Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Лунная радуга
Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15549
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Актеры

Рецензия на фильм "Простая просьба". Сага о супермамах

16:49
Кто там у нас специалист по коктейлям? Бонд? Уже нет! Блейк Лайвли в "Простой просьбе" так взбалтывает и смешивает, что впору вскакивать с места и бежать в ближайший бар. Честное слово.

Скажу откровенно, очередной "женский фильм" Пола Фейга, режиссера "Девичника в Вегасе", "Копов в юбках" и "Охотников за привидениями" ("Шпион" все-таки мне понравился, в основном, благодаря Джуду Лоу и Джейсону Стэтхэму) смотреть особого желания не было. Как же я ошибалась! То ли первоисточник – одноименный роман Дарси Белл – не позволил Фейгу наводнить повествование шуточками ниже пояса, то ли просто Фейг поумнел. Простите мне мое высокомерие, но я с ужасом вспоминаю – нет, пытаюсь забыть - МакКарти и раковину, если вы понимаете, о чем я. Так вот, в "Простой просьбе" никакого туалетного юмора, все очень легко и непринужденно.

Сюжет триллера, хотя, на мой взгляд, это настоящая криминальная комедия, разворачивается в солнечном пригороде, где одиноким дамам бальзаковского возраста можно убить время несколькими способами – быть активными мамочками, сплетничать, печь печеньки и вести видеоблог. Героиня Кендрик, Стефани, как раз такая, разве что не сплетничает. Это ее вовсю обсуждают за спиной родители одноклассников ее сына – уж очень она энергичная, просто супермама, а это, согласитесь, бесит. И тут на радарах появляется роковая красотка Эмили (Лайвли), по совместительству тоже мамаша (хотя, непонятно, почему они со Стефани друг друга раньше не знали), и начало дружбы между серой цесаркой и жар-птицей положено, тем более, это дело тут же обмыли. Почти сразу будет представлен талантливый, но не пробивной муж жар-птицы, писатель Шон (Генри Голдинг). А буквально через несколько дней Эмили попросит Стефани присмотреть за ее сыном после школы, и больше ее никто видел.

И тут начинается детектив, мистика, саспенс, игры разума, психология и педагогика. Мне телодвижения трио навеяли воспоминания о корейском эротическом триллере "Служанка" 2016 года. Там тоже две дамы и мужчина морочили зрителям голову, и до конца не было понятно, кто кого из них дурит. В "Простой просьбе", может, не так все запутано, но твисты и интрига сохраняются почти до конца. Смотреть интересно, каких-то особых провисаний не заметила.

Фейг выбрал правильных актеров и актрис и поэкспериментировал с жанрами. Фильм - этот коктейль из триллера, детектива, драмы и комедии - смотрится свежо и создает очень приятное послевкусие. Что это я все о напитках? Так не мудрено – в фильме выпивают много, со смаком, но культурно. Еще очень красиво одеваются и носят одежду с шиком. Лайвли, конечно, сногсшибательна. Помните, как Верочка из "Служебного романа" вещала про грацию пантеры перед прыжком? Так вот, это о Лайвли. Позабавил и заставил слегка зарумяниться девичьи ланиты Руперт Френд, сыграв экстравагантного модного дизайнера. Вот бы не подумала, что сосредоточенный Питер Куинн из "Родины" может так нервничать из-за неправильно повязанного платка.

К Кендрик всегда относилась равнодушно и не понимала некого buzz’а вокруг нее. Она для меня всегда была невнятной Джессикой из "Сумерек". Да и в "Мне бы в небо" не была впечатлена ее героиней и, как следствие, не понимала, за что там номинация на "Оскар". Наверное, все, больше фильмов с ее участием не смотрела, так что увидеть Кендрик как бы заново, было интересно. Она, оказывается, хорошая комедийная актриса и умеет смотреть в камеру – демонстрирует сложный спектр чувств.

Ну и напоследок о музыке, ведь именно она сразу определила жанр – комедийный – и все равно, что вы поставите следом – триллер, детектив или драму. Заглавные титры под бодрую французскую песенку напомнили и "Розовую пантеру", и фильмы бондианы. Вообще, в фильме почти все время звучат французские песни, а они, согласитесь, создают особое настроение.

"Простую просьбу" смело рекомендую самой широкой зрительской аудитории до 16-ти, ибо эротика, пусть и слегка, но представлена. И еще, не относитесь снисходительно к супермамам, ведь в каждой из них дремлет еще тот ураган.

За информацию благодарим сайт https://www.kinonews.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Блейк Лайвли, Простая просьба, Анна Кендрик, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: