Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 3 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан: «Я уже чувствую себя бывалым ветераном»

13:30
сиршаИсполнительница главной роли в фильме «Леди Бёрд» — о походах с мамой по чужим домам, подростковом желании выбраться из родительского дома, попытках поменять имя и о работе с Гретой Гервиг.

В фильме «Леди Бёрд», ради которого Грета Гервиг и Сирша Ронан объединились в режиссерско-актерский дуэт, рассказывается история старшеклассницы-бунтарки из Сакраменто. В этой отчасти автобиографической трагикомедии Сирша Ронан играет Кристин МакФерсон, которая просит всех называть ее Леди Бёрд. Она красит волосы в красный цвет, ходит в католическую школу, участвует в мюзикле и втайне пытается поступить в колледж подальше от дома. Также девушка постоянно ссорится с матерью, которая, конечно, желает дочери добра, но и не спешит отпускать подальше от себя.

23-летняя Ронан получила за эту роль номинацию на «Оскар», уже третью в своей карьере. КиноПоиск встретился с ирландской актрисой в Лондоне и поговорил с ней о том, насколько она похожа на свою героиню.

— Сирша, вам всего 23 года, а у вас в копилке уже три номинации на «Оскар». Какие испытываете ощущения по этому поводу?

— Знаете, все говорят: ты, мол, такая молодая, тебе всего 23. Но я уже чувствую себя бывалым ветераном. Это, наверное, оттого, что я почти всю жизнь этим занимаюсь, с восьми лет. А первую роль я получила в десять. Считай, уже 15 лет в бизнесе — солидный такой срок. При этом у меня совсем не теряется интерес к тому, что делаю, и я по-прежнему наслаждаюсь каждой минутой на съемочной площадке. Приятно, что ощущения не изменились с годами.

— Но работу в «Леди Бёрд», наверное, рановато считать ролью всей жизни?

— Почему же? Вполне можно. Не знаю, кого еще мне предстоит сыграть, но Леди Бёрд все равно останется очень важным персонажем для всех нас. Я очень переживала, что все запорю и подведу Грету, ведь она всю душу вложила в эту историю. И это сказывается: когда талантливый человек так вкладывается в проект, получается работа, может, и не на века, но точно на долгие годы. Поэтому можно не мелочиться и смело считать эту роль вехой в моей карьере.

— По словам Гервиг, как только вы начали читать с ней сценарий, она сразу поняла, что нашла свою Леди Бёрд.

— Какая она милая.

— А когда вы сами прониклись этим персонажем?

— В самом начале. Я читала сценарий, и у меня не укладывалось в голове, как такое возможно. Формально это же очень простая история, которую так или иначе успели рассказать все кому не лень. Но я читала и понимала, что никогда не видела ничего подобного. Думаю, именно так многие зрители реагируют, когда смотрят фильм. Что мы имеем на бумаге? История взросления, последний класс школы, желание убраться из своего захолустья, непростые отношения с родителями, первая влюбленность, первый секс. Я могу назвать миллион фильмов, в которых все эти пункты входят в обязательную программу. Но Грета как-то умудрилась сделать эту историю такой живой, свежей, ни на что не похожей. Настоящей.

— Пару лет назад вы говорили, что ваша героиня в «Бруклине» очень на вас похожа. А как обстоит дело с Леди Бёрд? Важно ли вам узнавать себя в тех, кого вы играете?

— Думаю, это происходит само собой, хочу я этого или нет. Не сказала бы, что читаю сценарий и думаю, как бы мне взять и разглядеть себя в героине. Но если мне нравится, что я читаю, если сюжет нажимает на все нужные пружины, то, конечно, я невольно начинаю соотносить героиню с собой, а ее жизнь — со своей. Но это все происходит неосознанно, инстинктивно и основывается на чувстве, а не на понимании. Так уж вышло, что обе эти героини — и Леди Бёрд, и Эйлиш из «Бруклина» — настолько на меня похожи, что от этого даже немного некомфортно. Поэтому, работая над этими ролями, я постоянно была немного на взводе: хотела добиться от себя максимума, и ставки были очень высоки.

— Но в одном интервью вы рассказывали, что в юности были не такой, как Леди Бёрд, и очень об этом сожалеете. Где же правда?

— Я на самом деле во многом была похожа на Леди Бёрд. Но мне не хватало бунтарского духа. Ну, может, и хватало, но я не давала ему себя проявлять и вырваться наружу. Куда больше я хотела всем нравиться и угождать. И Грета говорила, что была такой же. Так что с Леди Бёрд мы обе оторвались по полной программе: она стала воплощением того, кем мы очень хотели быть в юности, но что-то пошло не так.

— Расскажите о Гервиг как о режиссере. Это ее первый фильм, и при этом он очень текстурный, детальный и многослойный.

— Это точно, она одержима деталями. Но при этом позволяет фильму дышать и не загоняет сюжет и персонажей в строгие рамки. Она ужасно наблюдательна. Все эти годы Грета пристально следила за режиссерами, с которыми работала, и успела выработать свой стиль с первых же шагов. Сразу было понятно, что она из тех дебютантов, которые точно знают, что им нужно — от себя, от актеров, от фильма. Эта четкость потом передается в картинке, в монтаже, в музыке, в повествовательном ритме, в эмоциях, которые за всем стоят. Еще очень важно, что Грета по-настоящему уважает труд всех, кто принимает участие в работе над фильмом, а этого не от каждого режиссера дождешься.

Продолжение интервью с актрисой можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Леди Бёрд, промо, Леди Птица, Интервью, Сирша Ронан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
А Сиршу смело можно назвать ветераном, несмотря на юный возраст! Мало актеров, который могут к двадцати трем годам похвастать тремя номинациями на Оскар. И кто знает, можно в этом году будет не только номинация, но и победа? Буду держать кулачки, потому что Сирша действительно заслуживает этого! Интересное интервью, вдумчивые и взвешенные ответы. Люблю Сиршу за это wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Одна такая


Новости по теме: