Воскресенье  01.08.2021  05:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1119]
Актеры [15027]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1274]
Дивергент/Избранная [3757]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [978]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [373]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [345]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [605]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4149]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 21
Пользователей: 5
Alenakev, белик, aleonova006, valiktokval123, Єнот
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 30
фотоЭмерод Тубиа здесь, чтобы разбить вдребезги «стеклянные потолки» и разрушить окружающие ее стереотипы, так что не путайте ее с очередным просто красивым лицом.

Дела идут так, как звезда всегда надеялась. «Я всегда мечтала оказаться на обложке журнала. И так вышло, что моя первая обложка — «Cosmopolitan», ничего лучше случиться не могло», — сказала Тубиа. Подобное достижение и признание не дается легко, но актриса является живым доказательством того, что при достаточно усердной работе и целеустремленности вы можете преуспеть.

Актриса выросла в Браунсвилле, штат Техас, находящемся прямо на границе с Мексикой. «Это похоже на жизнь в двух разных мирах. И это действительно здорово, потому что вы изучаете две различные культуры, — делится Тубиа. — В моем случае речь идет о трех культурах, потому что мой отец ливанец».

Будучи частью семьи, члены которой являются представителями различных культур, звезда сериала «Орудия смерти» смогла многому научиться у каждой из сторон. «Я люблю деликатность и теплоту мексиканцев. Я чувствую, что мы люди с действительно прекрасными сердцами. Ливанцы очень уверенные в себе люди, и я переняла это качество, — рассказывает девушка. — От американцев же я узнала, что ты сможешь достичь своей мечты, если будешь усердно трудиться».

Когда речь заходит о том, что Тубиа является латиноамериканкой, это заставляет звезду чувствовать, что она находится в очень выгодном положении. «Мы, латиноамериканки, обладаем особенной сексуальной привлекательностью. Мы очень страстные, щедрые и любящие, так что преимущество на нашей стороне». Самое главное, Тубиа не забывает тех, кто проложил путь к дорожке, по которой она идет. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (1)

джеймиВ «Пятидесяти оттенках серого» Дорнан овладел искусством воплощения на экране BDSM секса. В процессе же работы над своим последним фильмом под названием «Антропоид» ирландский актер столкнулся с совершенно другими задачами на съемочной площадке: он должен был научиться говорить с чешским акцентом и правильно держать оружие, чтобы сыграть реально существующего героя — Яна Кубиша, чехословацкого бойца Сопротивления, который в 1942 году помог уничтожить Рейнхарда Гейдриха, одного из архитекторов Холокоста. Выполняя в качестве актера такие чрезвычайно трудные задачи на экране, что же сам Дорнан считает наиболее непростым, требующим наибольшего напряжения при выполнении?

«И то, и другое по-своему непросто. Сексуальные сцены трудны тем, что вы имитируете секс, и это очень странный способ провести день, — рассказал «Vanity Fair» 34-летний Дорнан на красной ковровой дорожке в честь премьеры фильма в Нью-Йорке. — Работать над таким фильмом как «Антропоид» физически сложно. Съемки были изнурительными. Дни были очень долгие и жаркие, съемки проходили в середине лета в Праге. Облачившись в большое количество одежды, мы бегали с оружием. Это часть работы, которая сказывается на тебе. Это был тот случай, когда мне не хотелось носить так много одежды».

Кстати, обращаясь к теме раздевания: в 2015 году многие поклонники были разочарованы тем, что в экранизации популярного романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», в которой Дорнан исполнил роль Кристиана Грея, актер не был показан полностью обнаженным. В фильме он продемонстрировал только свои ягодицы в то время как его коллега — 26-летняя Дакота Джонсон — сбросила с себя всю одежду. Это просто еще один пример того, как женщина раздевается на экране в то время как ее коллега-мужчина преимущественно остается одет. В феврале прошлого года Джонсон обсуждала этот момент на ток-шоу «Watch What Happens: Live», соглашаясь, что по отношению к зрителю было несправедливо увидеть так много ее и сравнительно мало Дорнана. Девушка даже шутила о своем желании начать кампанию, чтобы увидеть полностью обнаженного Дорнана в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее». Эмилия Кларк, исполняющая роль в сериале «Игра престолов», также шумно выражала свою реакцию на отсутствие «равновесия» в вопросах наготы: для сериала «HBO» актриса должна была сняться во множестве сцен обнажения, девушка считает, что в этом вопросе отношение к женщинам и мужчинам-актерам должно быть одинаковым.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (2)

фотоАссоциация Parents Television Council (PTC) раскритиковала премьерный эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» за слишком высокий уровень насилия и призвала канал AMC, в эфир которого выходит сериал, повысить его рейтинг (хотя сейчас у «Ходячих мертвецов» и без того «взрослое» возрастное ограничение – для зрителей от 17 лет и старше).

Как заявил президент PTC Тим Винтер, «Эпизод «Ходячих мертвецов», вышедший вечером в воскресенье, был одним из самых красочно-жестоких эпизодов, которые мы видели на телевидении».

Особенно Винтеру не нравится тот факт, что «подписчики – любят они смотреть канал AMC или нет – вынуждены субсидировать подобные «Ходячим мертвецам» сериалы».

Обвинения сериала в излишней жестокости прокомментировал Эндрю Линкольн, в эксклюзивном интервью Comic Book заявивший:

«Проблема в том, что сам сериал я не смотрю. У меня что-то вроде аллергии на свое лицо, так что я не смотрел ни одной серии, но я знаю, что люди, которые ответственны ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (3)

фото3 ноября в прокат выходит "Расплата" - неглупый экшн с харизматичным Беном Аффлеком в роли аутиста-бухгалтера, а по совместительству киллера и борца за справедливость. Неплохое, хотя и немного странное кино.

Фильмов о "добре с кулаками" в Голливуде уже сняли столько, что одному человеку на то, чтобы пересмотреть их все, потребовалось бы прожить тысячу жизней. Фильмов о "добре с кулаками", которое творят люди, в детстве натерпевшиеся от злобных одноклассников и конфликтов с родителями, тоже полным полно. Но фильмов, в которых Бен Аффлек играет аутиста-математика-киллера, свет еще не видывал. Но обо всем по порядку.

Кристиан Вольфф (Бен Аффлек) - аудитор, которого нанимают для поиска пропавших денег в бюджете частной компании, занимающейся робототехникой. Пропажу обнаружила местная бухгалтерша (Анна Кендрик), но у нее не хватает соображалки для того чтобы выяснить, куда делись деньги.

А у Вольффа должно хватить. Он профессионал и гениальный математик. Кстати, страдающий аутизмом и прячущий в фургоне картины Поллока и Ренуара, целый арсенал оружия и целый шкаф наличности. Странно, не правда ли?

Все становится немного яснее, когда в параллельной сюжетной линии чиновник Министерства финансов США (Дж. К. Симмонс) поручает молодой сотруднице с яркими аналитическими способностями поиски некоего Аудитора. Этот персонаж, лицо которого не видно на всех фото в его досье, занимается финансовым аудитом для крупнейших преступных организаций мира.

И хотя полумифический Аудитор тщательно отворачивается от объективов слежки, аналитикам удается каким-то образом сопоставить его затылок с полускрытым под капюшоном ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (3)

фотоЭмма Уотсон - идеальная Белль. И в очередной раз это доказало новое фото актрисы в образе главной героини из фильма "Красавица и чудовище", которое появилось в Сети.

На снимке, который был опубликован в социальных сетях, Эмма предстает в образе сказочной принцессы в желтом платье. В руках Уотсон держит розу, а позади нее - горы и реки сказочного государства, в котором разворачиваются события фильма "Красавица и чудовище".

Напомним, что на экраны картина с Уотсон в главной роли выйдет в марте 2017 года. 

Режиссером ленты является Билл Кондон ("Сумерки. Сага. Рассвет").

Посмотреть новое промо-фото вы можете ниже:

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (4)

фотоДетективы Боб (Майкл Пенья) и Терри (Александр Скарсгард) – худшие полицейские на свете. Они даже не думают раскрывать преступления и защищать закон. Уголовники интересуют их лишь как объекты шантажа и вымогательства. Когда Боб и Терри узнают, что в городе готовится крупное ограбление, они вербуют одного из участников «операции» в надежде, что он поможет им присвоить награбленное. Но преступник обводит полицейских вокруг пальца, и основная часть добычи достается организатору ограбления – британскому аристократу, бизнесмену и отъявленному мерзавцу Джеймсу (Тео Джеймс). Боба и Терри, однако, это только раззадоривает. Они решают во что бы то ни стало отнять украденный миллион долларов.

На Западе сейчас работают два замечательных сценариста и режиссера по фамилии МакДонах, и этих ирландских братьев не стоит путать. В то время как как Мартин МакДонах известен как выдающийся театральный драматург и создатель фильмов «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов», Джон Майкл МакДонах прославился благодаря полицейской трагикомедии «Однажды в Ирландии» и психологической драме «Голгофа». «Война против всех» – новое творение Джона Майкла МакДонаха, старшего из братьев, и это его первая работа, напрямую не связанная с Ирландией (хотя в картине есть колоритный ирландский персонаж).

Действие «Войны» развивается в американском штате Нью-Мексико, и художественный переезд за океан позволил МакДонаху снять куда более ироничное и «отвязанное» кино, чем «Однажды в Ирландии», где тоже фигурировала полицейская коррупция. Если «Однажды в Ирландии» была трагикомедией, то «Война» – чистой воды криминальный фарс с многочисленными шутками и гэгами, порой откровенно пародирующими классические американские полицейские истории вроде сериала 1970-х «Старски и Хатч».

Чтобы понять, что за кино снял МакДонах, достаточно перечислить, чем занимаются Боб и Терри в первые пятнадцать минут фильма. Они сбивают на машине мима-наркоторговца, получают втык от лейтенанта за избиение коллеги, поминают Симону де Бовуар (в отличие от туповатого Терри, Боб очень начитан для полицейского, и он любит показывать свою образованность) и занюхивают украденный у мима кокаин с чернокожим осведомителем, чтобы тот навел их на крупное дельце, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (1)