Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3704]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2569]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [563]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4107]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 40
Гостей: 28
Пользователей: 12
Bad8864, vandal, Тики_Микк, Валери)), evawolf97, Ů_M, Aysel_RobSten, Yl4ik, Bubble_Trable, ТУФЕЛЬКА6014, vikacharuhina, svetiko


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 26 » Разное

Черная Вдова и Круэлла не спасут прокат

03:51
 Черная Вдова и Круэлла не спасут прокат Когда североамериканские кинотеатры только начали приходить в себя, студия Disney подсунула им свинью. Многие аналитики рассчитывали на то, что блокбастер «Черная Вдова» станет одним из тех фильмов, что помогут поставить прокат на ноги, однако Мышиный дом принял ожидаемое, но такое нежеланное для индустрии решение: кинокомикс со Скарлетт Йоханссон выйдет в кинотеатрах одновременно с релизом на платформе Disney+ для пользователей со специальным доступом, который обычно можно приобрести за $30.

Позицию диснеевцев можно понять: они по-прежнему не верят в восстановление североамериканского проката и не хотят делиться теми небольшими по прошлым меркам суммами, которые зрители готовы платить за просмотр их фильмов. Все-таки все средства, собранные за премьерный доступ к просмотру «Черной Вдовы», осядут в кармане Disney. К тому же все еще закрыты кинотеатры во многих европейских странах.

Мышиный дом уже столкнулся с некоторыми проблемами в случае с «Райей и последним драконом». Одна из крупнейших сетей кинотеатров Cinemark отказалась прокатывать мультфильм на своих экранах, поскольку не смогла договориться с Disney в вопросе распределения доходов. За три недели анимационная лента собрала скромные $23,4 млн, но представители студии утверждают, что мультик оказался успешным. Правда, подтверждения этим словам в цифрах пока нет.

Владельцы кинотеатров рассчитывали на то, что в конце мая, когда должна была выйти «Черная Вдова», прокат несколько оживится, и блокбастер Marvel, которого зрители так долго ждали, заманит их обратно в кинозалы. Теперь же большим экранам придется соперничать со стримингом, да еще и выход ленты состоится не 28 мая, а 9 июля.

Такая судьба ждет не только «Черную Вдову», но и «Круэллу»: она выйдет одновременно в кинотеатрах и на Disney+ как раз 28 мая. Ну а пиксаровский мультфильм «Лука» отправится исключительно на стриминговый сервис студии 18 июня, и до больших экранов доберется лишь в тех странах, где Disney+ недоступен, то есть его ждет судьба «Души».

Еще несколько фильмов сменили дату выхода: «Главный герой» переехал на 13 августа, «Шан-Чи и легенда десяти колец» — на 3 сентября, а «King’s man: Начало» — на 22 декабря. Уже в следующем году выйдут «Глубокие воды» (14 января) и «Смерть на Ниле» (11 февраля).

Новый трейлер фильма «Черная Вдова»:


За информацию спасибо сайту Lostfilm.info
Источник | Категория: Разное | Добавил: АкваМарина | Теги: black widow, дисней, Смерть на Ниле, Death on the Nile, King’s man Начало, прокат, Disney, The King's Man, Черная вдова, Cruella, Круэлла|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Сердце трудно понять


Новости по теме: