Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Все может быть...
| |
Dunysha | Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:46 | Сообщение # 1 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Приветствую всех в новой теме, где будут собраны истории, главными героями которых выступят Эдвард Каллен и Изабелла Свон.
Название: Я прошу, не приходи... Категория : Сумеречная сага Номер обложки: 253 Бета : vsthem Жанр : драббл Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Я прошу, не приходи… но ты приходишь каждый год.
Название:Обратная сторона медали Номер обложки: 90 Бета: vsthem Жанр: альтернатива Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Толчок, полёт, удар, и вместо янтарного цвета на меня смотрят глаза цвета малахита.
Название: Замок, Белла, канделябр Бета: vsthem Жанр: романтика, сказка, юмор Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Название: Кладовка Бета:Валлери Жанр: романтика с налетом юмора Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Так уж случилось, что они оказались заперты в кладовке для швабр.
Сообщение отредактировал Dunysha - Пятница, 11.12.2020, 15:10 |
|
|
|
|
Alina220vv | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 00:15 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Валлери, привет. Я твой оооо очень преданный фанат. Ещё с Новолуния от Эдварда. Наверное, тебя часто о этом произведении спрашивают, но я так мечтаю его перечитать, может хоть пару глав выложишь? *плачу и стою на коленях*
|
|
|
|
Мужской поступок
|