Суббота  25.09.2021  22:02
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 19
Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу конкурс мини-фиков «Снежная соната». Не будем сильно тянуть с итогами, но прежде хотим выразить благодарность всем, кто принял участие в этом масштабном конкурсе.

Фотошоперам — за дивной красоты работы, которые стали первой рекламой конкурса!
Автором саундтреков — за массу чувств и вдохновения, которые воодушевили авторов творить!
Авторам — за такое невероятное количество разнообразных сюжетов, подаривших читателям часы наслаждения!
Бетам и гаммам — за неоценимую помощь, которую они оказали нашим мастерам пера!

И, разумеется, мы благодарим читателей и комментаторов за их неиссякаемый интерес к работам!

Что ж, а теперь — итоги! ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (41)

фотоСпустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру появляются новые подробности их расставания. Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва пары могла стать слишком близкая дружба супруга Энистон с 49-летней актрисой Наоми Уоттс.

Как говорят инсайдеры, Дженнифер была сильно расстроена, когда год назад увидела в сети снимки, на которых ее муж обнимался и мило беседовал с Уоттс на одном из мероприятий в Нью-Йорке в январе прошлого года. Объятия эти, как показалось Дженнифер, на дружеские были мало похожи, а учитывая тот факт, что Наоми на тот момент уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером, это выглядело еще более подозрительно.

Впрочем, Теру поспешил оправдаться и рассказал супруге, что с Уоттс его связывают целых 16 лет дружбы. Однако о его интрижках и неверности в Голливуде ходило много слухов, поэтому не исключено, что Энистон его словам не поверила. И уже тогда, если верить источникам, Дженнифер и Джастин стали жить раздельно. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)

фотоТесно, душно, шумно и сумбурно об эпохе потерянной молодежи.

1971 год, ноябрь. Сергей Довлатов пока еще живет в Ленинграде и испытывает груз того, что его не хотят издавать — рассказы никак не вписываются в политику любого издания, а писать «на заказ» у писателя не получается. Те же проблемы испытывают и друзья Довлатова, писатели, художники и другие представители творческих профессий.

Биопик можно снять по-разному, и Алексей Герман-младший выбирает формат «несколько дней из жизни». Довлатов при этом хоть формально главным героем является, но таковым в большинстве случаев не ощущается: герой Милана Марича все больше наблюдает со стороны за происходящим, изредка отпуская едкие комментарии да пытаясь как-то примириться с жестокой реальностью, в которой нельзя быть собой. Газета требует интервью о нелепом фильме, журнал просит ради публикации рассказов написать стихи про нефтяников и взять интервью у метростроевца-поэта (Антон Шагин) — конечно же, духовно-возвышенное и патриотическое. Вот только реальность Довлатова не делится на белое и черное, а балансирует где-то между этих двух граней, и рухнуть в одну из сторон не позволяет внутренний стержень.

С этой духовной возвышенностью вообще многое связано в фильме: друзья Довлатова, будь то фарцующий художник Давид (Данила Козловский) или знаменитый уже тогда Иосиф Бродский (Артур Бесчастный) — все как один страдают ровно от того же несоответствия требованиям жизни и эпохе. Их посиделки сняты в фирменной манере обоих Германов (младший очень тщательно копирует старшего): тесно, душно и неуютно, отчего представители творческой элиты кажутся потерянными и ненужными, в том числе — и самим себе. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

фотоHBO официально объявили о возвращении актрис к своим ролям во втором сезоне популярного сериала.

HBO официально объявили, что Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц вернутся к своим ролям во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актрисы подписали новый контракт, так как изначально сериал планировался лимитированной серией, ограниченной одним сезоном.

Риз Уизерспун и Николь Кидман уже подписали контракты ранее и вернутся как к ролям в сериале, так и вновь выступят в роли исполнительных продюсеров сериала.

Также к работе над сериалом вернется и Дэвид Е. Келли, который вновь напишет сценарий ко всем семи эпизодам, частично основываясь на книге Лиан Мориарти.

Дата выхода второго сезона пока неизвестна.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоПомимо прочего, у картины есть исполнитель главной роли, который, кажется, мог бы понравиться самому Довлатову. И весьма небанальная стратегия проката.

«Оттепель кончилась, заморозки начались. Если тебя не публикуют, тебя не существует, тебя нет», — бодрым закадровым голосом сообщает нам непубликуемый писатель Сергей Довлатов (Милан Марич и голос Александра Хошабаева). На дворе 1971 год, ноябрь. Промозглый Ленинград готовится к празднованию годовщины Октябрьской революции. Громыхают грузовики, в дымчатом воздухе коммуналки видит сны Довлатов: в них проникают Брежнев, любящий «Пина колада», сомнения по поводу романа, воспоминания о работе в лагерной охране. Реальность тоже напоминает сон. В ней, как обычно у Германа-младшего, люди говорят размеренно и как будто без интонаций, а Ленинград напоминает то заснеженный Сан-Франциско, то зимнюю Венецию.

Действие занимает неделю. За эти дни Довлатов успеет пройти путь от «меня нет» до «я существую» через мытарства в редакции, где требуют писать без иронии и двойного дна, через бесплодные попытки опубликовать рассказы («Рукописи уже отдали школьникам на макулатуру. Вы нам про нефтяников напишите, тогда опубликуем»), попытки купить дочери куклу, поэтические вечера, репортаж о поэте-метростроевце (Антон Шагин в убедительном образе трудяги с тягой к прекрасному). Кухонные разговоры плавно перетекают в прием на загородной даче и обратно на кухню, в рассольное похмельное утро, где-то на фоне звучит «Надежды маленький оркестрик / Под управлением любви», но главное сомнение остается неразрешимым: что делать и зачем писать, если тебя как будто бы нет? ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

фотоБерлинский кинофестиваль, который в 68-й раз стартовал на днях в столице Германии, в этом году обещает зрителям несколько сотен интересных киноработ. В их числе оказался и фильм Алексея Германа-младшего "Довлатов", главные роли в котором исполнили Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и Милан Марич. Вчера актерский состав вместе с режиссером фильма появились на красной ковровой дорожке фестиваля отнюдь не в вечернее время (показ картины начался в 9 утра). Однако ни ранний подъем, ни хмурая берлинская погода не помешали им выглядеть просто восхитительно.

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в элегантном вечернем черном платье с большим разрезом от бедра от Rasario и стильных черных туфлях с двумя ремешками. Свой образ российская актриса дополнила украшениями от Bvlgari. Позировала папарацци она не только в одиночестве, но и в компании сербского актера Милана Марича, который в фильме сыграл российского писателя Сергея Довлатова.

Данила Козловский в Берлин пожаловал не один, а вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой, отношения которых, кажется, становятся все крепче и серьезнее. Элегантные и изящные, они вчера прекрасно гармонировали друг с другом.

Елена Лядова для мероприятия выбрала несколько отличный от своих коллег образ. Впрочем, этот объемный серый брючный костюм, светлая водолазка, черный пояс, бежевые туфли-лодочки и золотой клатч смотрелись очень здорово и стильно. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоДевица / Damsel

Competition, реж. Дэвид Зеллнер, Нейтан Зеллнер, в ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска

Очень странного вида парень по имени Сэмьюэль (Роберт Паттинсон) нанимает проповедника-алкоголика Генри (Нейтан Зеллнер) для проведения брачной церемонии. Но есть одна загвоздка — возлюбленную Сэмьюэля, Пенелопу (Миа Васиковска), похитили, и прежде чем молодожены смогут связать свои судьбы в браке, ее надо непременно найти и спасти.

«Девица» начинается как почти образцовый комедийный вестерн: смешной, абсурдный и с совершенно бешеной динамикой. Роберт Паттинсон изумительно дурачится, диалоги пышат уморительной неловкостью, а само действо будто так и норовит оставить последние зачатки разума и окончательно превратиться в этакий «Монти Пайтон» для бедных. Но где-то в середине фильма наступает момент, после которого начинается сущий ад. Легкость и непосредственность, которые были ленте так к лицу, уходят, и им на место приходит нудная и невнятная история о поиске места в жизни.

Пресс-конференция «Девицы» тоже прошла в жанре комедийного вестерна. Роберта Паттинсона, например, спросили, будет ли он еще сниматься во франшизах «после травмирующего опыта "Сумерек"». Роберт сделал сложное лицо и лаконично сказал, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)