Вторник  10.12.2019  17:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3909]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лунное затмение. Lunar Eclipse
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 18
фотоАктер пошутил, что речь шла о гораздо большей сумме.

Вчера в отечественном прокате стартовала новая часть нашумевшей эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого». В завершающем трилогию фильме главные герои – скромница Анастейша Стил и миллиардер-соблазнитель Кристиан Грей – наконец-то решаются перевести свои отношения на новый уровень, сыграв свадьбу. Но, как обещают создатели, чувствам возлюбленных придется пройти еще одну проверку на прочность: в жизнь молодоженов ворвутся незваные гости из прошлого.
 
Напомним, что роман «Пятьдесят оттенков серого» стал международной сенсацией благодаря скандальному содержанию и эротической подоплеке. Экранизации дух романов Э.Л. Джеймс передают довольно точно: картины изобилуют постельными сценами. О том, насколько тяжело такие интимные съемки даются исполнителям главных ролей Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану, актеры рассказывают в многочисленных интервью.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (5)

фотоВ Берлине представлен новый фильм братьев Зеллнер «Девица», в котором Роберт Паттинсон играет почти главную роль, а традиционный для вестерна сюжет — спасение девушки — получает неожиданный поворот.
 
Роберт Паттинсон снимается теперь так часто, словно его агент дал клятву делать скидку всем «независимым» авторам. После Джеймса Грея и братьев Сэфди, в предчувствии Клер Дени Паттинсон участвует в вестерне, который сейчас снова на подъеме — один за другим выходят фильмы, в которых пересматриваются хорошо знакомые и много раз сформулированные жанровые конвенции. Мир жесток, всякое случается, но на всякую беду найдется хороший парень.

Всем хорош Сэмюэл, которого играет Паттинсон: твердо стоит на земле — справный костюм, серьезные намерения. Есть у него план на будущее — жениться. Только до невесты (Миа Васиковски) далековато ехать, и чем дальше от дома, тем страньше. Америка, куда прибывает Сэмюэл, — страна иллюзий. Зеллнеры не первые решили это отметить, но еще одно подтверждение никогда не помешает, и, высадившись на чужой берег, англичанин Паттинсон первым делом показывает фокус: расковыривает огромный деревянный ящик — а в нем удивительный груз, крошечная пони золотистой масти. Уже не кролик, как в прошлом фильме братьев «Кумико — охотница за сокровищами», но все еще не лошадь.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (2)

фотоВ январе студия Fox отложила премьеру кинокомикса «Новые мутанты» почти на год, тем самым породив множество слухов о пересъёмках ленты. Однако исполнительница роли Вулфсбэйн Мэйси Уильямс опровергла эту информацию в беседе со Screen Rant и заявила, что сдвиг даты релиза связан с процессом постпродакшена.
 
«Думаю, всё, о чём вы слышали ‒ это просто слухи. Но премьера всё-таки состоится в начале следующего года, и я невероятно взволнована. Я уже отсмотрела небольшую часть материала, озвучила достаточно много своих сцен и мне невероятно нравится этот процесс», ‒ говорит Уильямс.

В недавнем интервью с изданием Collider актриса также сообщила, что задержка выхода «Новых мутантов» только пойдёт проекту на пользу: «Это кино про мутантов, и в нём много спецэффектов. Предстоит сделать ещё колоссальное количество работы. По сути, они создают фильм лишь после завершения съёмок, поэтому я немного нервничаю. <…> Честно говоря, мне кажется, что это даже к лучшему. Хорошо, что теперь у нас есть больше времени. Мы совсем не против этого и не чувствуем себя зажатыми в рамки».

Сюжет расскажет о группе мутантов-подростков, запертых против своей воли в секретном подразделении. Там герои вынуждены столкнуться с собственными разрушительными способностями и с прошлыми грехами. Им предстоит спасти не мир или вселенную, но самих себя. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (2)

фотоПоказанная в конкурсной программе Берлинале комедия-вестерн Damsel (в нашем прокате - "Девица", режиссеры Натан и Дэвид Зеллнер) привлекает берлинцев уже тем, что одну из главных ролей в ней сыграл любимчик здешней публики и вообще приятный во всех отношениях английский актер Роберт Паттинсон.
 
В выступлении на пресс-конференции он признался, что всегда рад приехать в "классную" столицу ФРГ на фестиваль, который с каждым годом становится "все лучше и лучше". Не в последнюю очередь именно горячий прием берлинцев заставил актера снова лично отметиться на премьере новой картины. Многочисленные верные фанаты, как всегда, не разочаровали его, померзнув пару часов в ожидании появления своего кумира на красной дорожке.

Поскольку Паттинсону на этот раз пришлось перевоплотиться в наивного американского ковбоя с фиксой во рту Самюэля Алабастера, собравшегося сделать предложение своей давней пассии, журналисты поинтересовались, верит ли он в романтическую любовь. Актер посетовал, что в жизни реальность часто его разочаровывала, но все же ответил на вопрос утвердительно. Однако отметил, что ему так до конца и не удалось постичь душу своего героя.

"Его просто нельзя понять. У Самюэля весьма комичное представление о том, что значит быть взрослым. Он принимает экстремальные решения и часто при этом теряет удила, - поделился актер. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (2)

фотоЗрительский ажиотаж по поводу фильма студии Marvel "Черная пантера" достиг своего пика. Как утверждает издание Deadline, кассовые сборы картины в Северной Америке за традиционные выходные могут составить 185 миллионов долларов, а с учетом Президентского Дня - превысить 210 миллионов долларов.
 
Если этим прогнозам суждено сбыться, то "Черная пантера" продемонстрирует один из самых внушительных стартов в истории кино, и станет абсолютным лидером среди фильмов, выходивших не в летний сезон. Предыдущие рекорд принадлежал картине Walt Disney "Красавица и чудовище", которая собрала в домашнем прокате в 2017 году 174,7 миллиона долларов.

Что же касается рекордсмена выходных, связанных с Президентским Днем, фильма "Дэдпул", стартовавшего в свое время с результатом 152 миллиона долларов, то его достижение может быть улучшено более чем на 50 миллионов долларов.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (2)

фотоАктриса Миа Васиковска и актер Роберт Паттинсон считают, что движение против сексуального насилия может привести к большим переменам, как в искусстве, так и в обычной жизни.
 
Паттинсон и Васиковска приехали на Берлинале, чтобы представить картину "Девица", которая участвует в основном конкурсе. Вестерн Дэвида и Натана Зеллнеров рассказывает историю молодого человека Сэмьюэла (Паттинсон), который нанимает священника, чтобы тот обвенчал его с его любимой девушкой Пенелопой (Миа Васиковска), однако события идут совсем не так, как он планировал.

Васиковска рассказала, что большую часть времени в прошлом году была в Австралии и наблюдала за всеми событиями издалека. Но когда она приехала на фестиваль Санденс в США, она смогла почувствовать энергию перемен, которые начали происходить.

"Мне кажется, это принесет большие перемены… Я думаю, сейчас общество меняет постепенно концепцию того,
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (1)

Иначе
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
Автор: lechaton
Категория: Видео | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)

ajnjКая Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Пираты Карибского моря 5») и Зак Эфрон на фото со съёмок биографического триллера «Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный» о маньяке Теде Банди. Режиссёрское кресло занимает Джо Берлингер («Потерянный рай», «Ведьма из Блэр 2: Книга теней»).
 
Сценарий фильма за авторством Майкла Верви посвящён нездоровым отношениям между печально известным психопатом и насильником Тедом Банди (Эфрон) и его девушкой Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). Банди был харизматичен и привлекателен, обходительно вёл себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30). При этом девушка Теда на протяжении многих лет отрицала его причастность к зверским убийствам, но в итоге лично сдала насильника полиции. В 1979 году состоялся суд над Банди, где председательствовал бывший офицер полиции Майами Эдвард Коварт (Джон Малкович). В результате маньяку вынесли смертельный приговор, однако казнили его лишь в 1989-м, через два года после
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (4)

ajnjБерлинский кинофестиваль продолжает свою работу, и все больше знаменитостей приезжает в столицу Германии. Во второй день киносмотра балом правили Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, представлявшие картину "Девица". О том, как проходила премьера картины и верит ли в любовь звезда "Сумерек", - в репортаже HELLO.RU прямо с места событий.

Наличие (или отсутствие) звезд в картинах берлинского конкурса можно легко вычислить по заполняемости зала на пресс-показах. Если у самого большого экрана во Дворце фестивалей толпа и служащие театра не пускают никого в партер за десять минут до начала просмотра – значит, в кино точно снялся кто-то известный. Этим "кем-то известным" утром 16 февраля был актер Роберт Паттинсон. Хотя звезда подростковой франшизы о вампирах уже давно перестал сниматься в блокбастерах, предпочитая им независимое кино, вряд ли выстроившиеся у красной дорожки еще днем поклонники знали его именно по независимым хитам.

Берлинское жюри, впрочем, любит Роберта именно за небольшие инди-картины, с которыми он приезжал сюда уже три раза. "Такое ощущение, что я представляю здесь свою новую работу чуть ли не каждый год", – шутил сам актер на пресс-конференции. В четвертый раз он снова здесь и снова с независимым проектом – комедийным вестерном "Девица", в котором помимо Роберта также сыграла актриса Миа Васиковска.

Фильм, снятый двумя братьями – Нейтаном и Дэвидом Зеллнером, начинается как классическая история о парне с Дикого Запада, который едет спасать свою невесту ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (4)

I remain, Yours
Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Автор темы: LanaLuna11
Категория: Видео | Дата: 18.02.2018 | Комментарии (0)