Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13698]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 265
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан и Лупита Нионгу о новом аромате от Calvin Klein

11:06
Мы находимся в Нью-Йорке, чтобы поболтать с Сиршей Ронан и Лупитой Нионго, женщинами из «Women», нового аромата от Calvin Klein. Содержащий древесные и цветочные ноты, аромат говорит сам за себя как исследование современной, многогранной женственности. Это сообщение подчеркнуто кампанией аромата, которая противится привычным рекламным кодам для парфюмов: Ронан и Нионго в уютных вязанных свитерах, выглядят сильными и безмятежными — никакого традиционного образа «спокойной обольстительницы». Мы встретились с Ронан в причудливом гостиничном номере, в то время как Нионго, которая в это время находилась на съемке секретного проекта, присоединилась к нам по телефону, чтобы говорить об аромате, женственности и том, почему неудача может быть отличной.

Этот аромат — о женственности. Когда вы чувствуете себя максимально женственной?

Ронан: Когда я работаю, то чувствую себя очень уверенной в себе. Мне нравится работать с людьми и разрабатывать вещи вроде сцены или эпизода. Это то, что заставляет меня чувствовать угрозу, но также и уверенность.

Нионго: Когда я выхожу из душа и слушаю свою любимую музыку!

Какая музыка вам нравится?

Нионго: Зависит от дня. Прямо сейчас я слушала Джакоба Кольера.

Ронан: Знаете, кого я слушала? Blood Orange. Он британский музыкант и работал с Соланж [Ноулз] и прочими. Он действительно крут.

В фильмах «Черная пантера» и «Леди Бёрд» вы обе сыграли сильных женщин. Насколько важно для вас изображать сильных женщин на экране?

Ронан: Для меня важнее изобразить кого-то настоящего. Думаю, вы можете увлечься идеей силы как чем-то поверхностным. Полагаю, сила или сильный образ на экране, обычно начинается с наблюдения за персонажем, который испорчен и сомневается, однако их можно преодолеть и превратить в совершенство в себе. Вот таких персонажей я всегда хотела играть. И неважно какие они: эгоистичные, надменные или застенчивые. В таких персонажах есть то, за что вы можете ухватиться. Я всегда возвращаюсь к шоу «Девчонки» с Линой Данэм. Полагаю, все эти персонажи глубоко испорчены, но они нам нравятся, потому что мы такие же. Думаю, вы узнаете больше, наблюдая за подобными персонажами, чем за кем-то, кто слишком героичен или безупречен.

Нионго: Для меня важно играть многогранных персонажей. Они должны казаться знакомыми, узнаваемыми, даже если они странные. Я должна чувствовать, что персонаж трехмерный, потому что женщины трехмерны сами по себе. Я хочу играть женщин, которые чувствуют, что им принадлежат мира, даже когда находятся в космосе!

Самый значительный урок, который вы извлекли как женщина?

Ронан: Я узнала, что если у вас проблемы или вы пытаетесь преодолеть что-то и не видите выхода, то поделитесь с кем-то, потому что тогда есть шанс, что вы встретите того, кто уже сталкивался с подобным. На самом деле, мы похожи друг на друга больше, чем думаем. Полагаю, один из наиболее значительных уроков, которые я извлекла: как делиться и слушать других. Вы почувствуете себя ближе к окружающим и не такой одинокой. Я считаю, что тогда вы сможете справиться с любой возникшей проблемой.

Нионго: Один из уроков, который я извлекла главным образом недавно, что должна доверять своим ошибкам. Думаю, это урок, который жизнь преподала мне не единожды, и мне, возможно, придется учиться каждый раз, когда делаю ошибку, которая стоит мне чего-то. Чувство сожаления может действительно придавить вас, однако правда в том, что, совершая ошибки, вы извлекаете самые важные уроки; ошибки позволяют нам расти дальше. Ошибки ценны, когда причиняют боль. Это возможность вдуматься и оценить, и выбрать, каким путем стоит пойти из этой конкретной точки. Это реальный перекресток, где происходит самое хорошее.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Deruddy | Теги: Лупита Нионгу, Сирша Ронан, новый аромат, Calvin Klein, Интервью, рекламная кампания|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Bellissima   (29.11.2018 23:49)
Пардон, я чисто по духам biggrin Не очень понравились, если честно. Хотя я любительница их Beauty (Calvin Klein)/
[Цитировать] []

+1
1 katerina420   (29.11.2018 21:47)
Какие разные девушки и их ответы! happy
"Самый значительный урок, который вы извлекли как женщина?" - интересная постановка вопроса biggrin Следующий вопрос, полагаю, должен быть: "Самый значительный урок, который вы извлекли как человек?"
Спасибо за перевод интервью! Интересно!
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: