Суббота  23.01.2021  01:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4294]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 26
фотоСтэнли Туччи («Дьявол носит Prada», «Голодные игры») и его супруга Фелисити Блант [прим.: сестра актрисы Эмили Блант] готовятся к появлению их второго совместного ребенка. О положении 36-летней жены актера стало известно во время показа фильма «Последний портрет», режиссером которого выступил Туччи.

Для Туччи и его супруги, старшей сестры актрисы Эмили Блант, это будет второй ребенок. Пара уже растит 3-летнего сына по имени Маттео. У актера также есть трое детей от первого брака: 18-летние близнецы Николо и Изабель и 15-летняя дочь Камилла. Первая супруга актера, Кейт, умерла в 2009 году от рака молочной железы. Стэнли и Фелисити познакомились во время съемок картины «Дьявол носит Prada» и в 2012 году тайно поженились.

«Я очень взволнован, что у нас с Фелисити будет ребенок. Это невероятно, я обожаю быть отцом. Пол ребенка не имеет для меня значения, главное, чтобы он был здоров», – прокомментировал новость будущий отец. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (6)

фотоMarvel Studios объявили об официальном старте съёмочного процесса кинокомикса «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. Также стало известно об участии в фильме Джимона Хонсу и Ли Пэйса («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»), вернувшихся к ролям Кората Преследователя и Ронана Обвинителя из первых «Стражей галактики», и Кларка Грегга, которому предстоит снова воплотить образ агента Фила Колсона.

В отличие от подавляющего большинства блокбастеров из киновселенной Марвел, действие сюжета развернётся в прошлом, а именно в 1990-х годах. Нас ждёт появление чуть более молодого Ника Фьюри, причём в этот раз носить повязку Сэмюэлю Л. Джексону не придётся – его персонаж будет полностью зрячим. Центральными злодеями выступят Скруллы – межгалактическая раса зелёных гуманоидов, а также заклятых врагов Крии, способных превращаться в живые организмы и предметы. Образ лидера Скруллов примерит на себя Бен Мендельсон («Изгой-один», «По волчьим законам»).

Главная героиня картины, Кэрол Дэнверс (Ларсон), впервые предстала в комиксах в 1968 году. Дослужившись до майора ВВС США, Кэрол начала работать на Ника Фьюри, пока однажды взрыв психомагнетонного устройства не привёл к трансформации Дэнверс в гибрид человека и Крии из-за слияния её генетической структуры со структурой ДНК Мар-Велла (Джуд Лоу). Так Кэрол Дэнверс получила сверхчеловеческие силы, способность проецировать энергию и летать, став Мисс Марвел, а позднее Двойной Звездой и новым Капитаном Марвел.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (1)

фотоВозлюбленная Бруклина Бекхэма стала звездой апрельского выпуска журнала L’Officiel.

Хлоя Морец была популярной задолго до того, как стала возлюбленной Бруклина Бекхэма. Долгое время девушка переживала, что люди стали узнавать исключительно потому, что она встречается с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм, но отрицать того, что этот роман принес ей еще большую популярность никак нельзя.

Хлоя регулярно появляется на различных светских мероприятиях, сотрудничает с модными брендами и еще чаще блистает на страницах глянцевых изданий. Так, Морец украсила обложку апрельского выпуска французского L'Officiel.

На обложке актриса позирует в легком платье, поверх которой надета стильная куртка. Что сказать, она юна, красива и уверенна в себе.
... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (3)

фотоЗрители часто идут в кино, чтобы испытать сильные эмоции — страх, восхищение, смех. Один из самых эффективных жанров для того, чтобы удивить зрителя чем-то новым — это боевик. Режиссер Роб Коэн предлагает новый аттракцион: он соединил в одном фильме катастрофу и ограбление, изрядно приправив все это автомобильными погонями.

Один из первых фильмов, снятых и публично продемонстрированных братьями Люмьер, "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота", вызвал панику среди публики. Предполагается, что столь сильная реакция зрителей была в некотором роде преувеличена, и все же люди в те времена были еще не готовы с удовольствием воспринять "ожившее" экшен-изображение. Потому что это вам не "Политый поливальщик", где струя воды, брызгающая в лицо другому человеку, — это смешно. Когда на тебя едет поезд, тут как бы не до смеха.

Критики любят составлять списки "самых-самых" фильмов — лучших, худших, великих и прочих. Согласно одному из них, "Прибытие поезда" входит в число "Самых страшных сцен кинематографа". Но вряд ли эту короткометражку стоит считать предтечей триллера. А вот такого жанра, как боевик, - вполне. Но давно уже не поезд главный "двигатель" подобных фильмов — им, очевидно, является автомобиль. Без зрелищной погони не обходится ни один хороший боевик. И есть режиссеры, которые в подобных сценах, что называется, поднаторели. Один из них — Роб Коэн, снявший первые фильмы таких суперфраншиз, как "Форсаж" и "Три икса". Кто-то эти картины презирает, кто-то обожает, но бесспорно одно: от подобных "оживших" изображений публика конца XIX века не то чтобы впала в панику, она, возможно, поход на такое кино просто бы не пережила. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (2)