Пятница  13.12.2019  01:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4128]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3911]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 27
фотоПоклонники американского постапокалиптического телесериала «Ходячие мертвецы» решили вознаградить любимого актера Эндрю Линкольна, сыгравшего шерифа Рика Граймса, премией «Эмми». По мнению фанатов, Линкольн, у которого за все 6 лет существования сериала не было даже номинации на «Эмми», своей игрой в премьерном эпизоде 7 сезона точно заслужил престижную телевизионную премию.

Для этого на портале change.org появилась онлайн-петиция, призывающая отдать свой голос за актера. Как только наберется 25 000 голосов, петиция отправится организаторам телепремии «Эмми» на рассмотрение. Правда, петиция, конечно, не повлияет на результат выбора номинантов, но на данный момент ее подписали уже 17 тысяч человек.

Сериал «Ходячие мертвецы» рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как зомби-эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни, но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (6)

фотоВ Сеть просочились новые фотографии со съемок «Восьми подруг Оушена» – сиквела-ребута «Одиннадцати друзей Оушена». 

На этот раз в объектив попали не только Сандра Буллок и Кейт Бланшетт, но и Хелена Бонем Картер с Энн Хэтэуэй (пока только в виде постера).

Фильм станет продолжением трилогии об авантюристах, но в центре сюжета будет находиться не Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, а его сестра (Буллок), недавно освободившаяся из мест не столь отдаленных, и ее женская команда. Аналог персонажа Брэда Питта сыграет Кейт Бланшетт.

Правда, целью банды женщин станет не ограбление роскошного казино, а всего лишь кража драгоценного ожерелья, с помощью которого они смогут подставить зловещего галериста. Также мы увидим на экране Сару Полсон, Рианну, Минди Кэлинг и певицу Awkwafina.

Режиссером ленты выступит Гэри Росс («Голодные игры», «Свободный штат Джонса»), а сценарий напишет Оливия Милч. 
Категория: Золушка | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (1)

фотоКара Делевинь и Дакота Джонсон НЕ встречаются, несмотря на совершенно спекулятивное и фальшивое заявление веблоида. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» исправляет это заявление. Мы говорим, что это ложь.

Эти две женщины дружат со времен знакомства через общую подругу – Тейлор Свифт, и теперь, по словам «Celeb Dirty Laundry», их отношения, предположительно, стали романтичными. Без единого источника для подкрепления своих утверждений сайт заявляет, что Делевинь после разрыва с бывшей девушкой St. Vincent «требуется плечо, дабы выплакаться», а Джонсон, «так уж случилось, была рядом, чтобы оказать столь необходимую ей поддержку».

Далее неоднократно дискредитировавший себя веблоид теоретизирует, что «фотографы то и дело застают Дакоту и Кару держащимися за руки и обнимающимися, если не больше», а после заявляет, что Свифт хочет поставить себе в заслугу предполагаемые отношения ее друзей. «Нет никаких сомнений, что она найдет способ преподать себя», – добавляет сайт. Далее веблоид утверждает, что Джонсон вскоре воспользуется своими так называемыми отношениями, потому что они
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (4)

фотоО том, что Кристен Стюарт встречается с бывшей подругой Кары Делевинь певицей St. Vincent, заговорили около двух недель. 

С тех пор девушек неоднократно видели вместе на улицах Лос-Анджелеса, но лишь вчера состоялся их первый официальный выход.

Кристен Стюарт и St. Vincent, в обычной жизни - Энни Эрин Кларк, посетили премию CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, став чуть ли не главными звездами вечера.

На днях, кстати говоря, St. Vincent сопровождала Стюарт на другой премии - ELLE Women In Hollywood. И хотя перед фотографами, встречающими звездных гостей, Кристен появилась в одиночестве, в зале актриса сидела вместе со своей возлюбленной. По словам очевидцев, девушки "не отходили друг от друга и постоянно держались за руки". 

Все фото Кристен Стюарт и Энни Кларк с мероприятии можно посмотреть в галерее.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (2)

фотоЕсли вы смотрели премьерную серию 7-го сезона «Ходячих мертвецов», то знаете, какой душераздирающей она оказалась. Хотя это была специальная рискованная затея, она дала намного больше жестокости и эмоций, чем были готовы многие фанаты.

Когда смотришь эпизод, сценарий и режиссура действительно обращают на себя внимание, но реально невероятной стала игра актёров, которые на самом деле сделали премьеру настолько эмоциональной.

Многие фанаты укажут на Джеффри Дин Моргана, на его выдающееся исполнение злодея Нигана: он идеально воплотил суть комиксного персонажа, и его завораживающая жажда насилия не давала успокоиться весь эпизод. Если бы Ниган был не таким ужасным, то эта серия не произвела бы такое впечатление на зрителей.

Лорен Коэн в качестве Мэгги тоже получила высокую оценку за свои эмоции. После смерти Гленна Мэгги получила эмоциональную травму, которую многие актёры не смогли показать. Боль в глазах Коэн добавила в эпизод внутренний трагизм.

Хотя многие актёры показали достойное внимания исполнение, но именно Эндрю Линкольн, в роли поверженного Рика Граймса, реально дал прочувствовать фанатам, кому тяжелее всего.

В начале эпизода Рик старался изо всех сил противостоять Нигану, но через определённое время актёр превратил Рика в призрак себя прежнего - ошарашенного у ног Нигана.

Режиссёр и исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро тоже считает, что Линкольн превзошёл ожидания. На самом деле Никотеро даже сказал, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (4)

фотоИнсайдер под ником Free Folk опубликовал на портале Reddit предполагаемый сценарий 7-го сезона телесериала «Игра престолов». Этот пользователь давно известен публикацией «утечек» и спойлеров к телесериалу «Игра престолов». В этот раз он опубликовал предположительный сценарий 7-го сезона эпопеи. Благодаря порталу Life.ru у нас есть полная «раскладка» по всем сериям 7 сезона «Игры престолов» - осторожно, СПОЙЛЕРЫ!

Пока что нет полной уверенности в том, что опубликованный сценарий – это подлинник. HBO не предоставила комментариев по поводу случившегося. Ранее с того же аккаунта публиковались спойлеры к предыдущему сезону, которые впоследствии оказались правдой. Актеры, исполняющие ключевые роли в саге, выступили против таких утечек. В частности, актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссиндеи, отметила, что публикация преждевременных слухов – это нечестно по отношению к фанатам. К настоящему моменту изначальный пост удалён с сайта, однако его перепостил портал Heat Street, расписав сюжет по отдельным сериям.

Первая серия

Белые Ходоки маршируют на юг к Стене. Бран отправляется от Стены обратно в Вестерос и встречается со Скорбным Эддом, новым Лордом-командующим Ночного Дозора.

Санса и Джон спорят о том, что делать с домами Севера, которые предали их Болтонам. Санса и Лианна Мормонт хотят отдать земли предателей тем, кто поддержал сопротивление Болтонам. Джон против. В итоге Джон решает сделать по-своему, отказываясь винить детей Карстарков и Амберов.

В конце серии Дейенерис, Тирион и другие персонажи из концовки прошлого сезона прибывают в Драконий Камень — старую крепость Станниса недалеко от Королевской гавани. Они входят в комнату с огромной картой Вестероса, где Дейенерис говорит "Ну что, начнём?", окончательно объявляя войну Семи Королевствам.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 27.10.2016 | Комментарии (16)