Среда  27.10.2021  23:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15107]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 07
ajnjЭффектные появления, лысеющий Аарон Экхарт, неутешительные диагнозы и триумфальное возвращение — в спортивной драме Бена Янгера.

В Сети появился трейлер фильма «До последней капли крови».

Майлз Теллер сыграл чемпиона мира по боксу Винни Пазиенцы по прозвищу Винни Паз, который вернулся в спорт после того, как чуть не погиб в автокатастрофе. Он с трудом научился ходить, но после месяцев реабилитации, наперекор советам врачей, вернулся к занятиям под присмотром тренера Кевина Руни, обладающего сомнительной репутацией. В образе наставника предстал Аарон Экхарт, и под его руководством Винни триумфально вернется на ринг всего лишь чуть больше года спустя.

В картине Бена Янгера также снялись Кэти Сагал, Киран Хайндс, Тед Левайн, Аманда Клэйтон и другие.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (2)

фотоВ преддверии выхода фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории", в котором речь пойдет о похищении планов Звезды Смерти, издание Twizzle предпринял попытку подсчитать стоимость создания главной боевой единицы галактической Империи.

При расчетах учитывался диаметр первой Звезды Смерти (около 140 километров), количество стали, которое потребуется для космического корабля такого масштаба, стоимость выработки материалов и их транспортировки в космос для последующего монтажа. В итоге получилась сумма 22,452,000,000,000,000,000, то есть 22,4 квинтиллиона долларов. В исследовании особо подчеркивается, что речь идет о стоимости самой Звезды Смерти без учета ее оборудования, оборонных систем и двигательных установок.

Примечательно, что недрах Земли содержится достаточное количество металла для создания двух миллионов подобных боевых станций, однако лишь незначительная его часть залегает в непосредственной близости от поверхности, а большая - в ядре планеты.

Напомним, что в 2013 году на официальном сайте Белого дома была зарегистрирована петиция, призывавшая правительство США построить Звезду Смерти. Она набрала необходимые для рассмотрения на официальном уровне 25 тысяч подписей. В ответ американские власти заявили о нецелесообразности создания столь дорогих космических аппаратов и были вынуждены повысить порог рассмотрения петиций граждан до 100 тысяч подписей.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (8)

малек«Entertainment Weekly» обнародовали эксклюзивный кадр из второго сезона сериала «Орудия смерти», представив нашему вниманию некий момент, который разделили Магнус и Алек.

Исполнительный продюсер сериала также рассказал, чего мы можем ожидать от Малека во втором сезоне, включающем в себя изучение эволюции их отношений:

«Из-за осложнений, появившихся в конце первого сезона, и того факта, что Джейса сейчас нет рядом, мы получаем возможность действительно показать эволюцию этих отношений с самого начала. Они должны научиться понимать друг друга, и мы будем идти по этому пути».

«Они из таких разных миров: один — маг, другой — сумеречный охотник. Один очень искушенный, живущий на протяжении веков и познавший много, много, много мужчин и женщин, другой — молодой парень, только-только совершающий прыжок в мир отношений. Мы думаем, что отношения этой пары в первом сезоне были показаны великолепно, это отношения, в которые мы ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (1)

ajnjКрасивые девушки, запоминающийся саундтрек и самые невероятные события, которые могут случиться с каждым - в долгожданном проекте от Netflix.

Когда креативный директор Чарли Брукер и исполнительный продюсер Аннабель Джоунс обсуждали с изданием IndieWire свое детище – сериал «Черное зеркало» - они оба отметили, что раньше чувствовали некую скованность из-за формата телеэкрана. Подумав, они решили, что необходимо расширять границы, чтобы шоу успешно продолжалось.

«Это сильно отличается от обычного телесериала – теперь у нас нет ограничений по цензуре, по продолжительности, в конце концов, нет рекламных пауз. Как результат – вы все прочувствуете сериал лучше» - делится опытом Джонс.

Неудивительно, что новые серии теперь выглядят просто великолепно, о чем свидетельствует хотя бы новый трейлер третьего сезона.

Этот сезон обещает быть самым звездным с момента запуска сериала.

Похоже, создатели сериала не поскупились пригласить сниматься настоящих красавиц - Брайс Даллас Ховард, Гугу Мбату-Роу, Маккензи Дэвис украсили новые серии сериала. Среди режисеров заявлены Джо Райт, автор «Искупления» и «Анны Карениной», и Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»).

Создатель сериала, Чарли Брукер, на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков сообщил, что предстоящий сезон является более масштабным, чем предыдущие, которые транслировались на BBC.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (2)

фотоАктер Махершала Али, сыгравший лоббиста Реми Дентона в сериале "Карточный домик", подтвердил в интервью газете Independent, что не собирается возвращаться к роли, сделавшей его знаменитым. А это значит, что полюбившийся многим, хоть и очень неоднозначный, персонаж навсегда покинул историю о политической борьбе в Белом Доме: "Я думаю, "Карточный домик" стал открытием в моей карьере даже для меня самого. Я только что отснялся в последнем сезоне и больше я не часть этого шоу. Теперь я не связан контрактом и открыт для новых возможностей".

Под "новыми возможностями" Али, очевидно, имеет в виду свое участие в нашумевшей гей-драме "Лунный свет", сериале Marvel и Neflix "Люк Кейдж" и роль в масштабной исторической картине с Мэттью МакКонахи "Свободный штат Джонса". Также буквально на днях появилась информация, что американский актер ведет переговоры о съемках в новом фильме Роберта Родригеса и Джеймса Кэмерона - экранизации культовой манги о киборгах "Боевой ангел".

Как сообщается, Али предложили роль одного из злодеев - человека по имени Вектор, владельца мусороперерабатывающей фабрики, который мечтает прибрать к рукам всю экономику Небесного города. На участие в фильме уже подписаны Кристоф Вальц в непривычной для себя роли "хорошего парня", Джеки Эрл Хейли и Роза Салазар.

Кстати, в том же интервью Али подлил масла в неутихающие разговоры о крайне низком уровне "расового разнообразия" в Голливуде. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (2)

фотоВам не надоело тратить свою жизнь на черт-те что? Работа, обязанности, приличия, счета и прочая пыльная муть… Бросайте все, езжайте на чудесный остров и принимайте «импульс», который высвободит все ваши самые тайные желания и черты. Во что могут превратиться вполне пристойные молодые люди, если лишить их тормозов, во всех красках покажет фильм «Импульс», который выходит на наши экраны 6 октября.

СУТЬ ДЕЛА


Нил – очень крутой предприниматель, который может позволить себе запускать игрушечные вертолетики на деловых переговорах и снимать для себя и своих товарищей кучу заведений на острове. «Мечты – это прекрасно, но важны лишь дела» – так звучит его жизненное кредо. В этот раз Нил решил гульнуть по-королевски, взяв на волшебный остров своих приятелей, друга-разгильдяя Джейсона и капризную возлюбленную Терезу, которая пока не спешит отвечать ему взаимностью.

Отметив приезд, гламурная компания тут же идет в местный клуб, славящийся невероятными способами отрыва. Едва переступив порог, ребята окунаются в царство безграничного сибаритства и узнают, что здесь можно раздобыть особое вещество, которое нельзя назвать ни наркотиком, ни лекарством. Имя этой штуки – «импульс». «Закинувшись» странной светящейся субстанцией, человек тут же меняется, окунаясь в рай и раскрывая все свои скрытые стороны и желания. Волшебное зелье распространяет безымянный человек, которого все зовут просто Главный.

«Принять "импульс" можно только один раз» – твердит правило пользования этим чудо-средством, но, конечно, все им пренебрегают. И вот ведь странное дело: у каждого сносит голову, за исключением прожженного гуляки Джейсона, который и так никогда не отказывал себе в радостях. На следующее утро никто из них и думать больше ни о чем не может, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.10.2016 | Комментарии (5)