Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 30 » Фильмы Marvel и DC

«Marvel пытается снять своего „Бонда“»: Что пишут критики про «Черную Вдову»

18:28
 Что пишут критики про «Черную Вдову» В Сети появились рецензии на «Черную Вдову» — первый фильма Marvel после перерыва, вызванного пандемией COVID-19. Отзывы прессы в основном положительные: рейтинг картины на Rotten Tomatoes составляет 85%, а средний балл на Metacritic — 69/100.

Действие «Черной Вдовы» происходит между событиями «Первого мстителя 3» и «Войны бесконечности». Наташа Романофф сталкивается с «Красной комнатой» — советской организацией, которая вербует юных девушек и превращает их в наемных убийц.

Рассказываем, что пишут журналисты в своих обзорах.

Удался ли сольник Черной Вдовы?

Журналисты считают, что не очень. По их мнению, сценаристы уделили Наташе слишком мало экранного времени. «„Черная Вдова" показывает предысторию Наташи Романофф, хотя порой она выглядит как второстепенный персонаж в своем собственном фильме», — пишет автор Screen Rant Маэ Абдулбаки.

Намного больше журналистам понравилась Елена Белова — сводная сестра Наташи, которую играет Флоренс Пью. «Авторы уделяют время их сестринским отношениям, но история все равно больше фокусируется на Елене, которая часто затмевает старшую сестру», — считает Абдулбаки.

Впрочем, Ник Де Семлен из Empire думает иначе: «Сценаристы не забывают, что Наташа — главное действующее лицо, и уделяют ей достаточно времени, позволяя Йоханссон показать те черты ее героини, которые мы не видели прежде».

А экшен в порядке?

Да, почти все посмотревшие довольны боевыми сценами. «Это лучший экшен, что мы видели в кино за последнее время. Рукопашные бои сняты отлично, а все трюки смотрятся захватывающе. Вас ждет много острых ощущений, будь то погоня на мотоцикле или зубодробительные сцены в воздухе», — отмечает Абдулбаки.

Правда, у некоторых есть вопросы к финалу. «Даже нелепый акцент и шутки не спасают клишированный третий акт с большим горящим предметом, падающим с неба», — сетует Эрик Кон из IndieWire.

Как играют актеры?

«Скарлетт Йоханссон отлично справляется с материалом. Наташа часто рефлексирует, испытывает разочарование и сожаление, и актриса очень точно передает эти эмоции. Флоренс Пью — жемчужина фильма. Она показывает Елену в равной степени сильной, уязвимой и склонной к легкому юмору», — хвалит актрис Абдулбаки.

«Неважно, несется ли сюжет вперед или движется как улитка, режиссер и актерский состав удерживают наше внимание на героях, которые осторожно сближаются и пытаются выжить», — пишет Дэвид Руни из The Hollywood Reporter.

А какая тут главная идея?

«Фильм поднимает проблему примирения героев с их темным прошлым, а также конфликт между признанием того, что оно основывалось на лжи, и парадоксальным желанием стабильности, которое это прошлое гарантировало, — говорится в рецензии Родриго Переса (The Playlist). — Здесь также есть отличные темы контроля, свободы воли, женской автономии (как физической, так и психической), патриархата и прекращения жестоких циклов угнетения (этими женщинами манипулирует и управляет жестокий генерал Дрейков), но это лишь незначительная часть истории, а не громкое политическое заявление».

И на что похож фильм?

На шпионские фильмы про Джеймса Бонда и Джейсона Борна.

«„Черная Вдова" больше похожа на попытку Marvel снять своего „Бонда". Как и „Довод" и „Начало" Кристофера Нолана, фильм не достигает высот, которые выделяют лучшие картины про агента 007, зато в нем есть что-то свое: у Нолана это сюжетные акростихи, а у „Вдовы" — способные и хладнокровные женщины на первом плане», — считает Умберто Гонсалес из TheWrap.

Еще у главных героинь и Борна похожие биографии: сперва они были профессиональными киллерами, но в итоге дезертировали.

Вердикт

«„Черная Вдова" снята в том же формате погонь и драк, который мы видели уже много раз, и даже обязательный клиффхэнгер после титров выглядит как напоминание, что каждая история в этой IP-машинерии — всего лишь большой полнометражный тизер следующей», — Эрик Кон (IndieWire).

«Сюжет фильма довольно глупый. Он вращается вокруг красных светящихся флаконов и армии женщин с промытыми мозгами во главе с Рэем Уинстоном. <...> Но картина все равно веселая, и в ней много изобретательных экшен-сцен: драка на кухне в Венгрии, эвакуация во время схода лавины и схватка с Таскмастером, главным злодеем, на мосту», — Ник Де Семлен (Empire).



За информацию благодарим КиноПоиск
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: отзывы, black widow, Disney, Черная вдова, Кейт Шортланд, дисней, marvel, критика, марвел|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: