Четверг  09.04.2020  23:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14254]
Галерея [4850]
Фанфикшен [584]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4182]
Сайт [2449]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5972]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3546]
Делириум [40]
Золушка [1031]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [365]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1701]
Кино с ... [278]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [392]
Разминка для ума [212]
Теория сериального взрыва [191]
Рекомендуем почитать [147]
Рекламное агенство [543]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3951]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

До последней капли крови
- Я буду жить с памятью о том, как обидел вас, до конца своих дней, - прорычал Эдвард Мейсен утробно, прежде чем разорвать вечернее платье на плече и вонзить клыки в мягкую и податливую плоть, слушая, как Изабелла со слезами в голосе молит его о пощаде.
4 глава от 1 апреля.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 18
фото7 марта папарацци удалось сделать пару кадров Дакоты Джонсон, когда девушка выходила из студии в нежно-розовом худи и с кофе в руках.

На данный момент 28-летняя актриса в городе Бернаби (Канада), где работает над фильмом «Тяжёлые времена в отеле ‘Эль Рояль'» («Bad Times at the El Royale»).

Звезда «50 оттенков серого» снимется в киноленте вместе с Крисом Хемсвортом, Джоном Хэммом, Джеффом Бриджесо, Расселом Кроу, победительницей премии Томи Синтией Эриво и восходящей звездой Кэйли Спэни.

В режиссерском кресле - Дрю Годдард («Хижина в лесу», сериал «В лучшем мире»).

Выход фильма в прокат в России состоится 11 октября 2018-го года.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (8)

фото«Леди Бёрд», ну или «Леди Птичка», дебютный фильм режиссера (и автора сценария) Греты Гервиг, – вроде обычное кино, но вот только такого уже почти и не делают, потому что честный подростковый фильм, – зверь редкий, занесенный в Красную книгу кинематографа, пишет журналист Николай Караев.

Если коротко: это фильм о юной Кристин Макфирсон (Сирша Ронан), которая сама себя называет «Леди Птичка» – и всем велит себя так называть, потому что должны же быть какие-то радости в жизни старшеклассницы. Всё остальное Леди Птичку не радует совсем. Учится она в католической школе калифорнийского городка Сакраменто, население которого – примерно как в Таллинне; по американским меркам вроде ничего, но, понятно, это не Сан-Франциско и тем более не Нью-Йорк, а захолустье, названия которого в городах-миллионниках мало кто слышал.

«Двадцать сантиметров для Святого Духа!»

И вообще западное побережье с ее Калифорнией Леди Птичке уже вот где. Она мечтает вырваться в тоже большой, но совсем иной мир побережья восточного, поступить в престижный университет вроде тех, что входят в Лигу Плюща, но, конечно, до Лиги Плюща ей как до небес, это вузы элитарные, туда принимают либо с отличной успеваемостью, либо с тугой мошной. У Леди Птички нет ни того, ни другого.

Ее семья страшно бедна: мать – медсестра, отец вот-вот потеряет работу, брат (латиноамериканец Мигель – родители Кристин усыновили его, потому что своих детей у них не было, а потом появилась на свет Леди Птичка) ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (1)

фотоПапарацци поймали актера Джейми Дорнана вместе с женой Амелией Уорнер во время прогулки. И супруги выглядели потрясающе!

Звезда одного из фильмов трилогии «Пятьдесят оттенков» Джейми Дорнан вместе с супругой попали в объективы фотографов. Пара приехала в Англию в Челтнем, чтобы посетить фестиваль верховой езды. Джейми одет с иголочки, а Амелия выглядит как настоящая леди.

Актер надел серый костюм, голубую рубашку и темно-синий галстук с геометрическим узором.

Амелия также отдала предпочтение классике: белая блуза, темно-синий блейзер с крупными белыми пуговицами и брюки прямого кроя. Свой образ Уорнер завершила необычной шляпкой с пером.

Напомним, Джейми Дорнан прославился благодаря фильму «Пятьдесят оттенков свободы». А в одном из своих интервью он признался, что супруга принципиально не смотрела эпизоды нашумевшей трилогии. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (7)

фотоНа самом деле, человеку несведущему и далекому от той атмосферы, которую выпестовывает "Леди Бёрд", будет странно, что этот фильм был несколько раз номинирован на "Оскар" и собрал богатый урожай других не менее престижных наград. Казалось бы — что там такого эмоционально сильного, новаторского, сложного в истории семнадцатилетней девушки, которая пытается из провинции выпорхнуть в мегаполис? Но за простой линией скрываются изящество и элегантность, а за "типичной" фабулой "Леди Бёрд" — история об истинной любви и семейных ценностях. Скрытый смысл, который действительно нужно прочувствовать, понять, рассмотреть, он не лежит на поверхности, а приходит к внимательному зрителю путем препарирования увиденного, сопоставления со своим личным опытом.

В общем-то фильм для миллениалов и про миллениалов. Для тех, кому, как и главной героине, в 2002-2003 годах было 17 лет, когда все происходило, как в калейдоскопе, — стремительно, ярко, быстро. Когда сам себе казался очень важным, особенным, а мир вокруг — сложным сплетением настоящего и будущего, действительность вокруг — серостью и посредственностью, а вот там за "поворотом" — мечта: большой город, культурный центр. Вот там точно будут понимающее окружение, интересные люди. Вот тогда я точно самореализуюсь и покорю этот мир. Дивное время, когда в ядрёной смеси юношеского максимализма, комплексов и оторванности от реального мира вдруг рождалась мечта. Самая первая "глобальная" мечта — оттого такая хрупкая и ценная. И почти всегда несбыточная.

И опять же — все вышеперечисленное далеко не ново в кинематографе, но никогда прежде оно не было обращено к тем, кто только начал ностальгировать по началу 00-х. В незатейливых, но очень динамичных жизнеописаниях "Леди Бёрд", ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (2)

фотоСвежий кадр и фотография со съёмок криминального сериала «Слишком стар, чтобы умирать молодым» с Майлзом Теллером в главной роли.

Режиссёром телепроекта от Amazon выступает Николас Виндинг Рефн.

В центре сюжета окажется криминальное подполье современного Лос-Анджелеса и несколько киллеров, совершающих экзистенциальное путешествие в попытке стать самураями. Теллер воплотит образ молодого офицера полиции Мартина, которого наёмные убийцы впутывают в свой мир.

Над сценарием помимо самого Рефна работал Эд Брубэйкер («Первый мститель: Другая война», «Мир Дикого Запада»). В актёрский состав также входят Уильям Болдуин, Кэлли Эрнандес, Августо Агилера, Сара Чэйни, Джон Хоукс, Джена Мэлоун и другие.

Премьера 10-серийного шоу ожидается в этом году.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (1)

фотоКак сообщают источники портала Omega Underground, съёмочный процесс третьей части «Стражей галактики» начнётся в феврале следующего года и продлится до июня-июля.

Режиссёрское кресло вновь займёт Джеймс Ганн, он же работает над сценарием.

Подробности о сюжете блокбастера и участниках актёрского состава на данный момент держатся в тайне. Предполагается, что в триквеле состоится дебют Адама Уорлока, а верховная жрица суверенов Аиша (Элизабет Дебики) из предыдущего фильма может стать центральной злодейкой.

На одну из камео-ролей претендует звезда саги «Звёздные войны» Марк Хэмилл.

Мировая премьера «Стражей галактики. Часть 3» намечена на 2020-й год.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (3)

фотоЭнтузиасты главного сериала современности, смурной живодерской фэнтези-саги "Игра престолов", провели очередной титанический анализ и составили "чарт" из лучших и худших, по мнению наблюдателей, эпизодов всех уже вышедших семи сезонов ИП.

Соответствующий материал опубликован Digital Spy.

Как следует из материала, худшей следует считать шестую серию пятого сезона, поставленную Джереми Подесвой "Непокорные, несгибаемые, несломленные" (Unbowed, Unbent, Unbroken). Ту самую, где психопат Рамси насилует Сансу на глазах Вонючки. Помимо прочего, отметили авторы ресурса, эпизод содержит и самую нелепую битву сериала - сражение Джейме Ланнистера и грубого наемника Бронна с Песчаными Змейками.

Лучшим же эпизодом аналитики называют срежиссированный Дэвидом Наттером "Рейнов из Кастамере" (The Rains of Castamere), предпоследнюю, девятую серию третьего сезона. В ней у Брана открываются способности варга, и именно там показана сцена, признанная самой шокирующей за всю историю GOT - резня Красной свадьбы.

Далее лучшие серии ИП, в порядке убывания, следующие: "Бейелор" (девятая первого), "Суровый Дом" (восьмая пятого), грандиозная "Битва бастардов" (девятая шестого) - четвертое место, "Трофеи войны" (четвертая седьмого) - пятое.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (2)

фотоЕсть особая категория фильмов. Они сняты настолько безобразно, что их просмотр способен доставить специфическое, ни с чем не сравнимое удовольствие. При условии, что зритель обладает необходимыми настройками восприятия, чувством юмора и, конечно, терпением.

В бескрайнем, еженедельно расширяющемся море скверной кинопродукции, где-то в местах обитания глубоководных рыбин, выплывших из икринок, которые обильно отложили на дне такие компании, как Enjoy Movies и Kinodanz, а также Александр Невский и интернациональный легион их соратников, можно отыскать истинные жемчужины, исключительные в своей чудовищности. Их не так уж много (всего несколько десятков, и им посвящены целые исследования), ведь умение снять так плохо, чтобы стать легендой - особый дар, пусть обычно и не осознаваемый его носителем. Грань между наивным искусством и обыкновенной халтурой порой тонка до неуловимости, так что, по большому счету, какая разница, с какой стороны художник начинал движение? Тем только большую ценность обретают творения из разряда "нарочно не придумаешь".

Долгое время признанным королем убогого кино заслуженно считался Эдвард Вуд-младший, снимавший свои нестандартные шедевры с пятидесятых по семидесятые. В 1994-м Тим Бертон посвятил трэш-классику байопик, который, несмотря на многочисленные милые оммажи и прочие кинематографические достоинства, все же не обладал парадоксальным обаянием, каким славились картины Вуда. Совсем другое дело - новый фильм Джеймса Франко "Горе-творец", посвященный Томми Вайсо и его культовой "Комнате", свергнувшим девять лет спустя автора "Глена и Гленды" и "Плана 9 из открытого космоса" с пьедестала.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (3)

 
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями. 
Автор: Валлери 
 Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)

фотоSTX Entertainment представила первый трейлер к триллеру о выживании в открытом море «Во власти стихии» исландского режиссера Бальтасара Кормакура («Эверест», «Контрабанда»).

В этой невероятной и правдивой истории главные роли сыграли такие звезды, как Шейлин Вудли («Виноваты звезды», сериал «Большая маленькая ложь») и Сэм Клафлин («До встречи с тобой», «Голодные игры»). Они представят рассказ о двух молодых авантюристах Тами Олдхэм и Ричарде Шарпе, которые случайно встретились, полюбили друг друга, отправились в путешествие по просторам Тихого океана и позже оказались вынуждены бороться за выживание.

Олдхэм и Шарп попали в один из самых катастрофических штормов, которые были зарегистрированы в истории наблюдений за погодой. После того, как их корабль получил серьезные повреждения, Ричард оказался тяжело ранен. Без всякой надежды на спасение Тами должна действовать решительно, чтобы спасти себя и того единственного человека, которого она бесконечно любит. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (6)