Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 484
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В объятиях темноты
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
За потрясающую обложку спасибо моему любимому Лесику.
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Рейтинг: R
Жанр: Триллер, Ангст/Роман
Дисклеймер: Права на героев Саги принадлежат С.Майер, сюжет - мне
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: Она готова была смириться с его обманом и забыться в этой непроглядной мгле. Но в ответ на безмолвные мольбы об избавлении получила лишь холодную камеру. Смиренно отдавая себя в ледяные руки темноты, мечтала о долгожданном забвении. Он обещал ей вечность, но, кажется, забыл уточнить, что провести её ей придется в одиночестве и среди заплесневелых стен, в объятиях темноты.
От автора: Писала эту небольшую зарисовку на Литературную дуэль. Не ожидала, что она вообще кому-то понравится, но оказалась неправа. История пока что мало понятна, но я пообещала написать продолжение, - то есть - предысторию - чтобы тем самым ответить на множество вопросов, которые возникли у читателей. Постараюсь с ним не тянуть. И спасибо Чеширику, что всё-таки уговорила меня на эту дуэль и на написание данной работы. Также большое спасибо Шантику, что сделала из моей неказистой истории конфетку.
Предыстория:
Сообщение отредактировал Pinenuts - Вторник, 20.10.2015, 23:06 |
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:05 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Отмечусь-ка Цитата Pinenuts (  ) неказистой Как бы дать промеж глаз Так, падаван, не тяни там с продолжением! А то скажу Лесе, что ты продинамила ее: получила шикарную обложку, а не реализовала под нее ничего
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:11 | Сообщение # 5 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Shantanel (  ) Как бы дать промеж глаз А вот и не дотянешься Цитата Shantanel (  ) Так, падаван, не тяни там с продолжением! А то скажу Лесе, что ты продинамила ее: получила шикарную обложку, а не реализовала под нее ничего Ахахах Она мне уже дала установку Так, что лучше продолжение напишу, а то ещё откажется меня одевать.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:23 | Сообщение # 7 |
бестия
Статус: 
|
Pinenuts, ну вот, я-таки дожила до того, что мой дорогой Дашик написала историю С удовольствием прочту это творение А пока - УДАЧИ! Оформление - класс)
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:12 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Даш, очень рада, что ты не забросила это дело и что история обретет не хватавшую ей предысторию, и тогда это будет уже не просто алмаз, а ограненный бриллиант, потому что повторюсь, что пищишь ты восхитительно, а остальное придет
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:24 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Pinenuts (  ) Bad_Day_48, спасибо дорогая моя тебе спасибо, что дала читателям продолжение)) не теряю надежды увидеть от тебя когда-нибудь макси-историю)
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:27 | Сообщение # 13 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Даша, я тут!!! буду жда предысторию, идея и исполнение потрясные! Меня в ПЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:06 | Сообщение # 19 |
Статус: 
Клубы:
|
Никогда не говори никогда, потому что обязательно получится с точностью да наоборот. Очень здорово, что ты решила попробовать себя в роли автора, начало положено, а дальше опыт наберет обороты и будет всё лучше и лучше. Очень красиво ты пишешь, загадочно и интересно, мне понравилась! От продолжения я бы не отказалась, а еще не прочь если работы из стола вытащишь на свет. Удачи тебе Даш, пусть вдохновение не пропадает, фантазия не иссякает и желание писать будет всегда! Очень рада за тебя дорогая! У тебя огромный потенциал не забрасывай, а развивай его. Оформление красивишноееееееееее.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:35 | Сообщение # 22 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ღЧеширикღ, я никому не кидал Только двоим, и то, потому что наругались на меня за то, что не позвала. Постараюсь не бросить
Цитата ღЧеширикღ (  ) И не надо тут зарекаться. А то ухвачусь же за идею макси, и ты понимаешь, чем все это для тебя закончится. Неее, макси точно нет
Цитата ღЧеширикღ (  ) Оформление потрясающее! От обложки глаз не оторвать. Дааа, Лесик сотворила шедевр
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:39 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Интересненько. Попрошусь-ка в читатели. Определенно есть интрига. Что же будет дальше...
|
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|