Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 18 » Фильмы Marvel и DC

Большие надежды: все о фильме «Черная Вдова»

02:25
 Большие надежды: все о фильме «Черная Вдова» Семейные узы и сразу три Черные вдовы — в одном из самых ожидаемых фильмов лета.

Скоро, очень скоро в российский прокат выйдет «Черная Вдова» — двадцать червертый (и первый за два года!) фильм кинематографической вселенной Marvel, с которой должна была начаться ее четвертая фаза. Какую роль сыграла в выборе режиссера Скарлетт Йоханссон, от кого без ума Дэвид Харбор и при чем тут Эмили Блант — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ЕСЛИ ВКРАТЦЕ

Фильм о Черной вдове был впервые обещан аж семнадцать лет назад — за четыре года до премьеры «Железного человека» и без участия Marvel. По словам несостоявшегося автора той, доисторической «Черной Вдовы», во всем виновата Эон Флакс: одноименный фильм с Шарлиз Терон в титульной роли провалился в прокате, и студия решила, что экшн-героини массовой аудитории не очень интересны. Когда права на Черную вдову вернулись к Marvel, ее вписали в сценарий «Железного человека 2», предложив роль Эмили Блант. Но та была занята съемками в «Путешествиях Гулливера», и роль ушла к Скарлетт Йоханссон, которая быстро вошла во вкус, сыграв Наташу Романофф еще шесть раз. Последние «Мстители» поставили в эволюции Черной вдовы точку, но оставили без ответов массу вопросов вроде того, что, черт возьми, случилось в Будапеште, который так любили вспоминать Наташа и Соколиный глаз. Таким образом, сольный выход героически падшей, но врезавшейся в коллективную память экс-наемницы из КГБ стал еще одним вопросом — времени.

РЕЖИССЕР

И марвеловские боссы, и особенно сама Йоханссон настаивают на том, что их не интересовала картина типа «Черная вдова: Начало», настраивая на что-то вроде интерквела — истории, действие которой происходит между третьим «Первым мстителем» и третьими же «Мстителями». Идеолог кинематографической вселенной Marvel (MCU) Кевин Файги сравнивает «Черную Вдову» с сериалом «Лучше звонить Солу» (самостоятельным шоу, делящим героев с шоу «Во все тяжкие») и сразу включил Скарлетт в процесс выбора режиссера будущего фильма. В течение нескольких месяцев продюсеры встретились с шестьюдесятью пятью (!) постановщицами со всех концов света, в итоге найдя общий язык с австралийкой Кейт Шортланд («16 лет. Любовь. Перезагрузка», «Берлинский синдром»), на которую первой вышла именно Йоханссон. При участии сценаристов Неда Бенсона («Исчезновение Элеанор Ригби») и Жаклин Шеффер («Отпетые мошенницы») они превратили шпионский триллер, каковым фильм виделся многим, во что-то совсем другое — остросюжетную драму о дисфункциональной семье.

КАСТИНГ

В центре сюжета — отношения Наташи Романофф (она же — Черная вдова в исполнении Йоханссон) и ее суррогатной семьи: Мелины Востокофф (она же — Черная вдова в исполнении Рейчел Вайс), Алексея Шостакова (он же — Красный страж в исполнении Дэвида Харбора) и Елены Беловой (она же — Черная вдова в исполнении Флоренс Пью). Другие заметные роли играют Уильям Херт (чей уже появлявшийся в MCU герой, госсекретарь США, ведет охоту на оказавшуюся вне закона Наташу), Рэй Уинстон и О.Т. Фагбенли («Рассказ служанки»), Роберт Дауни-младший появляется с камео, а еще кто-то прячется под маской злодея Таскмастера. Но важнейшие вопросы о прошлом Наташи предположительно прозвучат в кругу ее фотогеничной русской семьи, которую возглавляет Джим Хоппер из «Очень странных дел». «У них у всех оскаровские номинации, — рассыпается в комплиментах Харбор. — У меня ее нет, так что я тут слабое звено. А еще я по уши влюблен в Рейчел Вайс». А кто не?

ДЕТАЛЬ

Как известно, изначально «Черная Вдова» должна была выйти до «Ванды/Вижн», «Сокола и Зимнего солдата» и «Локи», полных сюжетных деталей и «пасхальных яиц», которые так или иначе важны для четвертой фазы MCU. Однако создатели фильма утверждают, что на его содержание это не повлияло, а Шортланд уточняет, что «мы закончили фильм год назад и с тех пор его не трогали». Так или иначе, знатоки франшизы и марвеловских комиксов ждут камео орденоносных актеров из уже дебютировавших на Disney+ сериалов, а премьеру еще одного из них, «Соколиного глаза», придержали во избежание спойлеров.

ПРЕМЬЕРА

После серии вызванных пандемией переносов «Черная Вдова» выйдет в российский прокат восьмого июля, а в заокеанский — девятого (как теперь заведено, заодно с цифровой премьерой на том же Disney+).


За информацию спасибо сайту ELLE.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Черная вдова, Большие надежды, Кейт Шортланд, marvel, Disney, black widow, дисней, все о фильме, марвел|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: