Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4913]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4466]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 30
Пользователей: 7
незнайка), Илина0821, natadandelion, lytarenkoe, Ade, [email protected], olaenko
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Март » 26 » Актеры

Подробности о съемках "Ограбления в ураган" (Мэгги Грейс)

04:40
фотоЗрители часто идут в кино, чтобы испытать сильные эмоции — страх, восхищение, смех. Один из самых эффективных жанров для того, чтобы удивить зрителя чем-то новым — это боевик. Режиссер Роб Коэн предлагает новый аттракцион: он соединил в одном фильме катастрофу и ограбление, изрядно приправив все это автомобильными погонями.

Один из первых фильмов, снятых и публично продемонстрированных братьями Люмьер, "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота", вызвал панику среди публики. Предполагается, что столь сильная реакция зрителей была в некотором роде преувеличена, и все же люди в те времена были еще не готовы с удовольствием воспринять "ожившее" экшен-изображение. Потому что это вам не "Политый поливальщик", где струя воды, брызгающая в лицо другому человеку, — это смешно. Когда на тебя едет поезд, тут как бы не до смеха.

Критики любят составлять списки "самых-самых" фильмов — лучших, худших, великих и прочих. Согласно одному из них, "Прибытие поезда" входит в число "Самых страшных сцен кинематографа". Но вряд ли эту короткометражку стоит считать предтечей триллера. А вот такого жанра, как боевик, - вполне. Но давно уже не поезд главный "двигатель" подобных фильмов — им, очевидно, является автомобиль. Без зрелищной погони не обходится ни один хороший боевик. И есть режиссеры, которые в подобных сценах, что называется, поднаторели. Один из них — Роб Коэн, снявший первые фильмы таких суперфраншиз, как "Форсаж" и "Три икса". Кто-то эти картины презирает, кто-то обожает, но бесспорно одно: от подобных "оживших" изображений публика конца XIX века не то чтобы впала в панику, она, возможно, поход на такое кино просто бы не пережила.

Сегодня же зрителя удивить все сложнее и сложнее, и приходится постоянно изобретать новые, более изощренные киноаттракционы. И вот нам предлагается новый экшен-рецепт от Роба Коэна: соединить в одной картине фильм-катастрофу и фильм-ограбление, изрядно приправив все это автомобильными погонями.

Сюжет картины "Ограбление в ураган" таков: банда воров собирается совершить очередное "ограбление века": украсть $600 млн из Казначейства США, воспользовавшись надвигающимся ураганом как прикрытием. Но прикрытие, которое ты не можешь контролировать, это плохое прикрытие, поэтому и идеальный план начинает трещать по швам. Дома рушатся на глазах как карточные домики, никакое оружие не способно защитить от шквалистого ветра, и хоть как-то противостоять стихии может только "Доминатор". Автомобиль, похожий на радикальный гибрид танка и бэтмобиля, по сути обычное транспортное средство экстремальных метеорологов, "охотников за ураганами". Хотя на самом деле оно, конечно, более чем необычное. Десять тонн веса, 1000 лошадиных сил мощности, спроектированные с помощью системы автоматизированного моделирования и изготовленные на 3D-принтерах каркасы. Машина была оснащена всевозможными экранами, радиодатчиками и кабелями, которые могли бы пригодиться для отслеживания урагана пятой категории.

Но в этом фильме автомобили выполняют важную роль не только в кадре, но и вне его. Один из примеров — сцена потопа, которую режиссер тщательно спланировал вместе со специалистами по визуальным эффектам. В итоге на съемочную площадку было пригнано два грузовых трейлера, каждый из которых вмещал по 100 тыс. литров воды. Их установили на специальный механизм, который должен был в нужный момент их опрокинуть. При этом к дверям трейлеров была установлена взрывчатка, чтобы освободить поток воды максимально быстро. В результате получилась система, которая смогла наполнить съемочную площадку 200 тыс. литров воды в считанные секунды.

Автор: Анна Килимник

За информацию спасибо сайту https://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Подробности, прокат, Невеста моего друга смотреть онлайн, Мэгги Грейс, Ограбление в ураган|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Ice_Angel   (27.03.2018 10:18) [Материал]
Люблю фильмы про ограбления, и чем изощренней, хитроумней и интересней план тем лучше. Так что шторм и ураган это то что надо! Интересно, ново и круто!!! Да еще и супер мобиль в наличии есть! Изощренной и привередливой публике должно понравиться!!!

0
Что же, всегда надо искать новый пути и возможности съемки. И, конечно, почитать о том, как снимался фильм, очень увлекательно, но хотелось бы больше узнать о том, каким он получился из рецензия. Потому что описания того, как оно создавалось, выглядит довольно впечатляюще, и хочется верить, что и фильм способен удивить и подарить сильные эмоции wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Моя маленькая Белла


Новости по теме: