Суббота  25.06.2022  13:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Апрель » 04
Новый проект Кристофера Нолана «Оппенгеймер» о создателе атомной бомбы Роберте Оппенгеймере – один из самых ожидаемых фильмов 2023 года. Обращает на себя внимание не только фигура Нолана, но и многочисленный актёрский состав, который сплошь состоит из звёзд. Накануне выяснилось, что очередным именитым артистом в касте «Оппенгеймера» стал Гари Олдман, который ранее уже работал с Ноланом, сыграв комиссара Гордона в трилогии «Тёмный рыцарь».

В интервью британской радиостанции TalkSport Олдман рассказывал о своём шпионском сериале «Медленные лошади», а когда его спросили о его ближайших планах, актёр сказал:

«Я снимаюсь… Крис Нолан работает над своим новым фильмом об Оппенгеймере. У меня там одна сцена на полторы страницы сценария».

Олдман добавил, что он отправится на съёмки «Оппенгеймера» в мае. Кого именно сыграет актёр – неизвестно.

Помимо Олдмана и Киллиана Мёрфи, который исполнит титульную роль, в «Оппенгеймере» снимутся Эмили Блант, Мэтт Дэймон, Роберт Дауни-младший, Флоренс Пью, Рами Малек, Джек Куэйд, Кеннет Брана, Мэттью Модайн, Майкл Ангарано, Олден Эренрайк и Джош Пек. Но и это ещё не полный список. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Международная академия прессы огласила список победителей 26-й премии «Спутник» (Satellite Awards). Лучшими фильмами прошлого года были признаны чёрная-белая драма «Белфаст» и мюзикл Netflix «Тик-так… БУМ!».

Актёрские призы забрали Бенедикт Камбербэтч («Власть пса»), Кристен Стюарт («Спенсер»), Эндрю Гарфилд («Тик-так… БУМ!») и Алана Хаим («Лакричная пицца»). Во втором плане были отмечены Кирстен Данст и Коди Смит-Макфи, а премию за режиссуру получила Джейн Кэмпион (все трое – за «Власть пса»).

В телевизионном сегменте победу праздновали «Игра в кальмара», «Тед Лассо» и «Мейр из Исттауна». Премия «Спутник» вручается с 1997 года и нередко считается «младшей сестрой» «Золотого Глобуса». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Райан Мёрфи и Plan B готовятся выпустить вторую часть сериала-антологии FX «Вражда» (Feud) с подзаголовком «Женщины Капоте». Двукратная номинантка на премию «Оскар» Наоми Уоттс сыграет икону стиля Бейб Пейли, правившую гламурным миром нью-йоркского общества в 1960-х и 70-х годах. Все восемь серий поставит двукратный номинант на премию «Оскар» Гас Ван Сент («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк»). Номинант на премии «Тони» и Пулитцеровской премии Джон Робин Бэйц («Пощёчина») написал сценарий и выступает в качестве шоураннера.

Действие адаптации бестселлера Лоуренса Лимера «Женщины Капоте: правдивая история любви, предательства и лебединая песня для целой эпохи» разворачивается в 1970-х и заканчивается смертью американского романиста, драматурга театра и кино Трумена Капоте.

После успеха книги «Хладнокровное убийство» Капоте стал любимцем высшего общества Нью-Йорка, и самые красивые, стильные и богатые женщины города были его близкими друзьями, его «лебедями». Среди его ближайшего окружения были Бейб Пейли, жена главы CBS Билла Пейли, которую Уоттс сыграет в фильме «Вражда: женщины Капоте»; Нэнси «Слим» Кит; Памела Черчилль Гарриман, бывшая жена сына Уинстона Черчилля и будущая жена мужа Слим; Ли Радзивилл, сестра Жаклин Кеннеди; Глория Гиннесс и Люси Дуглас «C. Z. Guest».

Его роман, опубликованный в журнале Esquire в 1975 году под названием «La Côte Basque 1965» был ножом в спину его лебедям. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)