Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4615]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3905]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3312]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2376]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [170]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1643]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [101]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9785
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 21 » Красавица и чудовище

Джонни Депп подтвердил, что вернется к роли Геллерта Грин-де-вальда в «Фантастических тварях 3»

15:05
На недавней беседе с посетителями кинофестиваля в Цюрихе Джонни Депп раскрыл новые подробности своего противоречивого появления в роли плохого мага Геллерта Грин-де-вальда в предстоящей картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», а также подтвердил, что вернется к этому образу в следующей части популярного спиноффа Гарри Поттера.

Когда его спросили, нравится ли ему играть этого персонажа, Депп начал нахваливать непростого мага, а затем вбросил несколько новостей о своем возвращении во франшизу.

«Мне понравилось, потому что по сути это — арена, где можно летать, пробовать разные вещи и подходить к персонажу гораздо ближе... взять кого-то, кто балансирует на грани фашизма, да, он фашист, он один из них, но играть его как чувствительного, обеспокоенного, но мощного волшебника, склонного к манипуляции, — сказал Депп. — Возможности в этом мире широко открыты, поэтому можно на самом деле пробовать все, что угодно. Так что это был кайф, и я с нетерпением жду следующей части, которую, думаю, мы начнем снимать в середине следующего года».

Утверждение Деппа на роль мага-интригана вызвало заметный протест фанатов и привело к созданию множества петиций с просьбой взять на роль кого-то другого в связи с обвинениями в адрес актера от бывшей жены Эмбер Херд в применении физической силы по отношению к ней. В первом фильме «Фантастических тварей» Депп появлялся мало — на протяжении большей части картины он был «замаскирован» под другого волшебника, которого сыграл Колин Фаррелл. Однако в предстоящем сиквеле его роль будет гораздо больше.

Депп также рассказал о том, как он дошел до этой звездной роли.

«Это было прекрасно. Все появилось из ниоткуда, — сказал он. — Кто-то сказал, что у Дж. К. Роулинг есть ко мне разговор. Я пообщался с несколькими продюсерами, режиссером и с Дж. К. и вел длинные беседы в основном о персонаже Грин-де-Вальда. Дж. К. говорила то, что я никак не ожидал услышать, потому что, понятное дело, она поразительно подробно описывает своих персонажей и этих волшебные миры. Но когда она сказала: «Жду не дождусь, когда увижу, что ты сделаешь с этим персонажем», просто передав его мне с такой степенью доверия, меня это очень тронуло, я был в полнейшем шоке».

Он добавил: «Грин-де-Вальд — интересный персонаж. Он считает, что его намерения служат большему благу, но в мировой политике встречались люди, чувствовавшие то же самое. Он очень предан своим убеждениям. Это не забавный персонаж; в нем нет ничего смешного».

В прошлогоднем интервью Entertainment Weekly режиссер Дэвид Йейтс рассказал, что, несмотря на всплеск сообщений в последние месяцы о сексуальных домогательствах и злоупотреблении силой в индустрии развлечений, он просто не видит, как это может относиться к его звезде, который всегда «порядочен и добр» по отношению к нему.

«Честно говоря, в настоящий момент существует проблема, когда многие люди обвиняются в этих вещах, их обвиняют многочисленные жертвы, все это убедительно и страшно, — сказал Йейтс EW. — В случае с Джонни, по-моему, его обвинил один человек, заявив что-то. Я могу рассказать вам лишь о том, кого я вижу каждый день: он полон порядочности и доброты, и ничего другого я не наблюдаю. Какие бы обвинения ни звучали, они ни как не вяжутся с тем человеком, с которым я работал».

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходит в прокат 16 ноября.

За информацию благодарим сайт Kinomania
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Deruddy | Теги: Интервью, Фантастические твари: Преступления , Джонни Депп|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: