Воскресенье  26.06.2022  08:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Апрель » 22
Организаторы Каннского фестиваля объявили программу 75-го смотра. Он пройдёт с 17 по 28 мая. Фильмом открытия станет комедия о зомби «Окончательный монтаж» Мишеля Хазанавичуса. Рассказываем про остальных участников смотра.

Конкурсная программа

«Посредник» – социальная драма Хирокадзу Корээды, снятая в Южной Корее. Это история нескольких людей, которые связаны с беби-боксом — местом, где родители могут оставлять нежеланных младенцев. В главных ролях: Сон Кан-хо («Паразиты»), Пэ Ду-на («Сочувствие господину Месть»), Кан Дон-вон («Поезд в Пусан 2») и Ли Джи-ын («Алое сердце»).
«Время Армагеддона» – художественный фильм Джеймса Грэя («К звёздам»). Действие развернётся в начале 1980-х, когда Америка выбирала Рейгана. В основе сюжета фильма – личные воспоминания режиссёра о времени, когда он учился в той же самой школе, что и Дональд Трамп. Кейт Бланшетт играет помощницу прокурора США, будущую федеральную судью и сестру Дональда Трампа по имени Мэриэнн Трамп-Берри. Она выступала с речью перед учениками школы, среди которых был 12-летний Грэй. Пока известно, что это будет история, посвящённая природе дружбы, а одним из центральных персонажей станет директор школы. В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Роберт Де Ниро, Оскар Айзек, Дональд Сазерленд, Кейт Бланшетт.
«Тори и Локита». Братья Дарденн дважды получали «Золотую пальмовую ветвь» – за фильмы «Розетта» в 1999 году и «Дитя» в 2005-м. Их новый фильм посвящён истории о паре молодых беженцев из Африки, которые отправились на поиски лучшей жизни в Бельгию. В фильме снимаются бельгийский актёр Марк Зинга («007: СПЕКТР») и ранее сотрудничавшие с Дарденнами Клер Бодсон («Молодой Ахмед») и Батисте Сорнен («Мальчик с велосипедом», «Два дня, одна ночь»).
«Треугольник печали» – первый англоязычный проект шведского режиссёра Рубена Эстлунда. Его предыдущие фильмы «Форс-мажор» и «Квадрат» были хитами Каннского фестиваля (последняя картина принесла режиссёру «Золотую пальмовую ветвь», номинацию на «Оскар» и приз Европейской киноакадемии за лучший фильм). «Треугольник печали» – фильм о крушении яхты посреди океана. Его герои, которые оказываются на необитаемом острове, – пара супермоделей, несколько миллиардеров, капитан-марксист (Вуди Харрельсон) и клинерка, единственная из выживших, кто умеет готовить.
«Преступления будущего». Дэвид Кроненберг возвращается к боди-хоррору. В мире недалёкого будущего жизнь человечества изменил «синдром ускоренной эволюции». Артист Сол (Вигго Мортенсен) отращивает себе новые органы для развлечения публики, ему помогает жена Каприз (Леа Сейду). У режиссёра уже есть фильм с аналогичным названием (так назывался второй проект канадца), но новая картина не является его ремейком. Кроме Мортенсена и Сейду, в фильме снялась Кристен Стюарт. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 22.04.2022 | Комментарии (0)

18 апреля на HBO Max вышел главный супергеройский блокбастер весны – «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в роли Тёмного рыцаря и с Зои Кравиц в образе Женщины-кошки. Их персонажей вы можете помнить по предыдущим картинам о Бэтмене, а вот фигура Загадочника (Пол Дано) – антагониста, обожающего головоломки – требует пояснений. Кинопоиск рассказывает, как менялся его образ за 70 лет, а также какие неприятности новый Загадочник готовит Бэтмену-Паттинсону.

Осторожно: спойлеры!

Сперва Загадочник напоминал Джокера

В эпопее о Бэтмене многие злодеи олицетворяли какое-либо животное, как и сам герой. Он сражался с Убийцей Кроком, Пингвином, Женщиной-кошкой и даже Мен-бэтом (учёным, превратившим себя в гигантскую летучую мышь). Но не все антагонисты создавались по этому принципу. Авторы комиксов Билл Фингер и Дик Спрэнг придумали Загадочника как умного оппонента Бэтмена. С Эдвардом Нигмой (в имени игра слов – получается E. Nigma), который впервые появился в 1948 году в журнале Detective Comics (# 140), Бэтмен должен был состязаться не в физическом, а в интеллектуальном превосходстве. С юных лет Эдвард тренировался на своём окружении, иногда обманывая людей, чтобы впечатлить публику и создать образ гения, придумывающего неразрешимые головоломки. Он носил пёстрый зелёный костюм, отличался эксцентричным характером, страстью к публичности и стремлением привлечь Бэтмена – очень похоже на Джокера.

Чтобы злодеев не путали, образ Загадочника изменили. В 1980-х после серии комиксов «Кризис на Бесконечных Землях», перезапустивших вселенную, выяснилась настоящая фамилия Эдварда – Нэштон. В его новой биографии страсть к загадкам пришла из трудных отношений с отцом, который обвинял мальчика во лжи. Этот Эдвард был невероятно умным, и в сюжете «Бэтмен: Тихо» 2002–2003 годов даже выяснил, кто скрывается под маской Тёмного рыцаря. Тайну он сообщил только злодею Хашу – другу детства Брюса, ставшему его врагом, – потому что стремился в первую очередь к моральной победе над оппонентом, а не к тому, чтобы его уничтожить.

В период очередного перезапуска вселенной New 52 в 2011 году Эдвард снова стал Нигмой. Тогда Загадочник возненавидел Бэтмена, потому что тот уволил его из Wayne Enterprises. В этой версии он не знает тайну Уэйна, но понимает, что тот связан с защитником Готэма. С помощью технологий Wayne Enterprises Загадочник обесточил и взял весь город в заложники, потребовав придумать такую загадку, которую не смог бы разгадать. Эдварду хотелось, чтобы в Готэме остались лишь умные, критически мыслящие жители. В одном из более поздних сюжетов он стал преступным боссом и объявил войну Джокеру. В другой истории завязал с криминалом и создал детективное агентство. Ещё был выпуск, в котором Нигме надоел Бэтмен, и он решил одолеть другого супергероя – Флэша. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.04.2022 | Комментарии (0)