Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорога домой
«…Я хотел понять, что значит дом.
Знаешь, есть такие города!..
Но не надо, это о другом.
Ты ждала, и я пришел сюда!»

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Мы готовы представить вам новый фотоконкурс «Питомцы и лето». Он будет целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 август...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.




А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Апрель » 20 » 50 оттенков серого

Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме «Суспирия»: «Теперь мне необходим курс терапии»

21:30
фотоАктерское ремесло совсем не такое романтичное, как может показаться на первый взгляд. На что только не приходится идти актерам ради заветных ролей в кино. Только недавно 42-летняя Шарлиз Терон рассказала, как тяжело боролась со специально набранными для роли в фильме «Талли» (Tully) 20 килограммами, как еще одна актриса поведала о сложностях профессии. Дакота Джонсон в интервью журналу Elle рассказала о том, какими непростыми для нее оказались съемки в фильме «Суспирия» (Suspiria).

«Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому во всем здании были перепады электричества, и все пугали друг друга. Еще там было очень холодно и сухо. Единственное, что мне помогало, — это масло, которым я каждый вечер мазала свое тело...

Кроме шуток, теперь мне необходимо пройти курс лечения»,
— призналась она.

К счастью, благодаря работе над новыми проектами, Джонсон смогла отвлечься, а также заняться реализацией собственных задумок.

«Я пришла к выводу, что проекты, над которыми я хочу работать, не существуют, и я должна создать их сама, - говорит она. - Я невероятно счастлива, что у меня есть возможность делать это».

Несмотря на то, что ее портфолио значительно пополнилось за последние годы, она признает, что есть еще многое, что ей предстоит узнать. «Это прекрасно, продолжать учиться тому, что ты любишь», - сказала Дакота.

Она более чем востребована в Голливуде и недавно вернулась в Лос-Анджелес после съемок в фильме «Тяжелые времена в отеле «Эль Рояль». Этот фильм, действие которого происходит в 1960-е, рассказывает о нескольких персонажах, судьбы которых пересекаются в захудалом отеле «Эль Рояль» неподалеку от озера Тахо в Калифорнии. Компанию Дакоте в этом фильме составили, помимо прочих, Рассел Кроу, Крис Хемсворт и Джефф Бриджес.

Что касается фильма «Суспирия», то картина повествует о девушке Сюзи (ее и сыграла Джонсон), которая приезжает в Германию, чтобы учиться в балетной школе. Однако внезапно она обнаруживает, что в этом учебном заведении происходят очень странные и страшные вещи. Помимо Джонсон, в картине также снялись Хлоя Морец и Тильда Суинтон.

За информацию спасибо сайтам http://www.spletnik.ru, https://www.kleo.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Интервью, Невеста моего друга смотреть онлайн, Суспирия, Лука Гуаданьино, Elle, промо, Дакота Джонсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (28.05.2018 20:48)
Ха, какой и фильм, такой и процесс съемок. Суспирия то еще напряжение в себе несет, это кажется даже хуже ужастиков. Так что не каждый бы выдержал, тут я понимаю Дакоту. Но что поделать... это ее работа. Пускай теперь восстанавливает нервишки свои wink

0
4 Ice_Angel   (28.04.2018 19:27)
Любая роль требует значительных перемен от актера. Где-то физически, где-то эмоционально... И главное правильно оценить свои силы. Понять сможешь ли ты измениться достаточно для роли и потом вернуться от этих изменений обратно. Тяжело, да, но это осознанный выбор! Все ради искусства!

0
3 Tusya_Natusya   (24.04.2018 11:08)
Согласна, многие актеры идут на большие жертвы ради кино. Помню, смотрела военный фильм, в котором герой долго обходился без нормальной еды. Соответственно актеру нужно было сильно похудеть - были видны ребра. Если не ошибаюсь, то он похудел больше чем на 20 кг. Потом актер проходил курс лечения, чтобы все обошлось без последствий. И так случаев множество. А ведь были и моменты, когда актеры находились на грани жизни и смерти.

0
2 Алиса8740   (22.04.2018 17:50)
Большая востребованность требует и большой отдачи. Когда многое дается, то многое и спрашивается. Съемки в фильмах, всегда известно, дело не легкое. Требуют и отдачи и изменений, и если бы только в физическом плане. Худеть или поправляться, это одно, но когда требуется менять себя, как личность, то это еще сложнее. Ведь актеры играют не себя, а других персонажей.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.04.2018 22:05)
Порой сценарий и фильм требуют от актера значительные перемены и нагрузки. И мало стресс организму, надо при этом играть, как будто ничего не происходит необычного. Это касается и вопросов с весом (кому худеть, кому наедаться), и условий съемок, и того, с кем приходится работать. Тут только терпеть ради искусства и преданности своему делу остается wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: