Понедельник  25.10.2021  11:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 14
 Скарлетт Йоханссон бьется с Черными вдовами и Таскмастером в новых тизерах «Черной Вдовы» Режиссер, кстати, рассказала, какими фильмами она вдохновлялась во время съемок.

Marvel Studios выложила целую пачку свежего промо фильма «Черная Вдова».

В роликах особое внимание уделили экшен-сценам. Мы можем вновь увидеть столкновение Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) с загадочным Таскмастером — наемником, который умеет копировать приемы соперников. А в отрывке показали противостояние Наташи и Елены Беловой (Флоренс Пью) с другими Черными вдовами, которых наверняка отправили за героинями боссы Красной комнаты.

Режиссер Кейт Шортланд недавно поговорила с Fandango об атмосфере фильма. Постановщица заявила, что «Черная Вдова» немного мрачнее предыдущих картин MCU, и заодно поделилась, какими фильмами она вдохновлялась во время работы: «Мы посмотрели фильмы в духе "Старикам тут не место" и "Тельмы и Луизы". А из проектов Marvel — люди, которые смотрели фильм, сказали, что он напоминает "Первого мстителя: Другая война"».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 «Локи»: мультивселенная должна быть уничтожена! Визит «Мстителей» в 2012 год не обошёлся без последствий. Бог обмана Локи, воспользовавшись замешательством охранников, прихватил с собой Тессеракт и был таков. Правда, долго наслаждаться свободой Обманщику не пришлось. Едва только Лафейсон пришёл в себя посреди пустыни Гоби, как по его душу явились сотрудники таинственного Управления временными изменениями.

Осторожно, спойлеры! Ничего значительного, но мы поговорим и о сюжете.«Локи».


Предыдущим сериалам Marvel изрядно доставалось за то, что события в них развиваются очень размеренно. Но по сравнению с первым эпизодом «Локи» «Сокол и Зимний солдат» выглядят эталоном динамичного шоу. Да, в первые десять минут хронометража создатели много всего напихали: тут и напоминание о событиях «Финала», и краткий визит Локи в пустыни Монголии, и знакомство с УВИ. Но в целом весь эпизод состоит исключительно из экспозиции, а его содержание можно пересказать одной фразой: агенты УВИ вербуют Локи для поимки другой версии самого себя.

Зато какая это экспозиция! События двух предыдущих сериалов Marvel, при всём уважении к их героям, развивались на довольно приземлённом уровне. Ванда переживала потерю любимого, а Сэм и Баки, пусть и колесили по всему миру, в первую очередь боролись с собственными демонами и призраками прошлого, пытаясь определиться со своим отношением к наследию Стива. «Локи» же с первых кадров знакомит нас с организацией настолько могущественной, что её клерки используют Камни Бесконечности вместо пресс-папье. Да, сотрудники УВИ покорили время и пространство и легко способны усмирить настоящего бога, но бюрократия вечна и неистребима.

УВИ подчиняется могущественным Хранителям времени, оберегающим Священный Таймлайн. Задача сотрудников организации — следить за естественным ходом истории и предотвращать любые попытки образования альтернативных исторических потоков, которые в конечном итоге неизбежно приведут к возникновению ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Разумеется, она модель: брат экранного Тора впервые показал возлюбленную «Кейт» Лиам Хемсворт не большой любитель выкладывать фото в Instagram.

Актер Лиам Хемсворт, брат экранного Тора Криса Хемсворта, в своем Instagram впервые показал свою девушку Габриэллу Брукс. Звезда фильма «Голодные игры» с возлюбленной посетили благотворительный ужин в Австралии.

31-летний актер признался, что снимком со своей девушкой в социальных сетях он делится впервые. Как выяснилось, Габриэлла Брукс является довольно известной в Австралии моделью. Парочка не любит афишировать свои отношения, но вместе они с 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (1)

 Netflix выпустил первый тизер боевика «Кейт» Также стала известна дата премьеры.

Стриминговый сервис Netflix поделился первым тизером остросюжетного боевика с Мэри Элизабет Уинстэд «Кейт». В коротком видеоролике показали небольшой фрагмент и огласили официальную дату премьеры: цифровой релиз картины состоится десятого сентября этого года.

Сюжет фильма сочетает в себе концепции «Адреналина» с Джейсоном Стэйтемом, «Джона Уика» и классического нуара 1949-го «Мертв по прибытии». Главная героиня — профессиональная убийца, которая прилетает в Японию для очередного заказа, однако ей вкалывают яд и ровно через сутки она должна умереть. Таким образом, у персонажа есть ровно двадцать четыре часа, чтобы отомстить обидчикам, а поможет ей в этом некая девушка-подросток.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Осторожно, злая помада — «Круэлла» в кино В кинозалах — картина о взрослении одиозной Круэллы, еще одна попытка студии Диснея осовременить штат своих героев. По мнению Станислава Ф. Ростоцкого фильм удался, даже несмотря на строгий возрастной рейтинг и присущую режиссеру робость.

Приквелы, посвященные прошлому кинематографических злодеев, в которых с разной степенью убедительности объясняется, как они дошли до жизни такой, придумали снимать не вчера. Вспомнить хоть без малого пятнадцатилетней давности фильм Питера Уэббера «Ганнибал: Восхождение», в котором юный Лектер мстил мародерам, съевшим во время войны его сестру Мишу, постигал кодекс бусидо и впервые пробовал жаркое из человеческих щек с грибами. И что греха таить, несмотря на всю разлюли-малину, после «Восхождения» со взрослым Ганнибалом все становится чуть понятнее. Но для студии Disney «Круэлла» Крейга Гиллеспи — пока лишь второй шаг в этом направлении.

Первым была дилогия с Анджелиной Джоли в главной роли, повествующая о злой волшебнице из «Спящей красавицы» «Малефисента» (2014) и «Малефисента: Владычица тьмы» (2019). Любопытно, что Малефисенте и Круэлле неоднократно приходилось совместно пакостничать в составе сборной сказочных злодеев: в сериале «Однажды в сказке», телемюзикле «Наследники» и мультфильме «Мышиный дом». Обе серии «Малефисенты» собрали кассу и даже выдвигались на «Оскары» (первая часть — за костюмы, вторая — за прически и грим), но настоящего культа вокруг дилогии так не оформилось.

Владычица тьмы обитала в пространстве пусть невероятно красивой, но стопроцентно традиционной сказки, консервативного, без намека на постмодерн фэнтези, в котором, если и водятся драконы, то такие, что вряд ли будут строить семью с говорящим ослом. История становления кикиморы haute couture, помешанной на пятнистом щенячьем мехе, с самого начала предполагала куда большую стилистическую вольницу, а потому выход приквела «Сто одного далматинца», в котором основное внимание привлекают не далматинцы (в новом фильме они оказываются не умильными симпатягами и напоминают скорее перекрашенных и посаженных на поводок гиен из «Короля-льва»), был связан с весьма тонизирующими ожиданиями. В большинстве своем они оправдались по полной программе.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Джулианна Мур и Натали Портман снимутся в новом фильме Тодда Хейнса Джулианна Мур и Натали Портман получили главные роли в новом фильме Тодда Хейнса May December. Это устойчивое выражение, обозначающее романтические отношения между людьми с большой разницей в возрасте.

По сюжету немолодая светская львица Грейси Атертон-Ю (Джулианна Мур) и её муж (младше супруги на двадцать три года) воспитывают близнецов. Дети вот-вот закончат школу. Двадцать лет назад роман между теперь уже женатой парой попал на первые страницы всех таблоидов и обсуждался всей страной. Чтобы провести какое-то время с этой семьёй, к ним в гости приезжает голливудская актриса Элизабет Берри (Портман). Она готовится к съёмкам байопика Грейси Атертон-Ю и хочет лучше её понять. Плотно общаясь друг с другом, женщины сближаются.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 «История Лизи» — мини-сериал по самому личному роману Стивена Кинга На AppleTV+ вышел мини-сериал «История Лизи» — экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который писатель неоднократно называл своим любимым. Кинг обычно доверяет кинематографистам, но в этот раз сам превратил свой текст в сценарий. Кинокритик Егор Москвитин рассказывает, почему получился не столько ужастик, сколько мелодрама — грустная элегия о пустоте и потере близких.

Четыре параллельных сюжета

Лизи Лэндон (Джулианна Мур) — вдова писателя Скотта Лэндона (Клайв Оуэн), звезды фантастической литературы. Какой-то безумец выстрелил в Лэндона, когда тот открывал библиотеку, построенную на его деньги. Когда официантка Лизи только начинала встречаться с писателем, ни о каком богатстве не шло и речи: уже немолодые влюбленные ютились в маленькой квартире и вместе читали отказы от издательств. Теперь Лизи осталась одна в большом доме — точнее, не одна, а вместе с призраками прежней жизни: ей часто кажется, что Скотт рядом. В то же время за его неопубликованными рукописями охотятся опасные люди: интеллигентного вида профессор (Рон Сифас Джонс) и неуравновешенный фанат (Дейн Дехаан). Второй сравнивает Лизи с Йоко Оно — и угрожает убить ее, если она не поделится с миром наследием мужа. А еще у героини две сестры, с которыми ей тоже непросто.

И Лизи, и сам сериал существуют в четырех разных, но драматургически равноправных измерениях. Первое — сентиментальные романтические флешбэки: воспоминания о свадьбе, которую почти испортил пьяный отец Лизи; о выходных в заснеженном отеле вроде «Оверлука»; о ссоре, после которой Скотт порезал себе руки, а к утру страшные раны вдруг почти затянулись. Второе измерение — триллер, до поры до времени лишенный всякой мистики (неуравновешенный фанат терроризирует Лизи, подбрасывая ей мертвых птиц и оставляя жуткие сообщения). Третье — сверхъестественный квест: Скотт успел оставить Лизи подсказки, которые приведут ее к источнику его страшного дара. И наконец, четвертый сюжет — жестокая семейная пьеса о болезненных отношениях трех сестер.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 Сирша Ронан и Пол Мескал сыграют в сай-фае от режиссёра «Марии Магдалины» Ирландские актёры Сирша Ронан и Пол Мескал снимутся в проекте «Враг» (Foe). Режиссёром выступит автор фильмов «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис.

В основу ленты положен одноимённый роман Иэна Рида («Думаю, как всё закончить»). Действие происходит в будущем, где запасы жизненной энергии находятся на исходе. Главные герои, женатая пара Джуниор и Генриетта (Мескал и Ронан) проживают на отдалённой ферме. Однажды ночью к ним приезжает незнакомец из аэрокосмической компании. Он сообщает, что Джуниор отобран для полёта в космос. Во время отсутствия его будет заменять биомеханический клон.

К проекту также присоединился номинант на «Оскар» Лакит Стэнфилд. Дэвис и Рид совместно адаптируют фильм для экрана. Жанр картины
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (0)

 На Disney+ стартовал «Локи» с Томом Хиддлстоном На стриминге Disney+ стартовал мини-сериал «Локи» — история о том, чем занимался бог обмана и хитрости после того, как украл у Мстителей Тессеракт. В день премьеры проект собрал в Америке больше зрителей, чем «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». Рассказываем, почему это и правда исключительный сериал.

Что нужно знать, чтобы «Локи» вас не запутал

«Локи» — чрезвычайно изобретательный и глубокий (если можно судить по одному эпизоду) сериал, который может увлечь даже тех зрителей, кому фильмы Marvel казались либо чересчур эпическими, либо слишком наивными. Но при этом его события происходят в альтернативной вселенной, а герои и злодеи то и дело путешествуют во времени. Так что тут не обойтись без справки.

Напоминаем: в начале фильма «Мстители: Война бесконечности» (2018) Локи гибнет от массивных рук титана Таноса — эффективного менеджера, решившего вдвое сократить население вселенной, чтобы все жили в достатке и мире. В конце того же фильма Танос побеждает Мстителей и армию Ваканды. И делает тот самый «Щелчок», после которого половина людей исчезает.

В картине «Мстители: Финал» (2019) выжившие супергерои решают организовать экспедицию в прошлое, чтобы завладеть артефактами Таноса и переписать ход истории. И оказываются в измерении, где еще не было «Щелчка» и по-прежнему жив Локи. Мстителям почти удается украсть Тессеракт — защитный сосуд для Камня пространства, с помощью которого можно отправиться в любую точку вселенной. Но в результате комического стечения обстоятельств (Халка не пустили в лифт, он долго шел по лестнице и рассердился), артефакт оказывается в руках Локи.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.06.2021 | Комментарии (2)