Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4367]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6209]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3754]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 4 » Фильмы Marvel и DC

Скарлетт Йоханссон заговорит по-русски в фильме «Черная вдова»

09:43
 Скарлетт Йоханссон заговорит по-русски в фильме «Черная вдова» В эксклюзивном интервью Скарлетт Йоханссон поделилась деталями фильма.

Одна из главных загадок вселенной Marvel наконец будет раскрыта. Прямо сейчас поклонники франшизы с нетерпением ждут премьеры картины, которая должна поставить точку в истории с Черной Вдовой и Соколиным Глазом в Будапеште. В эксклюзивном интервью Скарлетт Йоханссон поделилась деталями фильма с нашим кинокритиком Николем Никулиным.

Супергеройский экшен «Черная вдова», целый год возглавлявший списки самых ожидаемых фильмов, возмутительно не находил себе даты в прокате. Из-за пандемии картину переносили по срокам, а фанаты зрелищного и яркого кино на большом экране уже было отчаялись: ну когда же уже премьера?

И наконец мы сможем узнать о прошлом Черной Вдовы — так зовут спецагента Наташу Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон. Кто же на самом деле она — этот таинственный русский супершпион, которая в комиксах родилась в Сталинграде в 28-м году?

«Агент Наташа Романофф, то есть Наталья Романова, как и Джеймс Бонд, родом из 20-го века, но для современного кинематографа их биографии, разумеется, пришлось скорректировать. Так, очевидно, что героиня Скарлетт Йоханссон родилась не в 28-м году, тем не менее прошлое ее неразрывно связано с советскими секретными организациями», — сказал кинокритик Николай Никулин.

Теперь она живет в наши дни. Родилась в Америке. Воспитывалась в семье, где мать занималась наукой (ее играет Рейчел Вайс), а отец был супергероем по имени Красный Страж (его играет Дэвид Харбор). А еще есть сводная сестра в исполнении Флоренс Пью, которая такой же супершпион, как и Черная Вдова. И, кстати, частенько в фильме злословит и не стесняется крепких выражений.

На вопрос, какие слова знают Флоренс Пью и Скарлетт Йоханссон, в ответ послышалось ругательство.

«С*ка… Я знаю "Ладно". Собственно, оба их мы используем в фильме. Что я знаю? Я всё выучила фонетически, то есть я это произнесла, но сейчас у меня из головы все вылетело», — рассказали актрисы.

Сестру зовут Елена Белова. Вместе им предстоит разгадать загадку Красной комнаты — организации, где воспитывают идеальных агентов. Собственно, через нее прошли и обе сестры, но теперь они мечтают найти того, кто покалечил их судьбы. И попутно разобраться друг с другом, ведь столько накопилось взаимных претензий!

«Елена — это головная боль, она как короткий фитиль, он прогорает и она не то что ненавидит, что Наташа не меняется, а она-то уже не та, но для нее это трудность в большинстве случаев. Наташа куда более прагматична, целенаправленна, и для нее тяжело иметь под боком человека, который вторгается в ее планы, и на корню зарубает их иногда. И Наташу не проконтролируешь. Это все не сильно, но чувствуется. Но она любит Алину, это радость от жизни, она любит ее энтузиазм, страсть, юмор», — рассказала Йоханссон.

«Я согласна, но могу сказать еще, что, когда ты мыслишь по-другому, всегда раздражает, что ты не можешь понять человека, который поступает и думает по-другому. Елена раздражает меня своей непоследовательностью, активностью, Наташа же несет вздор, это утомляет. Не знаю, как бы я в жизни вела себя. Хотя с другой стороны - почему бы и нет», — отметила Флоренс Пью.

Погони, стрельба, много экшена мы увидим в центре Будапешта, где снимали картину. Красивый город плюс спецэффекты — слагаемые успеха любого блокбастера.

«Когда я смотрю фильм про супергероев, мне важно видеть красивые, неожиданные, новые действия от героев. Важно, чтобы герой не повторял то, что уже все видели. Это касается и спецэффектов, они должны быть неожиданны, чувствительны, чтобы у зрителя реально появлялось чувство опасности. Это должно быть эпично, чтобы зритель чувствовал себя в эпицентре событий, как будто он сам – герой фильма, который находится в тех удивительных местах», — отметил режиссер Кейт Шортланд.

Фильмы про супершпионов сводятся к тому, что герой в одиночку противостоит целому миру. «Черная вдова» переосмысляет жанр, добавляя вектор рассуждений о семейных ценностях. Это кино не сюсюкается со зрителем, но вполне является семейным.



За информацию спасибо сайту канала РЕН ТВ
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Скарлетт Йоханссон, Черная вдова, дисней, Disney, по-русски, марвел, Кейт Шортланд, black widow, marvel|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



И напевал асфальт судьбу


Новости по теме: