Воскресенье  09.05.2021  08:41
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14949]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1712]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [577]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [482]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Март » 22
 Первые впечатления от первой серии первого сезона «Сокола и Зимнего солдата» После того как Мстители устранили последствия Щелчка и вернули исчезнувшую половину населения, Тони Старк пожертвовал собой, а Капитан Америка вернулся в прошлое, прошло полгода. Сэм Уилсон продолжает стоять на страже американских интересов по всему миру, а Баки Барнс ищет новое место в жизни: ходит к психологу, присматривает за пожилым соседом и пытается искупить вину за десятилетия преступлений в роли Зимнего солдата…

Не успели утихнуть споры вокруг финала «Ванды/Вижна», а на сервисе Disney+ уже стартовал следующий сериал по вселенной Marvel. Изначально «Сокол и Зимний солдат» должны были появиться первыми, но в производство вмешалась пандемия. Сэму и Баки пришлось посторониться.

Энтони Маки, играющий Сокола, охарактеризовал сериал как шестичасовой фильм и, похоже, не погрешил перед истиной. Первый эпизод воспринимается исключительно как завязка истории. После взрывной экшен-сцены, занимающей первую четверть экранного времени, повествование резко замедляется и переключается на постепенное знакомство с героями. Как и «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний солдат» пользуются предоставленным хронометражем для развития и углубления характеров: персонажи, которые в фильмах мелькали исключительно в качестве приложения к Капитану Америке, здесь как следует раскрываются.

Сэм Уилсон с первых кадров демонстрирует, что готов к роли главного героя. Это умелый и уверенный в себе боец, способный в одиночку справиться с целым самолётом террористов и ещё парочкой вертолётов в придачу. Вместе с тем Сокол не хочет принимать на себя роль, которую в концовке «Финала» ему предложил Стив. Но не потому, что считает себя неготовым, а потому что в принципе сомневается, что на Земле найдётся хоть кто-то, достойный маски и щита Капитана Америки.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

 Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа в драме «Время Армагеддона» Кейт Бланшетт присоединилась к касту нового проекта Джеймса Грэя («К звёздам», «Затерянный город Z»). Автобиографическая драма получила название «Время Армагеддона», и актрисе предстоит перевоплотится в сестру Дональда Трампа, которая выступила с речью в школе, где когда-то учился режиссёр.

«Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа, что является самым странным предложением, которое я когда-либо произносил. Она будет на съёмках всего три дня, делая мне услугу. Ей предстоит произнести
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

 каким получился первый сериал киновселенной Marvel? Молодожёны Ванда и Вижен переезжают в тихий американский городок Вествью. Они счастливы, хотя и вынуждены скрывать, что Ванда — волшебница, а Вижен — андроид. Тем временем вокруг происходят загадочные события, которые то и дело заставляют Вижена задуматься, существует ли его идеальная жизнь на самом деле…

Это рецензия, поэтому в ней невозможно обойтись без анализа сюжетных поворотов. Читайте на свой страх и риск. Если опасаетесь спойлеров — возвращайтесь после просмотра.

Пятого марта подошёл к концу «ВандаВижен», первый телевизионный сериал, официально входящий в киновселенную Marvel. Конечно, ранее были «Агенты Щ.И.Т.», а ещё «Сорвиголова» и другие проекты Netflix, но их каноничность и влияние на события фильмов были минимальными. Здесь же производство контролировал главный архитектор киновселенной Кевин Файги.

Из-за того что пандемия спутала все планы, касающиеся кинотеатральных релизов, «ВандаВижен» оказался первым новым проектом по вселенной Marvel почти за два года. Изрядно интриговала сама концепция шоу — Ванда и Вижен как семейная пара живут в мире, подозрительно напоминающем старые американские ситкомы. Разумеется, фанаты комиксов сразу отметили, что в первоисточнике Ванда обладала силами, позволяющими переписывать реальность, и как минимум несколько раз пыталась переделать её под себя, но всё же… киновселенная Marvel и телевизионный ситком — это слишком неожиданное сочетание.

Первые три эпизода «ВандаВижен» старательно пытается маскироваться под тот самый ситком со всеми его атрибутами, от закадрового смеха до традиционных сюжетов — вроде необходимости срочно сообразить ужин для заглянувшего на огонёк босса или выступления на соседском конкурсе талантов. Каждый эпизод стилизован под сериалы конкретного времени. Авторы тщательно воссоздают интерьеры и атмосферу каждой эпохи, и по деталям знатоки жанра легко могут определить, какими шоу вдохновлялись создатели «ВандаВижена». «Шоу Дика Ван Дайка», «Моя жена меня приворожила», «Семейка Брейди», «Малкольм в центре внимания», «Американская семейка» — полный список отсылок и пасхалок тянет на отдельный материал.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

 Премьеру «Венома 2» перенесли на сентябрь 2021 года Sony в очередной раз перенесла релиз фильма «Веном: Да будет Карнаж». Релиз должен был состояться 25 июня этого года, но теперь лента выйдет 17 сентября. Ранее предполагалось, что картина с Томом Харди попадёт в кинотеатры в октябре 2020-го, но тогда в планы вмешалась пандемия коронавируса.

В новой части приключений журналиста Эдди Брока, который стал носителем симбиота и превращается в Венома, главному герою придётся иметь дело с новым злодеем. Им станет знакомый любителям комиксов антигерой Карнаж, известный также как Клетус Кэссиди. Его роль исполнит Вуди Харрельсон.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Трафик»Оценка 6 из 10

Криминальный триллер «Трафик» вышел в российский прокат 11 марта 2021 года. Режиссёр: Николас Джареки. В ролях: Гари Олдман, Арми Хаммер, Эванджелин Лилли.


На заснеженной границе Канады и США наркокурьер попадает в засаду с крупной партией «веселых таблеток». Операция была организована как надо: круговое оцепление, шустрые бойцы в маскхалатах, страхующий все это дело вертолет над пропастью. Но парень тоже оказался не промах, бешено улепетывая от преследователей на своем снегоходе.

Этот увлекательный момент и является отправной точкой «Трафика», который распадается на три относительно автономных друг от друга истории. Преступная группировка пытается исправить ошибку с неудачным перевозом товара через границу. Потеряв сына, безутешная женщина-архитектор (Эванджелин Лилли) ставит цель установить связь этого происшествия с наркомафией. Крупная корпорация торжественно анонсирует сильное обезболивающее без побочного эффекта зависимости, но отвечающий за разработку препарата профессор (Гари Олдман) наотрез отказывается выпускать на рынок недоработанный препарат.

«Трафик» начинается как искрометный олдскульный боевик в духе китчевой бондианы с участием Тимоти Далтона. Кажется, что есть шанс отключить на два часа мозги и насладиться чистым экшеном, но не тут-то было. Следом на зрителя сваливается масса малозначительных подробностей и три неравноценных по степени зрелищности линии. Только начинаешь зависать на одном из ответвлений сюжета, как он резко сменяется другим — менее смотрибельным…

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

Объявлены лауреаты фестиваля South by SouthwestВ пятницу завершился виртуальный смотр SXSW (South by Southwest), ежегодно чествующее независимое инновационное кино США. Главным призом среди художественных фильмов наградили драму о стрельбе в школе «Последствия».

Лента рассказывает о нескольких подростков, чьи жизни в корне меняются после теракта. В «Последствиях», режиссёрском дебюте канадской актрисы Меган Парк, снялись Дженна Ортега, Мэдди Зиглер, Шейлин Вудли и Джули Боуэн.

В документальном поле главный приз
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)

 «Лига справедливости Зака Снайдера»: вдвое длиннее, намного эпичнее Мир наконец дождался выхода «Лиги справедливости» режиссера Зака Снайдера (в России ее можно посмотреть на платформе «КиноПоиск HD»). Фильм, в котором встречаются все главные супергерои DC, впервые вышел в 2017 году. Тогда начатая Заком Снайдером, но законченная Джоссом Уидоном картина не понравилась ни критикам, ни зрителям — из-за чего фанаты требовали выпустить новую версию фильма, сделанную только первым режиссером (неформально ее называют «Снайдеркат»). Новая «Лига справедливости» в два раза длиннее и обладает эпическим размахом, которого не было в первой версии. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, получилось ли у Снайдера спасти фильм.

Мы уже писали об этом фильме несколько лет назад, когда «Лига справедливости» вышла в широкий прокат. Тогда мало кто сомневался, что это одна из худших работ и в пакете комикс-гиганта DC, и в личной фильмографии режиссера Зака Снайдера. Теперь — и это редкий случай — хочется поменять вердикт. Но ведь и фильм изменился до неузнаваемости. Он не только вырос вдвое, полностью изменив структуру и тональность, но и обрел новое — пусть неофициальное, но уже принятое название «Снайдеркат». То есть авторский монтаж Снайдера. По большому счету это совершенно другое кино, при всей мейнстримности блестяще доказывающее и эйзенштейновское учение о монтаже как главном инструменте кинематографа, и «авторскую теорию», согласно которой фильм, сколько бы имен ни значилось в титрах, прежде всего создается одним человеком — режиссером.

Краткая предыстория. В 2017-м вышла «Лига справедливости» — ответ студии DC более удачливым конкурентам из Marvel с их всепобеждающими «Мстителями». Соавтор сценария и постановщик Зак Снайдер, как и его жена, продюсер Дебора Снайдер, покинули проект до его завершения. Это случилось в том числе по причинам личного характера (покончила с собой их дочь Отэм, памяти которой посвящен «Снайдеркат»), но и из-за непрекращающихся конфликтов с руководством Warner Bros.

Заканчивать картину наняли Джосса Уидона — режиссера первых и вторых «Мстителей»; он добавил юмора и динамики, доснял кое-какой материал. Получившийся двухчасовой фильм не понравился ни критикам, ни публике, сборы были скромными. Не было ясно до конца, чья вина в том, что фильм получился скомканным, помпезным и монотонным: начинавшего Снайдера, завершавшего Уидона или продюсеров, поменявших коня на переправе. Так или иначе, фанаты запустили масштабную кампанию за восстановление авторской версии Зака Снайдера. Некоторое время поколебавшись, продюсеры пошли зрителям навстречу. Так появилась четырехчасовая «Лига справедливости Зака Снайдера», вышедшая в прокат по всему миру онлайн.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 22.03.2021 | Комментарии (0)