Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4423]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 22
Пользователей: 8
anzelikaee, SelivanovaSveta38, Latiko, HomaN, ili-a-na, introvert, Dafni, rminvaleeva
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Апрель » 23 » Актеры

Роберт Паттинсон: «Мой Бэтмен целыми днями читает Twitter»

23:30
В «Бэтмене» Мэтта Ривза (российский прокат которого отложен на неопределённый срок, но цифровой релиз в мире состоялся) Тёмный рыцарь защищает Готэм лишь второй год и не до конца понимает, как себя вести. Тем временем в городе появляется серийный убийца Загадочник, жертвами которого становятся высокопоставленные чиновники.

Чем Тёмный рыцарь похож на Майкла Корлеоне? Смотрит ли Брюс Уэйн кино? Какой политический месседж несёт в себе величайший детектив в мире? Роберт Паттинсон отвечает на главные вопросы о фильме и своём герое в эксклюзивном интервью Кинопоиску (оно было взято в начале февраля).

– Вы мне когда-то рассказывали, что, играя незадачливого преступника в «Хорошем времени», вдохновлялись российским фильмом «Брат». Наверняка и в случае с «Бэтменом» у вас были неожиданные источники вдохновения.

– Да, «Брат» мне действительно очень понравился. На этот раз я много думал о Майкле Корлеоне из «Крёстного отца». Считается, что Брюс Уэйн – на 100% хороший и правильный человек. Он словно Кеннеди. На самом деле, Брюс ощущает на себе груз ответственности, но при этом тесно связан с криминальным миром. Никто не проводит так много времени с готэмскими преступниками, как он. Между ними выстроилась своеобразная близость, хотя Брюс считает, что находится выше них. Вот в этом он похож на Майкла Корлеоне.

– Брюс Уэйн слушает Nirvana. А как думаете, какое кино он любит?

– Думаю, что никакое. Он предпочитает оставаться в состоянии постоянной травмы и, вероятно, смотрит всякие ужасы в интернете. Читает Twitter целыми днями.

– Ваш Бэтмен впервые за всю историю кинофраншизы ведёт дневник. Наверняка, готовясь к роли, вы пару тетрадок исписали?

– Да, я там много всего придумал от лица Брюса. Это была одна из самых сложных задачек во время работы над фильмом. У меня ужасный почерк, и пришлось заново учиться писать от руки. Я практиковался несколько месяцев, словно первоклассник, учился разборчиво писать. Повезло, что аккуратно выводить буквы нужно было только для страниц, которые снимали крупным планом. Почему Бэтмен не может всё это просто напечатать на компьютере?

– Ну, Бэтмена всегда называли фриком.

– Мне понравилось, что на этот раз все не просто считают Бэтмена фриком, но и отмахиваются от него. Он не особо важный фрик, даже для полиции. Весь город кишит фриками, и Бэтмен – всего лишь один из них, очередной чудик в костюме. На данный момент его ещё даже не знают, как Бэтмена (в фильме героя называют Возмездием. – Прим. ред.). Жители Готэма пока ещё не разобрались, хороший он или плохой. Его мотивация настолько личная, что окружающие не понимают его. И тем более не видят в нём героя.

– Политическим прочтениям Бэтмена, в частности трилогии Кристофера Нолана, посвящены десятки академических книг и эссе. В чём вы видите идеологию вашей версии Тёмного рыцаря?

– Брюс вырос в невероятно влиятельной семье, которая, по сути, построила весь город. Мне кажется, он словно член королевской семьи, которую свергли. Он ощущает, что когда-то обладал легитимной властью, а теперь у него есть лишь богатства, которые в реальном мире с настоящей властью никак не связаны. Дело в том, что Брюс перестал жить, когда убили его родителей. У него в голове застрял некий образ правильной и идеальной жизни, которая была до убийства. Ему пришлось учиться жить с этим чувством, и он пришёл к выводу, что исправление города – это его единоличная ответственность. Брюс считает, что Готэм – его город, хотя это давно не так. Ему приходится искать своё место. Все считают себя главными героями своей жизни, и Брюсу стоит задуматься о своих действиях. Он мнит себя самым важным человеком в городе, но в какой-то момент понимает, что он не единственный, кто хочет перемен. В итоге ему приходится начать договариваться с собой и окружающими.

– В фильме ему многие указывают на привилегии белого.

– Да, но Брюс пока не догоняет. Он вообще никогда не думал, что он привилегированный. В этом есть некоторая ирония. Кандидатка в мэры Белла Реаль говорит ему, что он может больше делать для города. А он-то вроде как готов пожертвовать своей жизнью. Он думает, что это единственный способ борьбы, а все вокруг вдруг начинают кричать: «Каким бы ни был твой план, теперь тебе придётся придумать другой».

За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Роберт Паттинсон, бэтмен, Интервью, Мэтт Ривз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
2 lytarenkoe   (26.04.2022 14:38) [Материал]
Уж, казалось бы, где Бэтмен, где все, а от Беллы нет спасения - тут как здесь, - хоть в виде кандидатки в мэры biggrin Похоже, это его крест.. biggrin А я вот буквально днями Брата смотрела. А мои пацаны постоянно в Мафию на плойке играют, так что дон Корлеоне и всё его семейство частенько к слову приходятся. Мне, кстати, две первые части Мафии нравятся с Томми Анджело и Вито Скалетта. Вторая, с Вито, ну прям очень. А дон, наш, Корлеоне, согласна - шедевр на все времена.

0
1 vsthem   (24.04.2022 10:23) [Материал]
Цитата Текст новости ()
На этот раз я много думал о Майкле Корлеоне из «Крёстного отца»

Я тоже о нём недавно думала, и фильм на все времена.

0
3 lytarenkoe   (08.05.2022 05:37) [Материал]
Да мы все о нём думаем... biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: