Суббота  03.12.2022  11:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4467]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 19
Пользователей: 13
youmalysh, rushgirl, Надька, Т@нюшка, alisarych, ZelSa, Marina7250, Felizza, angelinamgdesyan, nasty31029, kakylia, Ka, Feikaa
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 04
Миуччу Прада можно назвать не только почетным гостем Венецианского фестиваля, но и в какой-то степени полноправным участником престижного киносмотра, ведь модный бренд Miu Miu традиционного представляет здесь новые короткометражные фильмы из серии Woman's Tales, которая появилась в 2011 году. Очередная, уже шестнадцатая по счету, лента была показана в Венеции вечером второго сентября. На премьеру собралось много звездных зрителей, среди которых были Тильда Суинтон, представившая накануне новый фильм со своим участием "Cуспирия", Наоми Уоттс, Хлоя Грейс Морец, Дакота Фаннинг, которая успела еще и пообщаться со своими поклонниками, раздав пару автографов, и многие другие.

Серия Woman's Tales — это не только креативный способ презентовать новые коллекции бренда: персонажи в кадре всегда носят Miu Miu, при этом в фильмах, которые показывают на Венецианском фестивале, представлена зимняя коллекция, а в феврале, обычно в рамках Недели моды в Нью-Йорке, выходит и фильм, где задействована летняя коллекция. Проект направлен и на поддержку женщин-режиссеров. Автором фильма, представленного в Венеции, The Wedding Singer's Daughter ("Дочь певицы на свадьбе"), стала Хаифа аль-Мансур, которую принято считать первой женщиной-режиссером в Саудовской Аравии. Сюжет восьмиминутной картины разворачивается в 1980-х годах в Рияде и затрагивает в том числе проблемы существования женщин в рамках строгих правил патриархального общества.

Посмотреть на работу коллеги пришли и многие известные мужчины-режиссеры, среди них ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (1)

Новый день — и новое заявление Дэйва Батисты, до сих пор крайне болезненно переживающего увольнение Джеймса Ганна из третьих «Стражей галактики». Между прочим, ставки повышаются. В беседе с ведущим The Jonathan Ross Show исполнитель роли Дракса Разрушителя ответил на вопрос о собственном будущем во франчайзе:

Это очень печальная тема для разговора, поскольку меня совершенно не радует то, как они поступили с Джеймсом Ганном. Съёмки отложены на неопределённый срок, и честно сказать, я не уверен, что хочу и дальше работать на Disney. Я всегда открыто высказывался о своём отношении к этой ситуации и не боюсь говорить, что у меня на сердце.

В общем, не отпускает Батисту вся эта канитель с потерей любимого режиссёра, а значит, студия, если вернётся-таки к производственному процессу «Стражей галактики 3», может недосчитаться одного из главных участников команды. А ведь было время, когда актёр уверял, что ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (1)

Актерам нередко приходится сожалеть о съемках в некоторых сценах или даже целых фиьмах. Они соглашаются на участие в сомнительных кинопроектах, часто оказываются физически и морально истощены, иногда выглядят попросту глупо, сами того не подозревая. Вспоминая печальный опыт, кинозвезды смеются над собой или стыдливо отмахиваются рукой и уж точно не согласятся на еще один дубль.

Мы нашли 10 киносцен, о которых известные актеры предпочли бы с радостью забыть.

Дженнифер Лоуренс — «Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс призналась, что перед съемкой постельной сцены в фильме «Пассажиры» она сильно волновалась. Актриса переживала, ведь это был первый раз, когда ей предстояло обнажиться, да еще перед женатым актером Крисом Прэттом. После отснятой сцены Лоуренс вернулась домой, но беспокойство только усилилось. «Что я сделала? Ничего не понимаю. Он женат!» Чтобы успокоить совесть, Дженнифер позвонила своей маме: «Скажи мне, что все в порядке». Актриса рассказала, что это было самым странным, что она когда-либо делала. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (9)



Подарок лучшему комментатору в конкурсе мини-историй "Far far away" 
Категория: Рекомендуем почитать | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (14)

Пациент Зеро Наступил зомби-апокалипсис — резко, стремительно. Те, кто не заразился и не был съеден, ютятся по секретным бункерам и судорожно ищут самого первого, кто стал кусаться, пациента номер ноль, — чтобы из него лекарство выцедить.

Но, надо оговориться, зомби эти — не совсем обычные зомби. Они подцепили мутантскую разновидность бешенства, которая за 90 секунд пронизывает весь организм и делает человека кровожадным злюкой. При этом злюки остаются более-менее в себе, даже кое-как способны вести диалог. Единственное — очень хотят грызть свежую плоть. И музыку не выносят никакую. Не только, скажем, русский рэп, но даже The Who и Джо Кокера.

И вот в одном из таких бункеров трудится без устали во имя спасения населения планеты один хороший парень, Морганом его зовут. Он умеет с больными каннибалами разговаривать — так как сам был укушен, но почему-то без последствий. Приводят их к нему в порядке очереди, а он им сначала пластинку включит — чтобы разговор завязался, потом адресом прописки поинтересуется и, наконец, самое главное спрашивает: давно ли вы, голубчик, эту гадость подцепили? Чтобы сузить круг поиска.

Плодов его деятельность почти не приносит, а тут вдруг еще в убежище проникает совсем какой-то странный тип. На стульчик сел, невозмутимо закурил, на пыточную композицию не реагирует — совсем как нормальный. Назвался профессором и вместо того, чтобы на поставленные вопросы отвечать, заводит отвлеченные беседы. Дескать, мы, зомби, вообще-то крутые, а вы, людишки, — плесень.

Фильм «Пациент Зеро» прошел к экранам долгий и сложный путь. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (1)

Известный музыкант и лидер группы Radiohead Том Йорк выложил в своём Твиттере небольшой, но прекрасный сэмпл одной из сопровождающих композиций, которую мы услышим в фильме ужасов "Суспирия" Луки Гуаданьино. Заодно Йорк расписался в своей любви к первоисточнику и поведал о сложностях работы над саундтреком к ремейку:

Я во многом обращался к оригинальной "Суспирии". Эта задача была крайне необычной с самого начала. Когда ко мне впервые пришли продюсеры, я подумал, что у них просто крыша поехала - потому что я никогда прежде не сочинял саундтреки. А саундтрек у "Суспирии" легендарен. У меня ушло несколько месяцев только на то, чтобы родилась идея.

Я несколько раз смотрел оригинал и очень люблю его за невероятно мощную музыку. Очевидно, Goblin и Дарио (Ардженто, режиссер "Суспирии" 1977 года) работали над ней в полном согласии друг с другом. Но эта музыка очень сильно привязана к своему времени - из-за этого опираться на неё было нельзя.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (1)

Хорхе Даниэль «Джей Ди» Пардо — щеголь в костюме — посетил красную дорожку премьеры нового сериала про майянцев (Mayans M.C). Она состоялась во вторник (28 августа) в Китайском театре TCL в Голливуде.

К 37-летнему актеру присоединились его звездные коллеги: Сара Болгер, Карла Баратта, Клэйтон Карденас, Эдвард Джеймс Олмос, Майкл Ирби, Антонио Харамильо, Рауль Макс Трухильо, Морис Комт, Ричард Кебрал и Дэниэл Пино.

Также на премьере была замечена Анджела Льюис («Снегопад»), она поспешила поддержать актеров. Так же, как и Энджел Куриэль (сериал «Поза») и Хэйли Сахар.

Спин-офф берет свое начало в том же самом мотоциклетном клубе, что и «Сыны Анархии». Неподалеку от южной границы Калифорнии. Следуйте за Изикиелем «Изи» Рейесом, потенциальным новым майянцем. Он пытается справиться с семейной трагедией и конфликтом с отцом.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (1)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? 
 

Категория: Рекламное агенство | Дата: 04.09.2018 | Комментарии (0)