Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4469]
Сайт [2485]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 25
Гостей: 12
Пользователей: 13
Horror, ЯМаха5580, ЭФА, natadaystar, Танюш8883, medvedevairina95, katiematveeva, pavlinova88, MiMa, anzelikaee, Miss_Brightside, Shavi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 18 » Актеры

Берлинале-2018, день второй: про настоящую любовь Роберта Паттинсона и права женщин

13:00
ajnjБерлинский кинофестиваль продолжает свою работу, и все больше знаменитостей приезжает в столицу Германии. Во второй день киносмотра балом правили Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, представлявшие картину "Девица". О том, как проходила премьера картины и верит ли в любовь звезда "Сумерек", - в репортаже HELLO.RU прямо с места событий.

Наличие (или отсутствие) звезд в картинах берлинского конкурса можно легко вычислить по заполняемости зала на пресс-показах. Если у самого большого экрана во Дворце фестивалей толпа и служащие театра не пускают никого в партер за десять минут до начала просмотра – значит, в кино точно снялся кто-то известный. Этим "кем-то известным" утром 16 февраля был актер Роберт Паттинсон. Хотя звезда подростковой франшизы о вампирах уже давно перестал сниматься в блокбастерах, предпочитая им независимое кино, вряд ли выстроившиеся у красной дорожки еще днем поклонники знали его именно по независимым хитам.

Берлинское жюри, впрочем, любит Роберта именно за небольшие инди-картины, с которыми он приезжал сюда уже три раза. "Такое ощущение, что я представляю здесь свою новую работу чуть ли не каждый год", – шутил сам актер на пресс-конференции. В четвертый раз он снова здесь и снова с независимым проектом – комедийным вестерном "Девица", в котором помимо Роберта также сыграла актриса Миа Васиковска.

Фильм, снятый двумя братьями – Нейтаном и Дэвидом Зеллнером, начинается как классическая история о парне с Дикого Запада, который едет спасать свою невесту из лап коварного разбойника. Герой Роберта Паттинсона, отважный и романтично настроенный Сэмюел Алабастер, пишет своей любимой песни в духе "Я люблю тебя, моя сладкая булочка", хочет подарить ей на свадьбу милую пони по имени Ириска и даже обручальное кольцо выбрал в форме сердечка. Но всем его мечтам и сладким иллюзиям не суждено будет сбыться: пресловутая невеста Пенелопа (в исполнении Миа Васиковски) окажется совсем не такой простой девицей, и миссия по спасению будет провалена.

Чтобы не испортить впечатление от просмотра (хочется надеяться, что "Девица" рано или поздно доберется до российского проката), опустим дальнейшие детали сюжета. Главное, что стоит сразу понять при просмотре фильма братьев Зеллнер – это далеко не классический вестерн, а иронично поставленная интерпретация жанра, в которой каждый из штампов фильмов про ковбоев будет высмеян и перевернут с ног на голову. И на первый план здесь выйдет как раз не бравый малый, а заявленная в названии девица: девушка, которая умело обращается что с ружьем, что со взрывчаткой.

Правда, на пресс-конференции большую часть внимания все же уделяли парню, Роберту Паттинсону. В первую очередь актера спросили о том, верит ли он в настоящую любовь – такую, что заставляет отправляться в дали дальние на спасение возлюбленной. "Любовь бывает разной, сложно сказать точно, но в то, что по-настоящему сильные чувства возможны, я верю", — выкрутился актер. Во вторую – настолько ли ему болезненно вспоминать о прославившей его франшизе "Сумерки". "Просто чем больше бюджет, тем больше людей, которые тебя контролируют и тем меньше пространства для творчества", – пожал плечами Роберт, который явно сделал выбор в пользу второго.

Уже традиционной частью пресс-конференции стал и вопрос про движение #MeToo: Берлинале активно поддерживает перемены, происходящие в Голливуде, и журналисты на фестивале при любом удобном случае задают вопрос про харрасмент всем участникам программы. "Те, кого раньше считали жертвами и травили, теперь наконец могут расправить плечи и заговорить. Молчать о пережитой боли ужасно. И поэтому я рад переменам", – сказал Паттинсон, и его коллеги по картине поддержали актера.

Кстати, в пользу женщин на этом кинофестивале высказывался не только Роберт. Еще до старта Берлинале некоторые немецкие актрисы предложили звездам красных дорожек и вовсе не наряжаться для премьеры, а прийти по-простому: в джинсах и кедах. "У нашего киносмотра и так никогда не было дресс-кода, пусть приходят, в чем хотят", – последовал ответ на это от директора фестиваля Дитера Косслика. Как показало и открытие, и сегодняшняя премьера, актрисы по-прежнему хотят носить платья в пол с глубокими вырезами, а актеры – смокинги. Именно в таком строгом black tie и представляли "Девицу" Роберт Паттинсон и Миа Васиковска.


За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кинофестиваль, Премьера, обзор, Берлинале 2018, Роберт Паттинсон, Девица|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Tusya_Natusya   (18.02.2018 19:13) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Еще до старта Берлинале некоторые немецкие актрисы предложили звездам красных дорожек и вовсе не наряжаться для премьеры, а прийти по-простому: в джинсах и кедах.

Думаю, большинство актёров и актрис все равно будут наряжаться. Все-таки хочется выглядеть презентабельно и красиво на фестивалях.

0
3 Алиса8740   (18.02.2018 18:29) [Материал]
Интересный фильм "Девица" намечается! Вестерн перевертыш! Совсем немного таких. Поэтому и Роберт и Миа так откликнулись и заинтересовались сыграть таких персонажей. И фильм заинтриговал, и актеры замечательные и уже снимались вместе. Можно сказать дружная команда smile И было бы совсем неплохо увидеть такой фильм, с таким интригующе странным и замечательным сюжетом.

1
2 Bellissima   (18.02.2018 15:40) [Материал]
Ответы Роберта очень выверенные и довольно скучные. Да, со временем и с опытом места для нежданчиков и шуток не осталось, а осталась одна голая политика и политкорректность. И еще: так ли уж необходимо выспрашивать у актеров об их личной позиции по отношению к тому или иному явлению?

0
В каждой шутке есть доля правды, Роб, так что продолжай и дальше нас так радовать, шутя и легко, но все же снимаясь в действительно интересных и стоящих фильмах! Это замечательно, что столько фильмов с его участием побывало на фестивалях, это очень хорошо. И премьера в очередной раз прошло блестяще, Роб и Миа выглядят замечательно. У Роберта интересный костюм и пиджак поверх (или это пальто, не важно, выглядит стильно) и небольшой и столь любимый нами шухер на голове, который Роб усердно поддерживал всю дорожку happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь и путешествия во времени


Новости по теме: