Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 19
Пользователей: 11
коваленко, Rinta, AnnaRazdor, Lior, ProstoMama, juliiaaaa, Leon_Killer, katefine41, Nastushka, lizaveeva29, androncheva2016
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Разное

10 стыдных сцен в фильмах, о которых актеры предпочли бы не вспоминать

14:00
Актерам нередко приходится сожалеть о съемках в некоторых сценах или даже целых фиьмах. Они соглашаются на участие в сомнительных кинопроектах, часто оказываются физически и морально истощены, иногда выглядят попросту глупо, сами того не подозревая. Вспоминая печальный опыт, кинозвезды смеются над собой или стыдливо отмахиваются рукой и уж точно не согласятся на еще один дубль.

Мы нашли 10 киносцен, о которых известные актеры предпочли бы с радостью забыть.

Дженнифер Лоуренс — «Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс призналась, что перед съемкой постельной сцены в фильме «Пассажиры» она сильно волновалась. Актриса переживала, ведь это был первый раз, когда ей предстояло обнажиться, да еще перед женатым актером Крисом Прэттом. После отснятой сцены Лоуренс вернулась домой, но беспокойство только усилилось. «Что я сделала? Ничего не понимаю. Он женат!» Чтобы успокоить совесть, Дженнифер позвонила своей маме: «Скажи мне, что все в порядке». Актриса рассказала, что это было самым странным, что она когда-либо делала.



Николь Кидман — «Большая маленькая ложь»

Актриса Николь Кидман сыграла молодую женщину Селесту, страдающую от семейного насилия, в сериале «Большая маленькая ложь». Утонченная и образованная женщина вынуждена терпеть унижения от мужа, чтобы «сохранить брак». Сцена, в которой Селеста лежит у ног супруга-деспота, избитая и дрожащая, заставляет Кидман сжимать кулаки до сих пор. «Я просто лежала на полу. Я не могла встать. Чувствовала себя униженной. Злость кипела во мне», — рассказывает Кидман. После съемок подавленная актриса вернулась в отель. Она пыталась открыть дверь, но замок сломался. Тогда Николь подняла камень с земли и разбила им окно своего номера. Кидман признается, что сожалела о вспышке гнева, вызванной съемками унизительной сцены.



Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон — «Воды слонам!»

«Лекарство от насморка Паттинсону!» — примерно так бы актриса Риз Уизерспун назвала сцену поцелуя с Робертом Паттинсоном в фильме «Воды слонам!». Актрисе по сценарию предстояло целоваться с заболевшим героем «Сумерек», и она заявляет, что это было неприятно: «У него был сильный насморк. Это было отвратительно». Для Паттинсона съемки любовной сцены оказались не менее изнуряющими. «Мы снимали эту сцену, и насморк просто одолел меня. У Риз был парик, о который я постоянно вытирал свой нос».



С остальными неприятными сценами в актерской карьере можно ознакомиться ЗДЕСЬ

За информацию благодарим сатй https://zelv.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: Deruddy | Теги: Большая маленькая ложь, Роберт Паттинсон, пассажиры, Дженнифер Лоуренс, Воды слонам!|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
8 Rara-avis   (05.09.2018 00:33) [Материал]
Сопли о парик и полуголые сценки в постели это ещё ничего. Это не мешочки на причинное место налепить или в невесомости в горшок сходить - вот что крайне неприятно. biggrin cool

3
7 marykmv   (04.09.2018 23:10) [Материал]
Какие ранимые ребята. Ничего, что актерская работа предполагает даже подобные казусы. Как-то нечестно сверкать на красных дорожках и жаловаться на издержки профессии. Величие актера как раз в том, чтобы браться за любую роль независимо ни от чего.

0
6 Саня-Босаня   (04.09.2018 19:14) [Материал]
Мне кажется, актеры специально придумывают, как они, бедные, страдали, чтобы зрители их пожалели. Или чтобы их вторые половины сильно не ревновали. А то прям щас так и расскажут типа - да я тащилась/тащился от его/ее поцелуев, и мне хотелось еще! cool biggrin

4
5 АкваМарина   (04.09.2018 18:20) [Материал]
Вытирание сопливого носа о парик помню. Недоумевала тогда ещё, неужели никаких капель или спрея от насморка не было ни у кого или в аптеке)

1
4 Миравия   (04.09.2018 15:12) [Материал]
За все надо платить, и за успех - тоже. Вот и актерам нередко приходится принимать участие в некомфортных для себя съемках. Зато результат иногда превосходит всякие ожидания. Спасибо за интересную статью.

0
2 MissElen   (04.09.2018 14:36) [Материал]
У каждого свои тараканы, а уж профессия актера это чаще всего смущающие сексуальные сцены и не всегда приятные и милые, также сцены насилия, унижения и все их нужно сыграть достоверно чтобы режиссер и зрители поверили, хотя насморк это неприятное заболевание и нужно было просто взять больничный, тем более простуда могла передаться партнеру в результате контакта.

0
3 Deruddy   (04.09.2018 14:47) [Материал]
Никто не хочет платить за простой арендованной аппаратуры, павильонов и т.д. Увеличивать затраты никто не любит. Так что, если звезда заболела, то это ее/его проблемы.
Насколько помню, Риз всё время брызгала на Роба антибактериальным спреем в сценах с поцелуями.
Но парик в соплях — это сурово.

0
9 MissElen   (05.09.2018 13:54) [Материал]
Ага, подыхай, но играй... Деньги рулят... cool

0
Я бы не назвала эти сцены стыдными, потому что актеры делали то, что было прописано по сценарию. И стыдиться тут нечего, так как в самих сценах как такового нечего нет, а вот сам процесс работы и отношение актеров к нему - это уже другое дело. Они могут вызывать неудобство по различным причинами в силу обстоятельств, но это остается за кадром, скрытое от глаз зрителя wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не было бы счастья


Новости по теме: