Среда  07.12.2022  22:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 25
фотоГарета Эванса мы знаем и любим за чумовой адреналиновый боевик «Рейд» и его сиквел, а также за безумно-жуткий сегмент «Safe Haven» из альманаха З/Л/О 2. Чувак доказал, что умеет снимать кино — особенно мрачное и брутальное. То, что доктор прописал для фанатов хоррора. Поэтому мимо новых фильмов Эванса проходить не стоит.

Сейчас его имя связывают с несколькими любопытными проектами, например, с сериалом «Банды Лондона», но раньше всех до зрителя должен добраться фильм «Апостол» (Apostle). Он находится на этапе пост-продакшена, и вот-вот должна быть поставлена заключительная точка. По крайней мере, на днях в своем Инстаграме режиссер анонсировал скорый финал и сопроводил пост загадочным изображением: окровавленное лицо и отражающийся в глазу горящий крест. Интригующе, черт побери.

«Апостол» описывается как триллер о мести. Синопсис звучит так:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (1)

фото1 апреля в киноцентре «Родина» пройдет единственный сеанс великолепной драмы «Одинокий мужчина» – фильма, раскрывающего совершенно неожиданный режиссерский талант дизайнера Тома Форда. Показ пройдет в киноцентре «Родина».

«Одинокий мужчина» – едва ли не самый личный роман англо-американского писателя Кристофера Ишервуда. Это история одинокого профессора литературы (Колин Ферт), работающего в Лос-Анджелесе 60-х годов и переживающего смерть любимого человека.

Справиться с потерей ему помогает старинная подруга (Джулианна Мур). Актерская работа Ферта была отмечена первой для него номинацией на премию «Оскар» и кубком Вольпи Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Невероятно глубокий и трагичный фильм Форда можно полюбить не только за безупречный визуальный ряд, но и за выбор актеров – в фильме снялись такие звезды, как Джулианна Мур, Мэттью Гуд, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (2)


 
Гермиона заметила в темноте двигающуюся тень. Подумав, что вернулся муж, она с облегчением выдохнула… а потом поняла, что ошиблась. Гермиона нахмурилась. Она не планировала провести вторую годовщину их брака в одиночестве.
Ссора случилась несколько часов под старым дубом, продолжилась у крыльца и закончилась в коридоре. Гермиона не помнила причину размолвки, но знала, что список был довольно длинным: его ревность, её карьера, их брак… это лишь немногие поводы для словесных поединков между ними. А раз уж она оказалась у этого окна — значит, дела действительно плохи. 

 "Семь апрельских дней" - перевод от команды сайта, ЗАВЕРШЕН


Категория: Рекламное агенство | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (0)

фотоСвой первый рейтинг самых влиятельных звездных стилистов журнал The Hollywood Reporter опубликовал в 2011 году. С тех пор этот список мало изменился — конкуренция в мире моды так же велика, как и на съемочной площадке, поэтому своих знаменитых клиентов стилисты очень ценят.

В рейтинг 2018 года вошли как и постоянные его участники (например, Кейт Янг, клиентами которой являются Дакота Джонсон, Марго Робби и Селена Гомес, и Элизабет Зальтцман, одевающая Сиршу Ронан и Гвинет Пэлтроу), так и новички (Уэймен Баннерман и Мика Макдональд, которые одевают Тессу Томпсон, а также Томас Картер Филлипс, стилист Милли Бобби Браун).

В этом году подход знаменитостей к выбору нарядов несколько изменило движение Time's Up — достаточно вспомнить премию "Золотой глобус", на которую звезды пришли в одежде черного цвета. Они не преследовали цель своими образами поразить публику (главной идеей было выступить против харассмента и сексуальных домогательств), что сначала несколько обескуражило звездных стилистов. Однако потом они решили объединиться.

"Стилисты действительно конкурентоспособны, но я думаю, что в отличие от предыдущих лет, на этот раз все действовали сообща, чтобы сделать очень эффектное и мощное заявление", — рассказала директор моды и красоты журнала The Hollywood Reporter Кэрол Макколгин.

"Когда было объявлено о том, что на "Золотом глобусе" будет черный дресс-код, стилисты стали постоянно созваниваться друг с другом ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (2)

фотоСотни тысяч людей вышли в субботу на "Марш жизни", прошедший в городах по всей Америке. Марш был организован в поддержку ужесточения законов об огнестрельном оружии после того, как в прошлом месяце во Флориде произошла стрельба, в результате которой трагически погибли 17 подростков.

Среди тех, кто поддержал марш, было огромное количество знаменитостей. Джордж и Амаль Клуни, которые ранее объявили о том, что жертвуют в поддержку погибших и их семей 500 тысяч долларов, пообщались с организаторами марша, а Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали в Вашингтон вместе со своей старшей дочерью Норт.

"Мы солидарны с пострадавшими от насилия семьями и выступаем за безопасность на #MarchForOurLives", - написала Ким в Twitter. Звезда также рассказала, что рада разделить этот момент с дочерью Норт: "Надеюсь, она запомнит об этом на всю жизнь".

Тем временем в Нью-Йорке Пол Маккартни вспомнил своего друга и коллегу Джона Леннона, которого застрелили в его резиденции на Манхэттене 38 лет назад. В коротком интервью для CNN, данном во время митинга, Маккартни заявил: "Я хочу поддержать народ, но это важно для меня, в том числе и потому, что один из моих лучших друзей был убит прямо здесь".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (1)

фотоВозвращение старых героев - теперь на театральных подмостках.

После ошеломительного успеха Лондонских постановок «Гарри Поттер и проклятое дитя» приходит на Бродвей.

Роль взрослого Гарри досталась Джейми Паркеру, Джинни сыграет Поппи Миллер, а их сына, Альбуса Северуса Поттера, на сцене воплотит Сэм Клемметт.

Также в сюжете вновь появятся Гермиона Грейнджер (Нома Дамезвени) и Рон Уизли (Пол Торнли), у которых родилась дочь Роза (Сьюзан Хейвард). Всего в постановке задействовано около 40 актеров, а режиссером станет Джон Тиффани.

Как и оригинальные книги, пьеса полна шокирующих поворотов сюжета и мощного сюжета, способного удержать зрителя пять с половиной часов – ровно столько длится постановка в двух частях.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (2)

фотоУже первая сцена «Леди Берд» одним дерзким — и со свойственной дерзости вспышкой обаяния — драматургическим штрихом иллюстрирует тот внутренний конфликт, вокруг которого будет затем выстроен весь фильм. Леди Берд (Сирша Ронан), как теперь требует себя называть («Имя собственное? Вот имя, которое я сделала своим собственным») без пяти минут выпускница школы Кристин Макферсон, возвращается домой в Сакраменто после дня открытых дверей в одном из близлежащих калифорнийских колледжей. За рулем потрепанной машины — ее мама Мэрион (Лори Меткалф), и их невинный, включать радио или нет, спор вот-вот ощетинится взаимными колкостями и стремительно нарастит обороты. Синхронно надуваются губы, летят в обе стороны перезрелые претензии, диалог превращается в почти экзистенциальный, синхронный диспут о будущем — и Леди Берд бросает клич протеста. Она не хочет поступать в университет рядом с домом, мечтает скорее свалить из мещанской утопии Сакраменто и уехать учиться на Восточное побережье: «Где культура есть, как Нью-Йорк. Или Коннектикут. Или Нью-Гемпшир, где писатели живут среди лесов». Услышав от матери, что место Кристин только в местном муниципальном колледже — то есть более-менее ПТУ — причем «с перерывом на тюрьму», Леди Берд распахивает пассажирскую дверь и ныряет на проезжую часть.

Остаток 2002-2003 учебного года героиня проведет с гипсом на руке — и в разнообразных попытках уже чуть в более широком смысле, пусть хотя бы ненадолго, неуклюже, через боль, но все-таки вылететь из родительского дома: на сцену школьного театра, вечеринку с бассейном дома у королевы класса (Одея Раш), в объятия одного сверстника (Лукас Хеджес) или другого (Тимоти Шаламе). А там и Нью-Йорк не за горами — если только мама не спалит поданное втайне от нее заявление: с тех пор, как отца (Трейси Леттс) Леди Берд уволили с работы и он впал в депрессию, ей, медсестре в местной больнице, ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (1)

Тема посвящается одной из самых красивых, интересных и ярких пар, которая пленила сердца многих фанатов сериала "Дневники вампира", - Клаус/Кэролайн.



Как уже стало известно ранее, персонаж Кэндис появится в заключительном сезоне "Древних", и велики шансы того, что Кэролайн получит собственный спин-офф, сюжет которого будет сосредоточен вокруг школы длы одаренных детей. А кто у нас отец одаренного ребенка? Таки-да. Отличные новости для фанатов этой горячей парочки!



Статус клуба - открытый. Будем рады всем желающим поболтать и посыпать солью давние раны.
Категория: Сайт | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (2)

фотоАмериканские дети выбрали своих медиа-кумиров.

Канал Nickelodeon провёл церемонию вручения премии Kids’ Choice Awards 2018, на которой определились самые популярные у детей звёзды кинематографа и интернета.

Ведущим церемонии выступал известный рестлер и актёр Джон Сина. На вечере выступали звёзды YouTube, в том числе и 14-летняя JoJo Siwa, выигравшая в номинации «Любимый музыкальный блогер».

Все победители:

Фильмы:

Любимый фильм:

  • «Красавица и чудовище»
  • «Стражи Галактики. Часть 2»
  • «Джуманджи: Зов джунглей»
  • «Идеальный голос 3»
  • «Человек-паук: Возвращение домой»
  • «Звёздные войны: Последние джедаи»
  • «Величайший шоумен»
  • «Чудо-женщина» ... Читать дальше »
  • Категория: Актеры | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (2)

    фотоАмериканская актриса и фотомодель Дакота Фаннинг появилась на обложке свежего номера журнала C Мagazine. Для фотосессии красотка решила обнажиться, так, что фанаты пришли в восторг.

    Киноактриса и модель Дакота Фаннинг впечатлила поклонников в соблазнительной фотосессии для журнала C Мagazine, которую она опубликовала в своем Instagram.

    Она опубликовала целую серию снимков в соблазнительных облегающих и блестящих нарядах, удачно представляя все достоинства своей фигуры.

    На одном из фото Дакота даже снялась топлес - в блестящем брючном костюме она сняла жакет, и позировала держа его в руках.
    ... Читать дальше »
    Категория: Актеры | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (3)

    Саммари: Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. NC-17.
    В Главе №7 Джейкоб заявляет права на Беллу, к ним невзначай присоединяется Эдвард.
    Автор: katerina420
    Автор видео: AlshBetta
    Категория: Видео | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (0)