Четверг  25.07.2024  12:09
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 94
Гостей: 83
Пользователей: 11
Woloxina, Ulyana_Kallen, MaryKent, Anouk, uliameyson, idemina810, evgenia89054748247@gmail, Milanka8471, leser, raduga1906, МЕГАХМЫРЬ
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 28
Тэйлор Лотнер Тэйлор Лотнер отметил шуткой про его сходство с Кендалл Дженнер десятилетнюю годовщину выхода первого фильма из вампирской саги «Сумерки». Актер снимался в саге в роли Джейкоба Блэка.

Основанный на романе Стефани Майер, фильм «Сумерки» приобрел популярность во всем мире и стал первым из серии фильмов «сумеречной саги». Черед десять лет после появления фильма на экранах Лотнер выложил пост в Insta, поблагодарив поклонников и отметив сходство между собой длинноволосым и супермоделью Кендалл Дженнер.

«Прошло ровно десять лет с тех пор, как «Сумерки» вышли на экраны. Я думаю, в этот момент я должен поблагодарить каждого поклонника, который поддерживал эту франшизу на протяжении всех этих лет, — написал он. — Также я хочу поблагодарить Кендалл Дженнер за вдохновение для моей прически в 2007 году».

Премьера фильма «Сумерки» состоялась 21 ноября 2008 года. Картина имела огромный кассовый успех, заработав по всему миру более 393 миллионов долларов. История вампира Эдварда и оборотня Джейкоба, сражающихся за любовь красавицы Беллы, породила четыре кинематографических продолжения и стала настоящим культом для миллионов поклонников. В общей сложности кассовые сборы саги составили 3,3 миллиарда долларов США.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (4)

Преступления Грин-де-Вальда На фоне споров о том, как в новом фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» будут показывать сексуальность Альбуса Дамблдора, одна из звезд фильма выступила в поддержку героя.

Эзра Миллер, который сыграл в серии фильмов роль Криденса Бэрбоуна, недавно защитил вторую часть франшизы и изображение в ней канонически странных отношений между злодеем Геллертом Грин-де-Вальдом и знаменитым Альбусом Дамблдором. В интервью Total Film Эзра, который идентифицирует себя как «странный», поделился своим мнением о том, что вторая часть хорошо раскрывает становление романтических отношений Дамблдора и Грин-де-Вальда.

Последние несколько месяцев, предшествовавших релизу картины, поклонники открыто обсуждали опасения «сильной открытости» отношений Дамблдора и Грин-де-Вальда. Режиссер Дэвид Йейтс прокомментировал в январе, что Дамблдор не будет «явным геем» в фильме, позже скорректировав комментарий, добавив, что странность Дамблдора будет затронута, и он вместе с Грин-де-Вальдом разделят «чувственные моменты», который в дальнейшем повлияют на их отношения.

«Для меня забавна идея, что каждая форма изображения чего-либо должна быть обязательно на что-нибудь похожа, — рассказал Эзра изданию Total Film. — Лично я нахожу странность Дамблдора в этом фильме чрезвычайно явной. Я имею в виду, относительно всего вокруг. Он видит Грин-де-Вальда, своего молодого любовника, любовь всей своей жизни; он видит его в зеркале Еиналеж. Что это зеркало обычно показывает вам? Ничего большего, чем самое отчаянное желание вашего сердца. Если это не гей, я не знаю, что это такое».

Эзра Миллер также продолжил, по-видимому, защищая решение Джоан Роулинг подтвердить сексуальность Дамблдора и утверждая, что это победа для представителей ЛГБТ в том плане, что сексуальность любимого волшебника никогда не была в центре такого внимания или каким-либо препятствием, которое он должен был бы преодолеть.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (3)

Не романтично ли это? Хэллоуин уже прошел, а до 14 февраля еще много дней? Пока каждый пытался придумать костюм пострашнее и напугать других, Ребел Уилсон нашла причину, почему стоит с нетерпением ждать Дня влюбленных.

Актриса заглянула на шоу Эллен Дедженерес, рассказала о новом фильме и показала трейлер той самой картины.

«Речь идет о девушке, которая ненавидит романтические комедии, которые слишком нереальны в повседневной жизни, и вдруг ее отправляют в мир романтических комедий. Помимо этого, у меня появляются целых два поклонника, почему бы и нет?» — поделилась с Эллен актриса.

Итак, кто же эти счастливчики?

В первую очередь зрителей обрадует воссоединение Ребел с коллегой по «Идеальному голосу» Адамом Дивайном. А еще химия между актрисой и Лиамом Хемсвортом.

Спойлер: Лиам там хорошенький, к тому же щеголяет без рубашки.

«Мы как Эмма Стоун и Райан Гослинг — любовная пара во всех фильмах», — поделилась своим мнением Уилсон.

В то время как сюжет, музыка и приглашенные звезды (привет, Приянка Чопра) являются достаточными причинами, чтобы привлечь поклонников, возможно, тот факт, что Ребел получила главную роль, заслуживает отдельного внимания.

«Я всегда добавляю свои собственные шутки. А также очень горжусь тем, что я первая девушка plus-size , которая стала звездой романтической комедии».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.11.2018 | Комментарии (4)