Пятница  09.12.2022  16:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15477]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [641]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 11
Некогда звезда «Сумерек» и любимец независимого кино Роберт Паттинсон говорит, что ощущает, будто «ни проходит и дня» с тех пор, как он снимался в этой франшизе.

Паттинсон, заскочивший в студию Variety в «Эй-ти-энд-ти» [прим. пер.: AT&T – американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас] поговорить о своём новом научно-фантастическом фильме «Высшее общество», пошутил, что «перестал развиваться интеллектуально, когда начал сниматься в этой саге».

«Всякий раз как кто-то говорит, что «Сумерки» – это их постыдное удовольствие, под постыдным подразумевается просто удовольствие», – сказал актёр.

Паттинсон не чувствовал, будто осознанно переключился с популярной франшизы на более артхаусное кино: «Меня просто привлекают такие проекты».

Он добавил, что осмысленно выбирает проекты. Для участия в «Высшем обществе» Паттинсону потребовалось три года, чтобы только встретиться с режиссёром Клэр Дени, и ещё четыре года прошло в ожидании начала съёмок.

«Практически всё, что я делал, – это масштабные проекты. Я лишь надеюсь, что процесс идёт и что много обстоятельств влияет на это». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (19)

Джентльмен в Москве В отеле «Метрополь» насильно поселили кое-кого важного. Нет, это не Эдвард Сноуден.

В 2016 году американский романист и специалист по инвестициям Амор Тоулз напечатал свой третий роман — «Джентльмен в Москве». Главный герой книги — граф Александр Ростов — попадает под суд за давно написанное стихотворение. Но вместо смертной казни получает весьма изощренное наказание — 30 лет он должен будет находиться в стенах московского отеля «Метрополь». В случае если граф, которого Тоулз то и дело называет джентльменом, покидает гостиницу, его убивают.

Пока издательство «Эксмо» готовилось выпустить роман на русском языке (он вышел прошлой осенью), в «Метрополь» то и дело стали приезжать иностранные туристы с просьбой провести для них экскурсию по главным местам книги. Тоулз действительно несколько месяцев провел в гостинице, так что почти все описанные им залы, номера и подсобные помещения реальны. Кроме специальных туров отель разработал несколько новых коктейлей, их рецепт также был описан Тоулзом в книге. Правда, есть одно но: писатель ограничился одним напитком, который по сюжету должен был привести джентльмена в малоподвижное состояние, но в «Метрополе» решили пожалеть гостей и разделить рецепт на четыре.

Недавнее переиздание «Джентльмена» совпало с объявлением о начале съемок сериала по мотивам книги. Графа Ростова играет четырехкратный номинант на «Оскара» Кеннет Брана (он же вложился в фильм как продюсер), а режиссером стал британец Том Харпер, уже известный по «Острым козырькам» и мини-сериальной адаптации толстовского романа «Война и мир». По данным Variety, релиз намечен на 2019 год.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)

Роберт и Кристен Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так и не сошлись, несмотря на сообщение годичной давности об их воссоединении. Gossip Cop развенчал этот фальшивый слух, стоило тому только появиться 7 августа 2017 года. Уже прошел ровно год, а бывшие по-прежнему не вместе.

В интервью Harper's Bazaar в прошлом году Стюарт поведала о своей бисексуальности, сказав: «Некоторые люди знают, что им нравится жареный сыр, и они будут есть его каждый день до конца своей жизни. Я хочу попробовать все».

Celeb Dirty Laundry использовал цитату актрисы как некое признание, что Стюарт «скучает» по Паттинсону и подумывает «вернуться к нему».

Заявление совсем не было связано с тем, что актриса на самом деле сказала. Ведь Стюарт ни разу не упомянула имя Паттинсона во время интервью. Актриса просто заявила, что готова встречаться как с мужчинами, так и с женщинами. Блог самовольно связал этот комментарий с ее бывшим парнем без какой-либо на то причины.

Несмотря на это, время показало, что Стюарт и Паттинсон двигаются дальше и не планируют воссоединяться в ближайшее время. Стюарт в настоящее время встречается с моделью Стеллой Максвелл, и эту парочку постоянно замечают за ПДЧ друг к другу. К примеру, они обнимались и целовались во время недавнего ужина в Сильвер-Лейк, Калифорния. Не похоже, что Стюарт «скучает по своему бывшему парню». Тем временем, Паттинсон успел закрутить роман с моделью Сьюки Уотерхаус. Пара была замечена на прошлой неделе за проявлением чувств на публике во время свидания в Лондоне. А совсем недавно ходили разговоры, что они разошлись. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (1)

Исполнительница одной из ключевых ролей в фантастическом боевике "Хищник" Оливия Мунн заявила, что ее не устраивают публичные извинения режиссера Шейна Блэка за то, что он привлек к работе в картине своего друга, обвиненного в попытке совращения малолетней.

Как рассказала актриса в интервью изданию LA Times, ее устроит только персональное покаяние. "Я не принимаю извинения Шейна. Они были принесены не мне лично. Настоящие извинения должны быть персональными, а не публичными", - сказала она.

По словам Мунн, ее не волнует, сколько денег ей может принести "Хищник". "Пусть это будет даже 100 миллионов долларов, мое молчание нельзя купить", - добавила она. Актриса также подчеркнула, что не собирается делить свою славу с растлителем малолетних.

"Какое бы объем влияния и известности не был бы в моем распоряжении, я не хочу делить их с таким вот, как он. Если Шейн готов к этому, это его дело. Но я достойна решать такие вопросы самостоятельно", - заявила она. Отметим, что в другом интервью Оливия Мунн пожаловалась, что после своих выступлений оказалась в изоляции, так как большинство актеров, участвовавших в проекте, не поддержало ее порыв. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (1)

Голливудская актриса Дакота Джонсон, известная по фильму «Пятьдесят оттенков серого», снялась в чувственной черно-белой фотосессии во время посещения Венецианского кинофестиваля. Ее автором стал популярный фотограф Грег Уильямс.

Джонсон на снимках позирует в лимузине в не менее роскошном вечернем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры. Сногсшибательный образ 28-летней актрисы завершили увесистые серьги.

Поклонники Джонсон пришли в изумление при виде ее красивой кожи и выдающегося бюста.

Напомним, что Дакота Джонсон появилась на Венецианском кинофестивале, чтобы презентовать фильм ужасов «Суспирия», в котором она исполнила главную роль. Компанию ей на мероприятии составили режиссер картины Лука Гуаданьино и коллега Тильда Суинтон.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (3)

 
Автор - L_J 
 
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)