Вторник  10.12.2019  14:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3909]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Дворцовые тайны
Многие считают, что под кожаной маской Эдварда Каллена таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может угрожать их жизням. Сможет Эдвард завоевать любовь Изабеллы, чтобы спасти свое холодное сердце и себя самого. Сможет Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 19
Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу конкурс мини-фиков «Снежная соната». Не будем сильно тянуть с итогами, но прежде хотим выразить благодарность всем, кто принял участие в этом масштабном конкурсе.

Фотошоперам — за дивной красоты работы, которые стали первой рекламой конкурса!
Автором саундтреков — за массу чувств и вдохновения, которые воодушевили авторов творить!
Авторам — за такое невероятное количество разнообразных сюжетов, подаривших читателям часы наслаждения!
Бетам и гаммам — за неоценимую помощь, которую они оказали нашим мастерам пера!

И, разумеется, мы благодарим читателей и комментаторов за их неиссякаемый интерес к работам!

Что ж, а теперь — итоги! ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (41)

фотоСпустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру появляются новые подробности их расставания. Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва пары могла стать слишком близкая дружба супруга Энистон с 49-летней актрисой Наоми Уоттс.

Как говорят инсайдеры, Дженнифер была сильно расстроена, когда год назад увидела в сети снимки, на которых ее муж обнимался и мило беседовал с Уоттс на одном из мероприятий в Нью-Йорке в январе прошлого года. Объятия эти, как показалось Дженнифер, на дружеские были мало похожи, а учитывая тот факт, что Наоми на тот момент уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером, это выглядело еще более подозрительно.

Впрочем, Теру поспешил оправдаться и рассказал супруге, что с Уоттс его связывают целых 16 лет дружбы. Однако о его интрижках и неверности в Голливуде ходило много слухов, поэтому не исключено, что Энистон его словам не поверила. И уже тогда, если верить источникам, Дженнифер и Джастин стали жить раздельно. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)

фотоТесно, душно, шумно и сумбурно об эпохе потерянной молодежи.

1971 год, ноябрь. Сергей Довлатов пока еще живет в Ленинграде и испытывает груз того, что его не хотят издавать — рассказы никак не вписываются в политику любого издания, а писать «на заказ» у писателя не получается. Те же проблемы испытывают и друзья Довлатова, писатели, художники и другие представители творческих профессий.

Биопик можно снять по-разному, и Алексей Герман-младший выбирает формат «несколько дней из жизни». Довлатов при этом хоть формально главным героем является, но таковым в большинстве случаев не ощущается: герой Милана Марича все больше наблюдает со стороны за происходящим, изредка отпуская едкие комментарии да пытаясь как-то примириться с жестокой реальностью, в которой нельзя быть собой. Газета требует интервью о нелепом фильме, журнал просит ради публикации рассказов написать стихи про нефтяников и взять интервью у метростроевца-поэта (Антон Шагин) — конечно же, духовно-возвышенное и патриотическое. Вот только реальность Довлатова не делится на белое и черное, а балансирует где-то между этих двух граней, и рухнуть в одну из сторон не позволяет внутренний стержень.

С этой духовной возвышенностью вообще многое связано в фильме: друзья Довлатова, будь то фарцующий художник Давид (Данила Козловский) или знаменитый уже тогда Иосиф Бродский (Артур Бесчастный) — все как один страдают ровно от того же несоответствия требованиям жизни и эпохе. Их посиделки сняты в фирменной манере обоих Германов (младший очень тщательно копирует старшего): тесно, душно и неуютно, отчего представители творческой элиты кажутся потерянными и ненужными, в том числе — и самим себе. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

фотоHBO официально объявили о возвращении актрис к своим ролям во втором сезоне популярного сериала.

HBO официально объявили, что Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц вернутся к своим ролям во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актрисы подписали новый контракт, так как изначально сериал планировался лимитированной серией, ограниченной одним сезоном.

Риз Уизерспун и Николь Кидман уже подписали контракты ранее и вернутся как к ролям в сериале, так и вновь выступят в роли исполнительных продюсеров сериала.

Также к работе над сериалом вернется и Дэвид Е. Келли, который вновь напишет сценарий ко всем семи эпизодам, частично основываясь на книге Лиан Мориарти.

Дата выхода второго сезона пока неизвестна.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоПомимо прочего, у картины есть исполнитель главной роли, который, кажется, мог бы понравиться самому Довлатову. И весьма небанальная стратегия проката.

«Оттепель кончилась, заморозки начались. Если тебя не публикуют, тебя не существует, тебя нет», — бодрым закадровым голосом сообщает нам непубликуемый писатель Сергей Довлатов (Милан Марич и голос Александра Хошабаева). На дворе 1971 год, ноябрь. Промозглый Ленинград готовится к празднованию годовщины Октябрьской революции. Громыхают грузовики, в дымчатом воздухе коммуналки видит сны Довлатов: в них проникают Брежнев, любящий «Пина колада», сомнения по поводу романа, воспоминания о работе в лагерной охране. Реальность тоже напоминает сон. В ней, как обычно у Германа-младшего, люди говорят размеренно и как будто без интонаций, а Ленинград напоминает то заснеженный Сан-Франциско, то зимнюю Венецию.

Действие занимает неделю. За эти дни Довлатов успеет пройти путь от «меня нет» до «я существую» через мытарства в редакции, где требуют писать без иронии и двойного дна, через бесплодные попытки опубликовать рассказы («Рукописи уже отдали школьникам на макулатуру. Вы нам про нефтяников напишите, тогда опубликуем»), попытки купить дочери куклу, поэтические вечера, репортаж о поэте-метростроевце (Антон Шагин в убедительном образе трудяги с тягой к прекрасному). Кухонные разговоры плавно перетекают в прием на загородной даче и обратно на кухню, в рассольное похмельное утро, где-то на фоне звучит «Надежды маленький оркестрик / Под управлением любви», но главное сомнение остается неразрешимым: что делать и зачем писать, если тебя как будто бы нет? ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

фотоБерлинский кинофестиваль, который в 68-й раз стартовал на днях в столице Германии, в этом году обещает зрителям несколько сотен интересных киноработ. В их числе оказался и фильм Алексея Германа-младшего "Довлатов", главные роли в котором исполнили Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и Милан Марич. Вчера актерский состав вместе с режиссером фильма появились на красной ковровой дорожке фестиваля отнюдь не в вечернее время (показ картины начался в 9 утра). Однако ни ранний подъем, ни хмурая берлинская погода не помешали им выглядеть просто восхитительно.

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в элегантном вечернем черном платье с большим разрезом от бедра от Rasario и стильных черных туфлях с двумя ремешками. Свой образ российская актриса дополнила украшениями от Bvlgari. Позировала папарацци она не только в одиночестве, но и в компании сербского актера Милана Марича, который в фильме сыграл российского писателя Сергея Довлатова.

Данила Козловский в Берлин пожаловал не один, а вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой, отношения которых, кажется, становятся все крепче и серьезнее. Элегантные и изящные, они вчера прекрасно гармонировали друг с другом.

Елена Лядова для мероприятия выбрала несколько отличный от своих коллег образ. Впрочем, этот объемный серый брючный костюм, светлая водолазка, черный пояс, бежевые туфли-лодочки и золотой клатч смотрелись очень здорово и стильно. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоДевица / Damsel

Competition, реж. Дэвид Зеллнер, Нейтан Зеллнер, в ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска

Очень странного вида парень по имени Сэмьюэль (Роберт Паттинсон) нанимает проповедника-алкоголика Генри (Нейтан Зеллнер) для проведения брачной церемонии. Но есть одна загвоздка — возлюбленную Сэмьюэля, Пенелопу (Миа Васиковска), похитили, и прежде чем молодожены смогут связать свои судьбы в браке, ее надо непременно найти и спасти.

«Девица» начинается как почти образцовый комедийный вестерн: смешной, абсурдный и с совершенно бешеной динамикой. Роберт Паттинсон изумительно дурачится, диалоги пышат уморительной неловкостью, а само действо будто так и норовит оставить последние зачатки разума и окончательно превратиться в этакий «Монти Пайтон» для бедных. Но где-то в середине фильма наступает момент, после которого начинается сущий ад. Легкость и непосредственность, которые были ленте так к лицу, уходят, и им на место приходит нудная и невнятная история о поиске места в жизни.

Пресс-конференция «Девицы» тоже прошла в жанре комедийного вестерна. Роберта Паттинсона, например, спросили, будет ли он еще сниматься во франшизах «после травмирующего опыта "Сумерек"». Роберт сделал сложное лицо и лаконично сказал, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)