Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15113]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4393]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1156]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [356]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [512]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [265]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4169]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 43
Пользователей: 21
soince, Thsfjjuyg, malush, niezynka7335, gira, белик, Kristin_Night, dashynechka, Lior, pylika, Toria))), vsthem, Alenakev, talesoflatenight, К@тюш@, TanyM, Lo9676, efffi, raduga1906, Zwezgj, Kat_howkins
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 19 » Актеры

Берлинале-2018: Дневник 16 февраля

00:10
фотоДевица / Damsel

Competition, реж. Дэвид Зеллнер, Нейтан Зеллнер, в ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска

Очень странного вида парень по имени Сэмьюэль (Роберт Паттинсон) нанимает проповедника-алкоголика Генри (Нейтан Зеллнер) для проведения брачной церемонии. Но есть одна загвоздка — возлюбленную Сэмьюэля, Пенелопу (Миа Васиковска), похитили, и прежде чем молодожены смогут связать свои судьбы в браке, ее надо непременно найти и спасти.

«Девица» начинается как почти образцовый комедийный вестерн: смешной, абсурдный и с совершенно бешеной динамикой. Роберт Паттинсон изумительно дурачится, диалоги пышат уморительной неловкостью, а само действо будто так и норовит оставить последние зачатки разума и окончательно превратиться в этакий «Монти Пайтон» для бедных. Но где-то в середине фильма наступает момент, после которого начинается сущий ад. Легкость и непосредственность, которые были ленте так к лицу, уходят, и им на место приходит нудная и невнятная история о поиске места в жизни.

Пресс-конференция «Девицы» тоже прошла в жанре комедийного вестерна. Роберта Паттинсона, например, спросили, будет ли он еще сниматься во франшизах «после травмирующего опыта "Сумерек"». Роберт сделал сложное лицо и лаконично сказал, что это был классный и уникальный опыт, и его выбор ролей не зависит от того, франшиза это или нет. Тем не менее, актер отметил, что чем больше у фильма бюджет, тем больше людей говорят тебе, что и как делать. Также довольно подробно обсуждались движения #MeToo и #TimesUp: Миа призналась, что большую часть предыдущего года провела в родной Австралии и наблюдала за всем со стороны, а вернувшись в Америку, была поражена сплоченностью людей; актриса верит, что в индустрии действительно произойдут качественные изменения. Роберт отметил, что очень рад тому, что люди наконец-то могут рассказывать свои истории и чувствовать себя в безопасности. Дэвид Зеллнер рассказал, что они с братом с детства были поклонниками вестернов, но даже в лучших фильмах жанра женщины были всего лишь объектами желания, некой «добычей» для героев. Режиссерам это всегда казалось скучным, поэтому в их вестерне героиня Мии Васиковской — сильный и многогранный персонаж.

Автор: Даша Постнова

За информацию спасибо сайту https://cinemaholics.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кинофестиваль, Рецензия, Девица, Премьера, Роберт Паттинсон, Берлинале 2018|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Саня-Босаня   (19.02.2018 18:50) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Роберт сделал сложное лицо и лаконично сказал, что это был классный и уникальный опыт, и его выбор ролей не зависит от того, франшиза это или нет.

Далеко не прост наш Робка, как кажется! cool biggrin И любой опыт бесценен, когда ты из него извлекаешь уроки. Тем более именно Сумерки сделали Роба жутко популярным. Так что он не будет говорить ничего плохого о франшизах. wink

1
2 Миравия   (19.02.2018 12:21) [Материал]
Как-то по отзывам не видно восторга... И по общему тону статей о Берлинале.... Хм.

0
3 GASA   (19.02.2018 17:59) [Материал]
а на Томатах 80%...вот и гадай... wacko

1
Что же, пресс-конференция была полна каверзных вопросов в сторону и режиссеров фильма, и актерского состава, но каждый из них с честью прошел это испытание. Смотреть на Роба в течении всего этого времени было невероятно приятно, его громко говорящая мимика все выдает за него, причем что на конференции, что во время фотоколла happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: