-летняя актриса также недавно возглавила знаковый филантропический саммит в Лондоне, лично пожертвовав пять миллионов долларов США на гендерное равенство и права женщин в течение последних двенадцать месяцев.

Важно отметить, что в мае она разместила в Твиттере сообщение в поддержку людей, голосующих на референдуме по абортам в Ирландии, обрамляя их выбор «как голосование за права женщин и их равенство».

PORTER пригласил Уотсон написать письмо, чтобы почтить 31-летнего индийского стоматолога Савиту Галаппанвар, чья трагическая смерть (которую можно было предотвратить) после септического выкидыша в 2012 году стала катализатором исторического референдума в Ирландии, в котором более 65% проголосовали отменить Восьмую поправку страны. Закон 1982 года дает нерожденному такую ​​же защиту, как и его матери, что означает для женщины невозможность аборта.

Исследование показало, что было тринадцать возможностей спасти жизнь Галаппанавара в течение семи дней, когда она находилась под наблюдением врача, и что женщина не умерла бы, если бы ей разрешили прервать беременность на семнадцатой неделе. Ирландское правительство к концу года собирается ввести новое законодательство, которое охватывает неограниченные аборты на срок до двенадцати недель, за исключением случаев беременности до двадцати четырех недель, если здоровье женщины находится под угрозой. Новое законодательство уже было названо «Законом Савиты».
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (6)

Stowaway Анна Кендрик подписала контракт, согласившись на роль в фильме «Безбилетник» [ориг. Stowaway].

Звезда Ютуба (ныне режиссер) Джо Пенна и сценарист Райан Моррисон (оба работали над триллером «Затерянные во льдах» [ориг. Arctic]) составляют творческую команду проекта. Сценарий написали Пенна и Моррисон; режиссером будет Пенна.

Если верить заголовкам, «Безбилетник» рассказывает об экипаже космического корабля, направляющегося на Марс, на котором вскоре после взлета обнаруживается случайный безбилетник. Слишком далеко от Земли, чтобы вернуться назад, а с учетом быстро истощающихся ресурсов, корабельный медик-исследователь (Кендрик) становится единственным человеком, выступающим против коллектива, настроенного на мрачный результат.

Продюсировать проект будет компании XYZ, RISE Pictures и augenschein Filmproduktion.

Пенна ранее был звездой Ютуба, вела собственный канал под названием MysteryGuitarMan, но отказался от этого, решив построить режиссерскую карьеру. В 2017 году он снял фильм «Затерянные во льдах», триллер на выживание с Мадсом Миккельсеном, который даже был номинирован на Каннском кинофестивале 2018 [Золотая камера (награда за режиссерский дебют)], а права на его распространение приобрела студия Bleecker Street Media.

«Безбилетник» — второе сотрудничество студии XYZ с Пенной и Моррисоном после «Затерянных во льдах». Также XYZ продолжит продажи через AFM в целом ряде проектов: «Синхронный» [ориг. Synchronic] с Энтони Маки и Джейми Дорнаном, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (1)

Прошло 10 лет с тех пор, как «Сумерки» дебютировали на широком экране, собрав в домашнем прокате 192,7 млн. долларов и около 400 млн. по всему миру. Размышляя о том времени, режиссер первого фильма Кэтрин Хардвик поделилась своим мнением о том, кого она хотела бы видеть в перезагрузке знаменитой картины.

Фильм «Сумерки» основан на одноименном бестселлере Стефани Майер. История начинается с главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), которая переезжает к отцу Чарли Свону (Билли Бёрк) в городок Форкс штата Вашингтон. Вскоре она встречает таинственного молодого человека по имени Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон), который оказывается вампиром.

«Сумерки» сделали из Стюарт и Паттинсона настоящих звезд, которые ранее уже достигли успеха, а также дали старт карьерам Тейлора Лотнера, Никки Рид, Эшли Грин, Келлана Латца, Джексона Рэтбоуна и Анны Кендрик. Однако у Хардвик имеются некоторые мысли относительно актерского состава, если бы фильм снимали в 2018 году.

«Мы могли бы действительно разыграться сейчас, — сказала 62-летняя Кэтрин журналистам на Comic-Con в Нью-Йорке. — Прежде всего, я думала, что цвета [в фильме] могли быть более разнообразными. И это было бы действительно здорово. Например, Аквафина на роль Элис. Безумно».

Хардвик добавил: «Сейчас так много начинающих звезд. Весь мир внезапно изменился... большое количество ролей для актеров. Я счастлива».

Так же было выдвинуто предположение, что «забавным выбором каста» будет прекрасная Амандла Стенберг — звезда фильма «Ваша ненависть».
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (4)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (0)