Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14251]
Галерея [4850]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4179]
Сайт [2445]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3544]
Делириум [40]
Золушка [1031]
Красавица и чудовище [900]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [363]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1700]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [391]
Разминка для ума [205]
Теория сериального взрыва [190]
Рекомендуем почитать [146]
Рекламное агенство [542]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3950]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
от автора нежданый марафон родил новую историю.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Январь » 21 » Фильм "Сумерки"

Интервью Айанны Беркшир: Сумерки, Роберт, Кристен и Стефани Майер

21:55
Айанна БеркширАйанна Беркшир росла в штате Вашингтон, рядом с Форксом, и начала сниматься в трехлетнем возрасте. После работы в сфере моды во Франции в восемнадцать лет, она вернулась в Америку и снова начала сниматься. Ее актерские заслуги включают в себя роль Коры в «Сумерках», снятых по самым популярным книгам Стефани Майер, режиссером которых является Кэтрин Хардвик. Фильм «Крайние меры», снятый режиссером Томом Вон в 2010, где снимались Форд Харрисон и Брендан Фрейзер, «Венди и Люси» Келли Рейхардт с участием Мишель Уильямс (2008), «Фабрика пыли» с Хайденом Панеттьери и Армином Мюллер-Шталь в главных ролях. Ее телевизионные роли включали и «Грабь награбленное», «Умерь свой энтузиазм» и «Гримм».

Здесь представлен основной ролик сцены Айанны Беркшир из «Сумерек» (Summit Entertainment).

Мы недавно взяли у нее интервью об опыте работы в первом фильме Сумеречной Саги, и какой была ее жизнь после «Сумерек» все эти годы.

Pattinson Post: Айанна, вы сыграли Кору, официантку в «Carver Cafe», в первом фильме «Сумерки» в сцене, где Белла и Чарли пришли поесть. Как вы получили эту роль?

Айанна Беркшир: Я работала в Портленде, штат Орегон, актрисой в то время. Когда «Сумерки» проводили кастинг на роли для актеров вспомогательного состава, и для начала они искали таланты в Орегоне.

Как я помню, роль Коры изначально была написана для героини среднего возраста типа "Flo”, типичной официантки в маленьком городке. Они не брали на роль никого вроде меня, но я закончила работать над независимым кинематографическим фильмом Келли Рейхардт «Венди и Люси» с Мишель Уильямс в главной роли. И когда режиссер по подбору актеров Лана Винкер и ее ассистент Лори узнали мою работу, они подумали, что при возможности я могла бы справиться с ролью Коры. Они привели меня на первое прослушивание, просто ради возможности для ЛА кастинга посмотреть, захотят ли они пригласить меня на второй кастинг – и они это сделали!

Мой второй кастинг проходил вместе с Кэтрин Хардвик, где мы прошлись по сценарию, то есть Кэтрин играла Беллу и Чарли, а я – Кору. Я была уверена, что продула свой шанс и потеряла роль, потому что мы провели все прослушивание, постоянно смеясь. Кэтрин постоянно что-то вставляла смешное в сценарий, типа какой должна быть моя реплика: "Скажи-ка Шеф, ты нашел что-нибудь на Куитс-Ривер?” И она коворила что-то вроде этого: "Ага, похоже, что старика Вэйлона съел вампир”. А я отвечала: "Вау, правда?? Черт, Шеф, это просто отстой. Еще ягодного пирога?” Это было один из самых веселых кастингов, которые у меня были.

Через полторы недели я узнала, что получила роль Коры!

PP: Сцена с тобой, Кристен и Билли довольно длинная. Как это, сниматься с Кристен? Ты знала ее в роли актрисы до этого?

АБ: Я знала Кристен из «Комнаты страха», и она работала с такого раннего возраста, было великолепно поговорить с ней о съемках и нашей общей сцене, пока мы отдыхали во время съемок.

Было действительно интересно сниматься с Кристен, потому что она такая спокойная и задумчивая актриса. Она знала обо всем, что происходило вокруг нее на съемочной площадке, но потом она могла плавно погрузиться в сцену и быть полностью заинтересованной. Она заботилась о том, как она играет, и действительно круто видеть это в ней. Тогда ей было всего 17 (ей исполнилось 18 на съемочной площадке, большое событие, потому что это значило, что она могла работать все дни и не заканчивать рано из-за законов о детском труде), и она уже окутана всем этим долгое время. Я была поражена, потому что она казалась очень опытной профессиональной актрисой.

PP: Сумеречный автор Стефани Майер играет в фильме эпизодическую роль клиента, которого ты обслуживаешь. Ты прочитала книги до кастинга на роль, и каково было встретиться и сниматься с ней в фильме?

АБ: Работать со Стефани было потрясающе! Вы шутите? К тому времени как мы начали сниматься, я прочитала «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение» («Рассвет» не вышел, пока мы не закончили снимать «Сумерки»). Одной из классных вещей, что сделала Стефани после опубликования «Сумерек», было посещение Форкса, где она нашла себе жилье и жила, просто понимая это место. Она вела блог на своем сайте, выкладывая фотографии городка, шефа полиции, местного магазинчика и людей. Когда я готовилась к роли Коры, я читала и перечитывала ее блог и представляла себя одной из жительниц Форкса. Я воображала, на что может быть похожа моя жизнь со всеми этими людьми, как мои соседи, и даже каково было бы иметь скрытное увлечение шефом полиции. (Если он читает это: Ну, вот, пожалуйста. Держу пари, ты не знал, что кто-то представлял скрытные чувства к тебе. Сейчас этот секрет раскрыт.)

Когда образ Коры был первоначально записан в сценарий, она была предназначена, чтобы играть две роли: «лицо» Форкса и любовное пристрастие Чарли.

Попутно хочу заметить то, что, должна признать, я становилась немного занудной и странной рядом со Стефани и просила ее подписать мне книгу и одну для моей сестры. Также я просила ее оказать мне услугу… написать в последней главе «Рассвета», что Чарли и Кора жили долго и счастливо. Она немного неудобно засмеялась и сказала мне, чтобы я не задерживала дыхание. Сейчас я знаю, что у нее были другие планы на Чарли.

PP: Твоя сцена в фильме не включала Роберта Паттинсона, но ты видела его на съемочной площадке во время съемок фильма? Ты была знакома с ним до этого фильма?

АБ: Я знала Роберта со времен «Гарри Поттера и Кубка Огня» и его маленькой роли в «Ярмарке тщеславия». Однажды я встретила его на съемочной площадке во время ланча, потому что он снимался в другой сцене прямо после нас, и мы закончили обедать вместе. Он был смешным, очаровательным и очень дружелюбным, действительно, очень нормальным, что неудивительно.

Экскурс в историю: Двумя днями позже после того ланча я вернулась на работу с частичной занятостью, я работала в магазине оптики в Портленде, который назывался «Visage Eyewear». Пока я была там, зашла очень милая британская пара. Мы тотчас подружились, и я закончила разговаривать с ними за два часа до закрытия. Примерно через час я, наконец, спросила, что привело их в Портленд, и они рассказали мне, что приехали навестить сына, который работает в городе. Я спросила, кем он работает, и они сказали, что она актер! "Действительно”, сказала я. (Я правда рада, что принадлежу к актерам, особенно, с тех пор как знаю каждого в городе) "Я тоже актриса! Как его зовут? Он работает над чем-нибудь в данный момент?” Тогда как они оставались довольно спокойными: "О, он снимается здесь в фильме…” Я взглянула на них снова, обратив внимание на их акцент, и неожиданно меня осенило. "Вашего сына зовут Роб?” спросила я. У них округлились глаза, будто они не были уверены, сказать ли им да или нет. "Я просто работала с ним два дня назад!” сказала я. "Мне он нравится, какой великолепный парень!” Казалось, они оба совершенно успокоились, что могли рассказать свой секрет, ничего не говоря. После этого мы провели время еще лучше, и, если мне не изменяет память, они даже купили мне мороженое в магазинчике на другой стороне улицы. Примите к сведению, у Роберта Паттинсона потрясающие родители!

Во время вечеринки по поводу окончания съёмки фильма один из моих друзей (он играл одного из студентов), Роб и я стояли в кругу и разговаривали. Я хотела сделать импровизированную фотосессию, где или я собираюсь укусить Роба, или наоборот… это закончилось полным провалом, так как никто из нас не знал, кто кого должен кусать. Надеюсь, меня простят за разделение этого менее удачного снимка.

PP: Ты предполагала, снимаясь в первой из пяти серии, что Сумерки станут такими популярными и что Роберт Паттинсон станет таким же знаменитым, как был?

АБ: Думаю, успех фильмов стал сюрпризом для всех. Я предполагала, что они будут огромными просто потому, что, казалось, каждый читал книги!

Думаю, любой, кто сыграл бы роль Эдварда, познал на опыте мега поклонников. Эдвард из всех героев был самым недостижимым, самым загадочным и самым сексуальным. Если посмотреть, что этот вид героев воплощается в жизнь актером (особенно, когда актер – Роб, который веселый, достижимый и красивый, но который все еще в некотором роде загадка), получается настоящее удовольствие. Герой был написан с такой страстью, что, как читатель, ты хочешь ту страсть для себя. Также не мешает и то, что Роберт пришел из «Гарри Поттера» и был знаком зрителям, которые уже были взбудоражены известием о том, что увидят его в чем-то новом.

PP: Вы продолжили сниматься в других фильмах и телевизионных передачах. Какое место занимает твой Сумеречный опыт в актерской карьере?

АБ: «Сумерки» - первый большой художественный фильм, где я снималась в немалой степени. Это дало мне имя в мире съемок и, определенно, немного помогло мне подняться по актерской лестнице. «Сумерки» позволили мне играть в одном из моих любимых жанров – Фэнтези, в котором я продолжаю сниматься в шоу, например «Гримм». Это также открыло мне новые опыты, о которых я могла только мечтать: встречи с такими потрясающими фанатами на звездных событиях, фестивали и онлайн-конференции. Также работа с другими актерами помогла им найти тропинку и следовать мечте и дала возможность поделиться моей историей в интервью, как в этом, для Pattinson Post! Даже если это маленькая роль, я думаю, Кора узнаваема и мила. Она оставляет прочное впечатление, и я была так счастлива получить эту роль. Я называю «Сумерки» "Подарком, который продолжает действовать".

PP: Ты сохранила отношения с кем-нибудь из Сумеречных актеров и следишь за франшизой со времен первого фильма?

АБ: Конечно! Местная Сумеречная команда из штата Орегон осталась в довольно близких отношениях, мы знали друг друга и до этого. Кто-то из команды продолжил сниматься в веселых проектах, и великолепно иметь возможность поддерживать их и получать их поддержку в ответ. Я также снималась с несколькими членами команды в различных мероприятиях фанатов, которые были действительно веселыми… и, конечно, всегда есть Twitter.

PP: Последний вопрос, мы нашли тебя через Twitter. Какое место социальные сети занимают в твоей жизни и как долго ты на Twitter?

АБ: Я люблю все социальные сети. Единственное, что могу сказать, я наркоман социальных сетей. Пятнадцать минут назад я выкладывала картинки каждой стадии приготовления ужина в Facebook, чтобы все мои приятели могли видеть, как классно я провожу время… (Вау, моя сестра влезла в мое интервью и написала, что «Я, наверное, далека от фотографирования ужина» - Oysters Rockefeller (Устрицы Рокфеллера), кто может обвинять меня!?). Однако она во многом права, поэтому я сохраню это. Ха!)

Я довольно склонна к социальным сетям и пытаюсь перемотать назад, потому что я даже сама себя раздражаю временами. Мне просто нравится, что я могу быть рассказчиком столькими разными способами, через фотографии, обновления статуса, видео и так далее. Думаю, мир для актера - начало на таких сайтах, как Twitter и Facebook. Плюс, ты можешь немедленно увидеть, так или иначе, такой ты веселый, умный, необычный, как ты думаешь.

Мне также нравится, что сайты знакомят меня с людьми, которых я раньше не знала, и что я могу разделить новые открытия с другими людьми. Мы все растем и учимся, нуждаемся в поддержке. Социальные сайты – способ сохранения свежей перспективы в мире вокруг нас, как он развивается; это напоминает нам, что все, что у нас есть, общее и что мы не одиноки.

Огромное спасибо Pattinson Post за ваше фантастическое интервью и за то, что нашли меня на Twitter. Надеюсь, вам всем понравился мой взгляд на Сумерки!

- Айанна.

Примечание: Личные странички Айанны в Интернете: 

www.ayannaberkshire.com;
IMDb;
Facebook;
Twitter.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Сумерки, Стефани Майер, Айанна Беркшир, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ღpantercaღ   (22.01.2012 17:00) [Материал]
Спасибо большое за такое объемное и интересное интервью. Очень милая женщина, сначала не поняла кто это, а потом пригляделась и вспомнила, что она играла официантку или она была управляющей в кафе где частенько обедал Чарли в Сумерках. Спасибо большое за перевод wink

+1
2 АкваМарина   (22.01.2012 14:07) [Материал]
Спасибо за перевод)

0
1 Sofi_love_Twilight   (22.01.2012 00:14) [Материал]
Очень милая женщина, но если честно я даже не могла сначала вспомнить кого она играла)) А так мне понравилось про родителей Роба, которые покупают всем мороженное biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: