Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 20 » "Голодные игры"

«Не беспокойтесь, Дженнифер Лоуренс никуда не уходит»

20:40
фотоДженнифер Лоуренс остается в профессии — она не будет делать перерывов в актерской работе, а вскоре ожидаются два фильма с ее участием.

Представитель оскароносной Дженнифер Лоуренс опроверг уход актрисы из профессии. По его словам, она вернется к работе, как только будет закончен один из ее текущих проектов, сообщает Entertainment Weekly. Ранее в журнале Entertainment Tonight появилась информация о том, что Лоуренс на год приостанавливает актерскую карьеру и планирует заняться общественной деятельностью в некоммерческой организации Represent.Us, которая борется с коррупцией.

«Я собираюсь в ближайший год поработать представителем этой организации и хочу привлечь молодых людей в политику на местном уровне», -— говорила Лоуренс на премьере своего нового шпионского фильма «Красный воробей».

«Не беспокойтесь, Дженнифер Лоуренс никуда не уходит!» — приводятся на сайте EW слова представителя Лоуренс.

Он добавил, что в настоящее время звезда «Голодных игр» и «Людей Икс» имеет отношение к нескольким проектам, среди которых — картины Рона Ховарда, Адама Маккея и Луки Гуаданьино.

В сентябре прошлого года Лоуренс уже заявляла об уходе из кино на два года, однако позднее передумала.

Лоуренс известна своей гражданской позицией и не раз принимала участие в митингах и протестных акциях. Так два года назад актриса боролась с сексизмом в Голливуде, открыто заявив о том, что мужчинам-актерам платят больше, чем женщинам. Также актриса поддержала движение #MeToo, активисты которого привлекают внимание общества к проблеме сексуальных домогательств. В этом году обладательница «Золотого глобуса» вместе с Кэмерон Диас и Адель участвовала в Женском марше в Лос-Анджелесе.

27-летняя Дженнифер Лоуренс прославилась в начале 2010-х. Ее пригласили на одну из главных ролей в кинокомикс «Люди Икс» — она сыграла Мистик, столетнюю женщину-мутанта с синей кожей и желтыми глазами, в фильме «Люди Икс: Первый класс». Через год у актрисы случился настоящий прорыв — вышел коммерчески успешный фильм «Голодные игры», в котором она снялась в роли Китнисс Эвердин, участницы смертельных игр в постапокалиптическом мире.

Кроме того, за роль в драмедии Дэвида О. Рассела «Мой парень — псих» Лоуренс получила «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса.

В последующие годы ее слава только росла. Продолжалась франшиза «Голодные игры» — экранизации романов Сьюзен Коллинз выходили ежегодно вплоть до 2015 года, и четыре фильма заработали во всем мире почти $3 млрд.

Она снова появлялась в серии «Люди Икс» — в картинах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Но при этом Лоуренс снималась и в независимом — или, по российской терминологии, фестивальном — кино, получая за это признание критиков. За «Аферу по-американски», еще один фильм Рассела, она стала «лучшей актрисой второго плана» по версии «Золотого глобуса» и BAFTA и была номинирована на «Оскар», который проиграла Люпите Нионго («12 лет рабства»).

Роль в байопике «Джой», снятой Расселом истории домохозяйки, которая разбогатела после изобретения чудо-швабры, принесла Лоуренс очередной «Глобус» и очередную номинацию на «Оскар».

Правда, последние работы актрисы в кино оказались не столь удачными. Фантастические «Пассажиры» хоть и окупились в прокате, но получили разгромную критику, а хоррор «мама!» Даррена Аронофски хоть и участвовал в Венецианском кинофестивале, принес и актрисе, и режиссеру номинацию на «Золотую малину». Впрочем, эти неудачи не помешали есть войти в список самых высокооплачиваемых актрис 2017 года — в этом рейтинге журнала Forbes Лоуренс заняла третье место, а ее доход составил $24 млн.

В ближайших творческих планах актрисы помимо скорого «Красного воробья» (в России его, правда, покажут только в мае) — новая часть «Людей Икс»; «Люди Икс: Тёмный Феникс», в котором Лоуренс вернется к роли Мистик, выйдет в прокат в ноябре этого года.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Интервью, Перерыв, Невеста моего друга смотреть онлайн, Дженнифер Лоуренс, актерство|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Алиса8740   (23.02.2018 21:32) [Материал]
Она просто подогревет интерес к себе, хотя зачем бы ей это, казалось бы? Но видимо, зачем-то надо. Если уйти, хотя бы на год, на два, то могут и забыть. Это вид деятельности, где надо быть на виду, мелькать, тусоваться. Но если часто говорить о своем уходе, то могут потом и не обращать внимания на такие откровения.

0
3 hope2458   (21.02.2018 19:33) [Материал]
Не фанат этой дамы. Даже если совсем уйдет из кино, я не расстроюсь.

1
2 len4ikchi   (21.02.2018 01:46) [Материал]
Эх, жаль, что не уходит... А счастье было так возможно...
С такой помпой нам преподносилась новость об её временном уходе из кино, а на деле всё вышло не так. wacko
Никому верить нельзя. biggrin

0
Ни одному актеру не выгодно надолго покидать свою тусовку, все же кинобизнес это быстротечное место, где всегда нужно быть на виду и в теме, иметь пару планов про запас и четко знать, к чему ты стремишься. Скорее всего Джен имела в виду, что будет параллельно заниматься активистской деятельностью, что совершенно не помешает ее расписанию и графикам съемок. Да и не пахнет там перерывом, планов горы biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рождественская история любви


Новости по теме: