Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13698]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » Красавица и чудовище

Эзра Миллер защищает «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» на фоне споров о сексуальности Дамблдора

15:12
Преступления Грин-де-Вальда На фоне споров о том, как в новом фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» будут показывать сексуальность Альбуса Дамблдора, одна из звезд фильма выступила в поддержку героя.

Эзра Миллер, который сыграл в серии фильмов роль Криденса Бэрбоуна, недавно защитил вторую часть франшизы и изображение в ней канонически странных отношений между злодеем Геллертом Грин-де-Вальдом и знаменитым Альбусом Дамблдором. В интервью Total Film Эзра, который идентифицирует себя как «странный», поделился своим мнением о том, что вторая часть хорошо раскрывает становление романтических отношений Дамблдора и Грин-де-Вальда.

Последние несколько месяцев, предшествовавших релизу картины, поклонники открыто обсуждали опасения «сильной открытости» отношений Дамблдора и Грин-де-Вальда. Режиссер Дэвид Йейтс прокомментировал в январе, что Дамблдор не будет «явным геем» в фильме, позже скорректировав комментарий, добавив, что странность Дамблдора будет затронута, и он вместе с Грин-де-Вальдом разделят «чувственные моменты», который в дальнейшем повлияют на их отношения.

«Для меня забавна идея, что каждая форма изображения чего-либо должна быть обязательно на что-нибудь похожа, — рассказал Эзра изданию Total Film. — Лично я нахожу странность Дамблдора в этом фильме чрезвычайно явной. Я имею в виду, относительно всего вокруг. Он видит Грин-де-Вальда, своего молодого любовника, любовь всей своей жизни; он видит его в зеркале Еиналеж. Что это зеркало обычно показывает вам? Ничего большего, чем самое отчаянное желание вашего сердца. Если это не гей, я не знаю, что это такое».

Эзра Миллер также продолжил, по-видимому, защищая решение Джоан Роулинг подтвердить сексуальность Дамблдора и утверждая, что это победа для представителей ЛГБТ в том плане, что сексуальность любимого волшебника никогда не была в центре такого внимания или каким-либо препятствием, которое он должен был бы преодолеть.

«Я думаю, что очень важно иметь персонажей, которые являются увлекательными, динамичными людьми, наделенными магическими способностями, и что их история относится не только к сексуальности, — объяснил актер. — Люди также должны воспользоваться моментом и принять подарок, который Джоан Роулинг дала им, написав историю одного из величайших персонажей в истории литературы, одного из самых любимых героев по всему спектру гражданского общества, а также убеждения и идеологию; повторяю, он один из самых любимых персонажей; а затем, в конце написания этой серии, было нечто из серии «Что? Да он гей!» Только Джоан в ответе перед Богом за это».

Эзра — второй представитель каста, рассказывающий о том, как в картине будут показывать сексуальность Дамблдора и его отношения с Грин-де-Вальдом. В июле Джуду Лоу был задан вопрос о том, как с этой ситуацией справился Дамблдор, на что актер ответил, что только сейчас зрители узнают настоящего Альбуса, немного о его прошлом в самом начале этого фильма, кроме того, персонажи и их отношения будут развиваться.

В завершение своего интервью, Эзра попросил поклонников посмотреть фильм, прежде чем критиковать его в социальных сетях.

«Почему бы вам не подождать, пока вы посмотрите фильм, прежде чем начать говорить в Twitter, что это хр*нь? — спросил он. — У вас должно быть свое собственное мнение. Следуйте своему сердцу и действительно рассмотрите и поймите ситуацию , прежде чем определиться и выбрать сторону».

Картина вышла в прокат 15 ноября.

Перевод выполнен kuzinaal2018 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Эзра Миллер, Дамблдор, Преступления Грин-де-Вальда, Грин-де-Вальд, ориентация, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 orchids_soul   (03.12.2018 12:15)
Думаю, такой шум поднимается не из-за того, что Дамблдор оказался геем (все-таки еще в последних частях Гарри Поттера было понятно, что личность этого волшебника слишком сильно прикрыта полотном тайны для наивно полагающих, что они знают его как облупленного). Мнения заострились, потому что сейчас гомосексуальность стала разменной монетой многих литературных произведений, на ней акцентируется слишком большое внимание. Это сродни тому, как все огрехи поведения недалекие индивиды списывают, скажем, на беременность, пользуясь ею как щитом. По поводу акцентации на гомосексуальности и споров на примере интимной жизни Дамблдора, как известной личности, мы видим Окно Овертона в своем "прекрасном" действии.
[Цитировать] []

+1
2 katerina420   (28.11.2018 19:39)
Приятие или неприятие такого поворота в истории зависит от толерантности зрителей. Раз тема ориентации Дамблдора вызывает вопросы и эмоциональные реакции, значит, тема неоднозначна и сложна - зрителям сложно ее воспринять.

Спасибо за перевод интересной статьи!
[Цитировать] []

+3
1 marfei   (28.11.2018 19:11)
Не знаю о чём тут спорить, если сама Джоан Роулинг, на минуточку, автор и создатель всех персонажей, чётко и ясно заявляла, что Дамблдор - гей. Не верите - посмотрите на ютубе интервью с Роулинг и Рэдклиффом или документальный фильм "Мама Гарри Поттера".
Не хотелось бы наблюдать как из-за ханжества или узколобости пропадёт такая задумка smile smile
Дамби и Грюник, бугага
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: