Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4465]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 39
Пользователей: 9
mia_kolesnik, lar_tim, natadandelion, vizoku, Vitalinavaslina, Shtefan, SelivanovaSveta38, Стрелок749, Тигресс
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Ноябрь » 20 » Дивергент/Избранная

«Он действительно мой защитник»: Зои Кравиц о Ченнинге Татуме, прошлом браке и ярлыках общества

08:26
 Зои Кравиц о Ченнинге Татуме, прошлом браке и ярлыках общества Зои Кравиц дала обширное интервью для американского GQ. Актриса высказалась на самые разные темы, включая ее бойфренда Ченнинга Татума (и, возможно, даже раскрыла прозвище, которое придумала для него), их печально известную первую совместную фотографию, ее разрыв с бывшим мужем Карлом Глусманом и многое другое.

О непотизме

Непотизм – это вид фаворитизма, выражающийся в предоставлении возможностей и привилегий родственникам и друзьям. Отсюда пошло словосочетание «непотичный ребенок» («nepo baby»), к которому как раз относится Зои. У нее два знаменитых родителя: Ленни Кравиц и Лиза Боне.

«Для людей совершенно нормально заниматься семейным бизнесом, – сказала она. – Это буквально то, откуда берутся фамилии. Ты был кузнецом (на англ. blacksmith), если твоя семья была, например, семьей Блэков (Black)».

Об отмене «Меломанки»

О создании шоу на Hulu, которое было закрыто после первого сезона, Зои рассказала: «Они действительно хотели сделать все поспокойнее. Даже в конце второго эпизода, когда я закричала: "Что за чертова девчонка Лили?" Они такие: "Ты можешь быть менее агрессивной?" Или когда я фантазировала о том, как выбью дерьмо из Лили, они говорили: "Это так жестоко"».

Она добавила: «Они хотели, чтобы это была такая милая, симпатичная версия этого дерьмового персонажа. Смысл был в том, чтобы показать, что женщины тоже могут быть кусками дерьма».

Она так и не узнала, почему сериал закрыли всего после одного сезона, и «ее до сих пор расстраивает, когда люди поднимают этот вопрос». Зои поделилась: «Если ты что-то делаешь, и это нехорошо и никому не понравилось, то тогда в этом есть смысл. Но когда люди находят связь с этим, это печально. Я чувствовала себя действительно неуправляемой».

Последствием закрытия проекта для Зои всегда является мысль о том, что она не получит работу в будущем. «Мой агент думает, что я сумасшедшая, – добавила она. – Но я не могу избавиться от этого».

О необходимости соответствовать ярлыку, что она «крутая»

«Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что человек, о котором они говорят, – это не я. Это идея, а я – отдельное существо».

О Ченнинге Татуме

Автор статьи отметила, что во время их интервью на мизинце Зои было кольцо с огромным изумрудом. Кравиц отметила, что это был подарок от «Чана». Предположительно, это прозвище, которое она придумала для него – должны сказать, это максимально мило!

«Он просто замечательный человек. Он заставляет меня смеяться, и мы оба действительно любим искусство, разговоры об искусстве и изучение того, почему мы делаем то, что делаем. Мы любим смотреть фильм и разбирать его на части, говорить о нем и бросать вызов друг другу», – добавила она.

Как отмечено в статье, первым фильмом, который они посмотрели вместе, была драма «Настоящая любовь». Они также большие поклонники Джона Кассаветиса и Джины Роулендс.

Зои добавила, что он поддерживает ее: «Готовит ли он мне чай, наливает ли мне напиток, собирается ли привести кого-то в форму или что-то еще – он действительно мой защитник, и это действительно замечательно и мило. Я думаю, если вы можете сделать что-то подобное вместе, это хороший тест. И мы вышли еще сильнее».

О печально известной первой совместной фотографии с Ченнингом, сделанной папарацци

В первый раз, когда их сфотографировали, Зои ехала сзади велосипеда, которым управлял Ченнинг. Изначально они шли пешком к дому ее партнера по сценарию всего в нескольких кварталах, но Зои объяснила: «Я вспотела, а он такой: "Садись на велосипед, я подвезу тебя, и ты сможешь расслабиться"».

Сразу после этого были сделаны эти злосчастные фотографии, которые быстро разлетелись на мемы.

«Вы хотите сохранить это в тайне как можно дольше, – добавила она. – Чтобы тебе даже не нужно было думать о том, что об этом думает мир».

О ее прошлом браке

Сначала Зои рассказала о взрослении: «Есть что-то романтичное и волнующее в том, чтобы быть таким: "О, я взрослый. Теперь я остаюсь дома и готовлю. Я пеку хлеб". Затем, я думаю, ты делаешь это в течении пары лет, и ты понимаешь, что впереди еще много жизни… Я устала романтизировать фразу "старое – это домашнее". На минуту это мило, а потом это не так».

Автор статьи отметила, что эксперимент Зои с семейной жизнью включал брак. В 2019 году Кравиц вышла замуж за своего давнего бойфренда, актера Карла Глусмана. Восемнадцать месяцев спустя она подала на развод.

О разрыве Зои сказала: «Я просто научилась думать о том, кто я и чего я хочу. Ты встречаешь кого-то удивительного, кто хочет жениться на тебе, и в этом нет ничего плохого. Если в этом нет ничего плохого, то почему бы тебе этого не сделать? Ты любишь их, и это то, что вы делаете. Это трудный вопрос, который нужно задать себе: "Может быть, я не хочу того, чего я должен хотеть: брака, детей, чего-то из этого. Я не знаю, хочу ли я этого вообще". Это некомфортный вопрос, особенно для женщины, которая задает его сама себе».





За информацию спасибо сайту Peopletalk.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: Зои Кравиц, GQ, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не такой, как в кино


Новости по теме: