Пятница  23.08.2019  23:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4065]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 24
фотоНесколько новых кадров из биографической драмы «Богемная рапсодия» о рок-группе Queen. На экраны кинотеатров фильм с Рами Малеком в образе Фредди Меркьюри попадёт 31 января 2019 года.

Сюжет представит хронику тех лет в истории группы, что предшествовали грандиозному выступлению Queen на благотворительном концерте «Live Aid» в июле 1985-го. В актёрском составе также значатся Эйдан Гиллен, Бен Харди, Люси Бойнтон, Майк Майерс, Джозеф Мацелло, Гвилим Ли, Том Холландер и Аллен Лич.

Над сценарием работали Энтони МакКартен («Вселенная Стивена Хокинга») и Джастин Хэйз. Изначально постановкой картины занимался Брайан Сингер (франшиза «Люди Икс»), однако во время съёмок он покинул проект из-за проблем со здоровьем, и на смену режиссёру пришёл Декстер Флетчер («Эдди "Орел”», «Дикий Билл»). ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (2)

фотоСогласно обновлённой информации портала Omega Underground, съёмки шестого «Терминатора» стартуют в мае-июне и продлятся до ноября. В данный момент идёт поиск актрисы на роль одной из главных героинь, 18-летней мексиканки Дэни Рамос.

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей франшизы. Главная звезда серии Арнольд Шварценеггер вернётся к своей роли, как и Линда Хэмилтон, которая снова примерит на себя образ Сары Коннор. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике.

Джеймс Кэмерон возьмёт на себя обязанности продюсера, режиссёром выступит Тим Миллер («Дэдпул»). Последнюю версию сценария создал Билли Рэй («Голодные игры», «Капитан Филлипс»), переписавший ранний скрипт Джастина Роудса («Кандидат»).
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (3)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (0)

фотоАктёрский состав перезапуска «Зачарованных» пополнился ещё одной участницей, 21-летней Сарой Джеффри («Оттенки синего», «Сосны»), которая получила роль младшей сестры Пруитт.

Сюжет ребута расскажет историю о трёх сестрах Пруитт («ботаничке» Мэйси, замкнутой феминистке-лесбиянке Мел и общительной чирлидерше Мэдисон), живущих в студенческом городке и в один прекрасный день узнающих, что они являются ведьмами. Вместе девушки будут бороться с демонами и устоями патриархата, а также укреплять собственную семью.

Образ Мел примерит на себя Мелони Диаз («Станция "Фрутвейл”», «Перемотка»), а Сердариус Блэйн («Джуманджи: Зов джунглей», «Лагерь X-Ray») исполнит роль Гэлвина ‒ открытого, смешного, эмоционального режиссёра-документалиста и бойфренда Мэйси.

Шоураннером назначена Дженни Урман Снайдер, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (3)

фотоЗак Эфрон в образе маньяка Теда Банди и Джим Парсонс («Теория большого взрыва») на свежих фотографиях со съёмок биографического триллера «Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный». Режиссёрское кресло занимает Джо Берлингер («Потерянный рай», «Ведьма из Блэр 2: Книга теней»).

Сценарий фильма за авторством Майкла Верви посвящён нездоровым отношениям между печально известным психопатом и насильником Тедом Банди (Эфрон) и его девушкой Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). Банди был харизматичен и привлекателен, обходительно вёл себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30). При этом девушка Теда на протяжении многих лет отрицала его причастность к зверским убийствам, но в итоге лично сдала насильника полиции. В 1979 году состоялся суд над Банди, где председательствовал бывший офицер полиции Майами Эдвард Коварт (Джон Малкович). В результате маньяку вынесли смертельный приговор, однако казнили его лишь в 1989-м, через два года после смерти Коварта. Судебный процесс транслировался по национальному телевидению и привлёк внимание СМИ, поскольку Банди сам представлял свои интересы, а также спорил с судьёй и прокурором.

Анджела Сарафян («Мир Дикого Запада») исполнит роль Джоанны, близкой подруги Элизабет Клопфер, Джеффри Донован («Фарго», «Чёрная метка») сыграет первого адвоката Банди, а Грэйс Виктория Кокс («Твин Пикс», «Под куполом») появится в образе ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (1)

фотоАктёрский состав третьего сезона «Настоящего детектива» продолжает разрастаться, и теперь к касту присоединились Сара Гадон («11.22.63», «Она же Грэйс») и Эмили Нельсон («Реанимация», «Друг невесты»).

Ник Пиццолатто вернётся в качестве шоураннера и сценариста всех серий третьего сезона, а также выступит режиссёром вместе с Джереми Солнье («Катастрофа», «Зеленая комната»). Сосценаристом одного из грядущих эпизодов стал Дэвид Милч («Дэдвуд», «Полиция Нью-Йорка», «Фарт»).

В центре внимания окажется история ужасного преступления, совершённого в самом сердце Озарка, и тайна, которую оно несёт за собой на протяжении десятилетий. Действие сюжета развернётся в трёх разных временных отрезках.

Оскароносный Махершала Али («Лунный свет», «Люк Кейдж») исполнит роль детектива Уэйна Хэйса из северо-западного Арканзаса, Стивен Дорфф ‒ Роланда Уэста, напарника Хэйса и бывалого ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (1)

фотоПродюсер Харви Вайнштейн извинился перед Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс за то, что его адвокаты процитировали слова актрис, обернув их в его защиту в иске о сексуальных домогательствах. Об этом пишет Variety.

Адвокаты Вайнштейна использовали слова Стрип и Лоуренс о том, что до них продюсер не домогался, в качестве его защиты. Однако актрисы были против этого.

«Вайнштейн признает ценный вклад Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс в обсуждение и приносит им свои извинения. В будущем Вайнштейн посоветовал своему адвокату не использовать конкретные имена, даже если они находятся в общем доступе», — сообщили его представители.

Ранее Мэрил Стрип бурно отреагировала на использование ее слов продюсером Харви Вайнштейном. Как заявила Стрип, юристы используют ее заявление в качестве доказательства, что продюсер не вел себя ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (1)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (0)

фотоРози Хантингтон-Уайтли, Кайли Миноуг, Рита Ора и другие на британском «Грэмми».

Во вторник в Лондоне завершилась Неделя моды, но не все знаменитости сразу же переместились в Милан, ведь на этом череда светских событий в британской столице не закончилась. Вчера в O2 Arena прошла церемония вручения музыкальной премии Brit Awards 2018.

Лучшим международным исполнителем назвали Кендрика Ламара. Эд Ширан получил приз «Мировое признание». Лучшей группой выбрали Gorillaz, а лучшим певцом — Stormzy. В номинации «Лучшая певица» победила Дуа Липа.

В числе гостей церемонии оказались Хейли Болдуин, Рози Хантингтон-Уайтли, Кайли Миноуг и Рита Ора. Как и на «Грэмми», многие знаменитости пришли на премию с белыми розами в знак поддержки движения против харассмента Time’s Up.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (1)

фотоАктриса рассказала, почему бросила школу в 14 лет.

27-летняя Дженнифер Лоуренс, которая считается одной из самых высокооплачиваемых и успешных актрис Голливуда, рассказала, почему бросила школу в 14 лет. В большом интервью, которое выйдет в эфир завтра, звезда поведала о своих школьных годах. Однако превью видео, записанного в рамках промокампании шпионского триллера «Красный воробей», доступно уже сейчас.

Дженнифер Лоуренс рассказала, что приняла решение бросить школу в 14 лет, чтобы полностью посвятить себя актерской карьере. «Я ушла из школы. У меня нет ни аттестата, ни диплома. Я занималась самообразованием», – призналась актриса. Кроме того, Лоуренс добавила, что никогда не чувствовала себя очень умной.

«Я хотела пройти свой собственный путь. Я нашла то, чем хотела заниматься в жизни и мне не хотелось, чтобы этому что-то мешало. Даже мои друзья в течение многих лет были для меня не так важны, как карьера», – заявила Дженнифер Лоуренс журналистам. Очевидно, что решение, принятое Лоуренс много лет назад, в конце концов привело ее к успеху.

Напомним, что свои первые роли Лоуренс, родившаяся в семье работника строительной фирмы и работницы детского лагеря, сыграла уже в 2006 году в возрасте 16 лет. Первые появления Дженнифер на экране были эпизодическими: она снималась преимущественно в телепроектах. В 2009 году актрису отметили за роль в «Пылающей равнине»: ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.02.2018 | Комментарии (4)