Среда  27.10.2021  23:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15107]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 30
фотоЭмерод Тубиа здесь, чтобы разбить вдребезги «стеклянные потолки» и разрушить окружающие ее стереотипы, так что не путайте ее с очередным просто красивым лицом.

Дела идут так, как звезда всегда надеялась. «Я всегда мечтала оказаться на обложке журнала. И так вышло, что моя первая обложка — «Cosmopolitan», ничего лучше случиться не могло», — сказала Тубиа. Подобное достижение и признание не дается легко, но актриса является живым доказательством того, что при достаточно усердной работе и целеустремленности вы можете преуспеть.

Актриса выросла в Браунсвилле, штат Техас, находящемся прямо на границе с Мексикой. «Это похоже на жизнь в двух разных мирах. И это действительно здорово, потому что вы изучаете две различные культуры, — делится Тубиа. — В моем случае речь идет о трех культурах, потому что мой отец ливанец».

Будучи частью семьи, члены которой являются представителями различных культур, звезда сериала «Орудия смерти» смогла многому научиться у каждой из сторон. «Я люблю деликатность и теплоту мексиканцев. Я чувствую, что мы люди с действительно прекрасными сердцами. Ливанцы очень уверенные в себе люди, и я переняла это качество, — рассказывает девушка. — От американцев же я узнала, что ты сможешь достичь своей мечты, если будешь усердно трудиться».

Когда речь заходит о том, что Тубиа является латиноамериканкой, это заставляет звезду чувствовать, что она находится в очень выгодном положении. «Мы, латиноамериканки, обладаем особенной сексуальной привлекательностью. Мы очень страстные, щедрые и любящие, так что преимущество на нашей стороне». Самое главное, Тубиа не забывает тех, кто проложил путь к дорожке, по которой она идет. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (1)

джеймиВ «Пятидесяти оттенках серого» Дорнан овладел искусством воплощения на экране BDSM секса. В процессе же работы над своим последним фильмом под названием «Антропоид» ирландский актер столкнулся с совершенно другими задачами на съемочной площадке: он должен был научиться говорить с чешским акцентом и правильно держать оружие, чтобы сыграть реально существующего героя — Яна Кубиша, чехословацкого бойца Сопротивления, который в 1942 году помог уничтожить Рейнхарда Гейдриха, одного из архитекторов Холокоста. Выполняя в качестве актера такие чрезвычайно трудные задачи на экране, что же сам Дорнан считает наиболее непростым, требующим наибольшего напряжения при выполнении?

«И то, и другое по-своему непросто. Сексуальные сцены трудны тем, что вы имитируете секс, и это очень странный способ провести день, — рассказал «Vanity Fair» 34-летний Дорнан на красной ковровой дорожке в честь премьеры фильма в Нью-Йорке. — Работать над таким фильмом как «Антропоид» физически сложно. Съемки были изнурительными. Дни были очень долгие и жаркие, съемки проходили в середине лета в Праге. Облачившись в большое количество одежды, мы бегали с оружием. Это часть работы, которая сказывается на тебе. Это был тот случай, когда мне не хотелось носить так много одежды».

Кстати, обращаясь к теме раздевания: в 2015 году многие поклонники были разочарованы тем, что в экранизации популярного романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», в которой Дорнан исполнил роль Кристиана Грея, актер не был показан полностью обнаженным. В фильме он продемонстрировал только свои ягодицы в то время как его коллега — 26-летняя Дакота Джонсон — сбросила с себя всю одежду. Это просто еще один пример того, как женщина раздевается на экране в то время как ее коллега-мужчина преимущественно остается одет. В феврале прошлого года Джонсон обсуждала этот момент на ток-шоу «Watch What Happens: Live», соглашаясь, что по отношению к зрителю было несправедливо увидеть так много ее и сравнительно мало Дорнана. Девушка даже шутила о своем желании начать кампанию, чтобы увидеть полностью обнаженного Дорнана в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее». Эмилия Кларк, исполняющая роль в сериале «Игра престолов», также шумно выражала свою реакцию на отсутствие «равновесия» в вопросах наготы: для сериала «HBO» актриса должна была сняться во множестве сцен обнажения, девушка считает, что в этом вопросе отношение к женщинам и мужчинам-актерам должно быть одинаковым.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (2)

фотоАссоциация Parents Television Council (PTC) раскритиковала премьерный эпизод 7 сезона «Ходячих мертвецов» за слишком высокий уровень насилия и призвала канал AMC, в эфир которого выходит сериал, повысить его рейтинг (хотя сейчас у «Ходячих мертвецов» и без того «взрослое» возрастное ограничение – для зрителей от 17 лет и старше).

Как заявил президент PTC Тим Винтер, «Эпизод «Ходячих мертвецов», вышедший вечером в воскресенье, был одним из самых красочно-жестоких эпизодов, которые мы видели на телевидении».

Особенно Винтеру не нравится тот факт, что «подписчики – любят они смотреть канал AMC или нет – вынуждены субсидировать подобные «Ходячим мертвецам» сериалы».

Обвинения сериала в излишней жестокости прокомментировал Эндрю Линкольн, в эксклюзивном интервью Comic Book заявивший:

«Проблема в том, что сам сериал я не смотрю. У меня что-то вроде аллергии на свое лицо, так что я не смотрел ни одной серии, но я знаю, что люди, которые ответственны ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (3)

фото3 ноября в прокат выходит "Расплата" - неглупый экшн с харизматичным Беном Аффлеком в роли аутиста-бухгалтера, а по совместительству киллера и борца за справедливость. Неплохое, хотя и немного странное кино.

Фильмов о "добре с кулаками" в Голливуде уже сняли столько, что одному человеку на то, чтобы пересмотреть их все, потребовалось бы прожить тысячу жизней. Фильмов о "добре с кулаками", которое творят люди, в детстве натерпевшиеся от злобных одноклассников и конфликтов с родителями, тоже полным полно. Но фильмов, в которых Бен Аффлек играет аутиста-математика-киллера, свет еще не видывал. Но обо всем по порядку.

Кристиан Вольфф (Бен Аффлек) - аудитор, которого нанимают для поиска пропавших денег в бюджете частной компании, занимающейся робототехникой. Пропажу обнаружила местная бухгалтерша (Анна Кендрик), но у нее не хватает соображалки для того чтобы выяснить, куда делись деньги.

А у Вольффа должно хватить. Он профессионал и гениальный математик. Кстати, страдающий аутизмом и прячущий в фургоне картины Поллока и Ренуара, целый арсенал оружия и целый шкаф наличности. Странно, не правда ли?

Все становится немного яснее, когда в параллельной сюжетной линии чиновник Министерства финансов США (Дж. К. Симмонс) поручает молодой сотруднице с яркими аналитическими способностями поиски некоего Аудитора. Этот персонаж, лицо которого не видно на всех фото в его досье, занимается финансовым аудитом для крупнейших преступных организаций мира.

И хотя полумифический Аудитор тщательно отворачивается от объективов слежки, аналитикам удается каким-то образом сопоставить его затылок с полускрытым под капюшоном ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (3)

фотоЭмма Уотсон - идеальная Белль. И в очередной раз это доказало новое фото актрисы в образе главной героини из фильма "Красавица и чудовище", которое появилось в Сети.

На снимке, который был опубликован в социальных сетях, Эмма предстает в образе сказочной принцессы в желтом платье. В руках Уотсон держит розу, а позади нее - горы и реки сказочного государства, в котором разворачиваются события фильма "Красавица и чудовище".

Напомним, что на экраны картина с Уотсон в главной роли выйдет в марте 2017 года. 

Режиссером ленты является Билл Кондон ("Сумерки. Сага. Рассвет").

Посмотреть новое промо-фото вы можете ниже:

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (4)

фотоДетективы Боб (Майкл Пенья) и Терри (Александр Скарсгард) – худшие полицейские на свете. Они даже не думают раскрывать преступления и защищать закон. Уголовники интересуют их лишь как объекты шантажа и вымогательства. Когда Боб и Терри узнают, что в городе готовится крупное ограбление, они вербуют одного из участников «операции» в надежде, что он поможет им присвоить награбленное. Но преступник обводит полицейских вокруг пальца, и основная часть добычи достается организатору ограбления – британскому аристократу, бизнесмену и отъявленному мерзавцу Джеймсу (Тео Джеймс). Боба и Терри, однако, это только раззадоривает. Они решают во что бы то ни стало отнять украденный миллион долларов.

На Западе сейчас работают два замечательных сценариста и режиссера по фамилии МакДонах, и этих ирландских братьев не стоит путать. В то время как как Мартин МакДонах известен как выдающийся театральный драматург и создатель фильмов «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов», Джон Майкл МакДонах прославился благодаря полицейской трагикомедии «Однажды в Ирландии» и психологической драме «Голгофа». «Война против всех» – новое творение Джона Майкла МакДонаха, старшего из братьев, и это его первая работа, напрямую не связанная с Ирландией (хотя в картине есть колоритный ирландский персонаж).

Действие «Войны» развивается в американском штате Нью-Мексико, и художественный переезд за океан позволил МакДонаху снять куда более ироничное и «отвязанное» кино, чем «Однажды в Ирландии», где тоже фигурировала полицейская коррупция. Если «Однажды в Ирландии» была трагикомедией, то «Война» – чистой воды криминальный фарс с многочисленными шутками и гэгами, порой откровенно пародирующими классические американские полицейские истории вроде сериала 1970-х «Старски и Хатч».

Чтобы понять, что за кино снял МакДонах, достаточно перечислить, чем занимаются Боб и Терри в первые пятнадцать минут фильма. Они сбивают на машине мима-наркоторговца, получают втык от лейтенанта за избиение коллеги, поминают Симону де Бовуар (в отличие от туповатого Терри, Боб очень начитан для полицейского, и он любит показывать свою образованность) и занюхивают украденный у мима кокаин с чернокожим осведомителем, чтобы тот навел их на крупное дельце, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (1)