Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 20 » "Голодные игры"

Даррен Аронофски раскрывает новые подробности своего таинственного фильма с Дженнифер Лоуренс

18:54
фотоПоследняя информация, которую мы слышали о пока еще не имеющем рабочего названия триллере взаимоотношений Даррена Аронофски, состояла в том, что к ведущим актерам каста Дженнифер Лоуренс и Хавьеру Бардему присоединились Донал Глисон и Мишель Пфайффер. В этой фразе заключено все, что мы знаем о таинственном проекте, однако, во время недавнего мастер-класса, проходившего в рамках Рейкьявикского кинофестиваля, Аронофски разоткровенничался на тему своей карьеры и режиссерского подхода – и в процессе поделился парой интересных фактов о предстоящем фильме.

Аронофски появился на фестивале для получения премии за выдающиеся творческие достижения и проведения мастер-класса, модераторами которого выступили поэт Андри Снайр Магнассон и режиссер Торанна Сигурдардоттир (которая также была директором картины Аронофского «Ной»). «IndieWire» зафиксировал все подробности мероприятия, включая речь Аронофски о его творческом процессе и опыте работы со студиями и актерами, в том числе с Хавьером Бардемом, который снимается в новом безымянном триллере режиссера.

Несмотря на то, что Аронофски не сообщил каких-либо подробностей сюжета, все же раскрыл два ключевых момента. Первый – новый проект снимался на 16-миллиметровую пленку (так же, как и его дебютная картина «Пи»), но в последний съемочный день он работал с цифровыми камерами для поддержки некоторых визуальных эффектов, которые будут включены в конечный вариант фильма. Второй – новый проект станет первой картиной Аронофски без музыкального сопровождения Клинта Мэнселла, который сотрудничал с режиссером в каждой его работе с начала карьеры.

Вместо этого в проект будет включена музыка, написанная Йоханом Йоханнссоном, прежде работавшим над такими картинами как «Вселенная Стивена Хокинга» и «Убийца». Это, определенно, интересное и в какой-то мере неожиданное сотрудничество.

Аронофски также рассказал о своем режиссерском подходе:

«Думаю, все мои ранние фильмы были в большей степени идейными. Когда дело дошло до «Ноя», я столкнулся с этим чисто экологическим аспектом оригинального Евангелия, который было интересно прорабатывать. Мой последний проект, возможно, имел в основе схожие политические намерения, но все же первостепенная и главная задача сюжетно-тематического режиссера – создать нечто эмоциональное, то, что сможет установить связь со зрителем».

На сегодняшний день самый последний проект Аранофски остается загадочно безымянным, дата релиза также неизвестна. Тем не менее съемки фильма недавно завершились, так что, вероятнее всего, релиз состоится в 2017 году.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Невеста моего друга смотреть онлайн, Дженнифер Лоуренс, Подробности, Даррен Аронофски|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Блин, я понимаю он рассказал про технические аспекты своего нового фильма, про музыку, но зрителя в первую очередь интересует совершенно иное! Кто снимается в фильме, о чем кино будет, чего ждать, какой жанр, где снимается на худой конец. А то мы и так знали, что Джен примет участие в съемках, и все, больше ничего не ясно biggrin Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фантастика, ужасы, постапокалипсис


Новости по теме: