Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Hey You/Эй, ты
yMeJIo4KaДата: Вторник, 03.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1
...I'm designer of soul...

Статус:

Клубы:

Автор: Sydney Alice

Оригинал: Hey You

Разрешение на перевод: не получено

Переводчик: yMeJIo4Ka

Жанр: романтика

Рейтинг: T

Пейринг: Белла, Эдвард

Статус: оригинал – завершен; перевод – завершен

Саммари: Эй, ты. Да, ты. Ты, с этими своими длинными каштановыми волосами и винтажной футболкой завязанной на животе. Я думаю, что ты прекрасна.

Размещение: с разрешения переводчика

От автора: Я увидела на Тумблере картинку, надпись на которой гласила: «Эй, ты. Да, ты. Я думаю, что ты прекрасна». Это и стало моим вдохновением.
Я всегда представляла себе Беллу и Эдварда, когда писала фанфик, но на самом деле, на их месте может быть кто угодно. Я не использовала имена, чтобы вы могли представить себе кого захотите.
Возможно, вам понадобятся платочки. Эта история заставила моего мужа прослезиться.

Делай добро и убегай... ©

Сообщение отредактировал yMeJIo4Ka - Четверг, 05.03.2015, 12:03

PandaKetДата: Пятница, 06.03.2015, 21:01 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

То что, нужны платочки - чистейшая правда. Где-то минут 5 не могла успокоится, все ревела и ревела. Я уже несколько раз перечитала, все равно мало. cry Огромное спасибо, что перевели это чудо!

робокашкаДата: Суббота, 07.03.2015, 03:07 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Это потрясающая история. Краткая, емкая, чувственная, глубокая, цельная и несовершенная как жизнь человеческая.
Спасибо, yMeJIo4Ka, что нашла ее.

marykmvДата: Пятница, 13.03.2015, 18:26 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Это что-то... что-то такое ВЕЛИКОЕ. Перевернуло все внутри. Так мало слов, а описана целая жизнь и самая совершенная любовь.
Спасибо автору и переводчику.
Я люблю вас, ребята.

little_eeyoreДата: Вторник, 24.03.2015, 20:28 | Сообщение # 5
bomber

Статус:

Очень... очень-очень красивая история, трогательная, берущая за душу. И совсем не надо много слов, чтобы описать великое чувство, как оказалось.
Не расплакалась, но атмосферу ощутила.
Спасибо большое за перевод! Одна ложка дегтя в бочку меда - есть пропущенные запятые и пара предложений, которые лучше сформулировать иначе, но это я так, придираюсь. wink Хотя без них текст смотрелся бы гармоничнее.

Mari:)Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:54 | Сообщение # 6
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за невероятно милую и печальную историю.
Я не удержалась, в конце расплакалась, как не нормальная. Сильная тут любовь и слова такие... Ну хоть всю жизнь модно плакать от счастливой тоски!
Спасибо и удачи в других работах!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:40 | Сообщение # 7
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зима в воздухе