Воскресенье  14.08.2022  01:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15397]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6328]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 47
Гостей: 33
Пользователей: 14
natadandelion, Nanava_N, Natikar, miss-Lizzy, soince, Dzerik9142, Lia_Lia, kotovavika727, Ů_M, 77777Змейка77777, Thsfjjuyg, lunna, БеSСтыж@z, Mass28
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 22
Девица Дикий-дикий Запад. Предприимчивый и слегка дебиловатый на вид молодой человек с металлическим зубом Сэмюэл (Роберт Паттинсон) приезжает в неприветливый захолустный городок, где на улице стоит и громко хохочет неприятного вида голый мужчина, чью наготу скрывает лишь бочка. В местном баре играет, как умеет, пианист с синдромом Дауна и искореженными руками, местные - пьют неперевариваемый виски, способный уничтожить желудок любого чужака. После короткой беседы о виски, «трусах» (здесь — pussy) и размере кадыков, Сэмюэл выясняет, где найти местного священника, отца Генри (режиссер, продюсер и автор сценария Дэвид Зеллнер), который лежит в прискорбном виде на берегу реки, облепленный крабами. Сэм приводит отца в чувство — им предстоит долгая дорога, а юноше — еще и предположительно долгая счастливая жизнь с возлюбленной Пенелопой (Миа Васиковска), которую похитил некто Антон Корнелл. По прибытии однако выясняется, что Сэмюэлю она не очень-то и рада.

«Девица» начинается с ироничного пролога, где пожилой священник (Роберт Форстер), проповедовавший христианство команчам, апачам и прочим племенам, сидит на остановке в ожидании дилижанса и общается с тем самым Генри. В частности — толкает монолог о том, что индейцы бывают разные (как и все люди), а заодно делится нажитой мудростью, дескать, неприятности происходят все новыми и новыми способами - не устаешь удивляться. После этого он решает не ждать в пустыне дилижанса, отдает наряд собеседнику, а сам в одном исподнем убегает в пустыню. В следующей сцене Сэм и Пенелопа танцуют на каком-то городском празднике, изображая идеальную пару, которой — как выяснится через час — они не являются.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (1)

Энтони Маки («Первый мститель: Противостояние») и Джейми Дорнан («Частная война», «Робин Гуд: Начало») ведут переговоры с Джастином Бенсоном и Аароном Мурхедом («Паранормальное») об участии в научно-фантастическом триллере «Synchronic» (неоф. «Синхронный»).

Маки и Дорнан сыграют двух парамедиков из Нового Орлеана, чьи жизни оказываются сломаны после того, как им приходится столкнуться с серией ужасных смертей, связанных с употреблением нового «дизайнерского» наркотика с причудливыми, потусторонними эффектами.

«Будучи поклонниками тонкой, блестящей работы Энтони и Джейми, и это просто осуществление самой смелой мечты кинематографиста. Каждый из них обладает глубиной личного опыта, чувством юмора и пафосом, что является огромным источником сострадания для отображение многое повидавших на своем веку партнеров. Мы нашли идеальную пару, чтобы рассказать смелую, пугающую и душераздирающую историю», — сказали Бенсон и Мурхед.

Сценарий «Синхронного» написал Бенсон. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Лондонские поля В Лондон будущего, объятый вялотекущим кризисом, прибывает американский писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон), изнемогающий от смертельной болезни и творческого бессилия. Он въезжает в роскошную квартиру успешного коллеги, автора множества бестселлеров Марка Эспри (Джейсон Айзекс), который из-за уличных волнений пресловутого кризиса променял анфиладу своих декадентских будуаров на нью-йоркскую квартирку Янга, но не забывает ежедневно названивать на лондонский футуристический автоответчик, напоминая о собственном величии. Самсон Янг погружается в непрерывную рефлексию, мечты о будущем шедевре и меха покрывал чужой квартиры, отражаясь в её многочисленных зеркалах. Окружив ноутбук бутылками «Русской», виски и горстями разноцветных медикаментов, он приступает к работе над детективом, персонажи которого, доступные для наблюдений, мгновенно материализуются рядом: соседка, femme fatale Никола Сикс (Эмбер Хёрд) и два завсегдатая бара «Чёрный крест», вульгарный мелкий бандит и игрок в дартс Кит Талант (Джим Стёрджесс) и джентльменчик Гай Клинч (Тео Джеймс). Девушка, Мерзавец и Хороший парень. Во главе любовного треугольника и всего романа писателю видится будущая смерть Николы, к которой неуклонно движется его текст. Однако Янг забыл, что присутствие наблюдателя меняет события, а самого наблюдателя делает их персонажем.

Картина «Лондонские поля», психоделическое дитя нуара и эротики, выходит на экраны с огромной задержкой. Экранизация одноименного романа ироничного постмодерниста Мартина Эмиса, опубликованного в 1989-м, планировалась ещё в 2001-м, когда книгой заинтересовался Дэвид Кроненберг. Двенадцать лет сценарий, написанный автором, переходил от режиссёра к режиссёру, пока не осел в руках дебютанта Мэтью Каллена, лихо отснявшем его за полтора месяца. В 2015-м фильм должен был быть показан на фестивале в Торонто с последующим релизом в кинотеатрах, но погряз в буре скандалов и судебных исков. Обвинения били ключом: режиссёр заявил, что продюсеры перемонтировали картину без его согласия; продюсеры сказали, что режиссёр украл их деньги; Эмбер Хёрд возмущалась, что продюсеры наняли дублёршу и сняли секс-сцены без её ведома; Джонни Депп подозревал Хёрд в измене с Торнтоном; продюсеры возмущались, что Хёрд отказалась сниматься обнажённой и саботировала премьеру в Торонто, когда картину из-за судебных дрязг удалось показать только прессе.... Не возмущался только сам Мартин Эмис, скромно заметив, что проблемы были со всеми экранизациями его текстов.

Страсти слегка улеглись в сентябре 2018-го, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Ад для двоих
Саммари: Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них?
Автор: Розовый_динозаврик
Категория: Видео | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Cherry «Мстители 4» еще даже не добрались до наших экранов, а режиссеры Энтони Руссо и Джо Руссо уже планируют свою дальнейшую работу, и она не связано с киновселенной Марвел.

Братья Руссо получили права на грандиозный автобиографический роман Нико Уокера «Cherry» [Черри, Вишня]; согласно веблоиду Deadline они также выступят режиссерами и продюсерами проекта.

«Cherry» рассказывает реальную историю падения Уокера от героя до преступника. Безымянный рассказчик начинает свой рассказ, как военный медик, который возвращается из командировки в Ирак с посттравматическим стрессовым расстройством.

Не признавая своего недуга, главный герой становится наркоманом и оказывается заложником долгового бремени, нарастающего как снежный ком. Он обчистил десяток банков прежде, чем был пойман в 2011 году.

Уокер был приговорен к одиннадцати годам тюремного заключения и, находясь за решеткой, написал роман.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс — любимица индустрии моды, учитывая ее долгосрочное сотрудничество с компанией Dior. К тому же, все крупные дизайнеры наряжают ее. Но когда дело доходит до ее собственного стиля, у звезды довольно интересные предпочтения.

«Эм, работница секс-индустрии 1990-х, которая только что выиграла дело в суде», — именно так 28-летняя Лоуренс недавно описала свой внешний вид журналу InStyle. Отвечая на вопросы, она добавила: «Мне нравится стиль 1990-х: немного унисекс, но в то же время элегантный. Мне нравится все смешивать».

И хотя теперь у нее есть доступ к звездной голливудской команде в полном составе, Лоуренс не всегда была такой стильной. Особенно, когда росла в Кентукки.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)

Мой ужин с Эрве Премьера шоу «Мой ужин с Эрве» состоится на канале HBO уже в октябре. В главных ролях Питер Динклэйдж и Джейми Дорнан. Тизер уже доступен для просмотра.

HBO Films production решили рассказать истинную историю маловероятной дружбы между борющимся с трудностями журналистом Дэнни Тейтом (Дорнан) и актером телепрограммы «Остров фантазий» Эрве Виллешезом (Динклэйдж). События разворачиваются в течение одного вечера в Лос-Анджелесе, их встреча окажет жизненно важное влияние для обоих.

В фильме также снялись Мирей Инос в роли Кэси Селф, давней подруги Эвре; Гарриет Уолтер в роли Фионы Баскин, редактора газеты, в которой работает Дэнни; Уна Чаплин (Кэти Нельсон, девушка Дэнни); Дэвид Стрэтэйрн (Марти Ротштейн, давний агент Виллешеза); и Энди Гарсия в роли Рикардо Монтальбана, партнера Виллешеза по шоу «Остров фантазий».

Режиссер — Саша Джерваси, автор телепьесы — Джерваси, авторы сценария — Джерваси и Шон Маколи. Исполнительные продюсеры: Стивен Зеллиан, Ричард Миддлтон, Росс Кац, Джессика де Ротшильд, Саша Джерваси и Питер Динклэйдж. Гаррет Бош и Дэвид Гинзберг выступают в качестве ассоциированных продюсеров.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)


 
Автор - Galina  

Принимая внезапно свалившееся наследство,
будь готов сжечь его...

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 22.09.2018 | Комментарии (0)