Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [155]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [950]
Актеры [13606]
Галерея [4555]
Фанфикшен [509]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3853]
Сайт [2346]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5566]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1527]
Академия вампиров [1118]
Дивергент/Избранная [3292]
Делириум [38]
Золушка [867]
Красавица и чудовище [759]
50 оттенков серого [2329]
Русалочка [188]
Сказки Диснея [219]
Фильмы Marvel и DC [144]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [709]
Цитата дня [1606]
Кино с ... [238]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [264]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [161]
Рекомендуем почитать [94]
Рекламное агенство [373]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3799]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 августа)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мини. Завершен.

Последнее слово за мной
На кон она поставила все. Но что она выиграет?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. От воспоминаний, от собственного отражения, от чувства вины, следовавшего за ней неуловимой тенью. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Там, где ты
Я никогда не бросал тебя. Они сказали мне, чтобы я ничего не говорил тебе, что быть вместе - опасно для тебя. Но я никогда не уходил, никогда. Я бегал вокруг твоего дома, так же, как и сейчас бегаю. Просто чтобы быть спокойным, что ты в целости и сохранности.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 505
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 52
Пользователей: 10
shinkareva-2013, mari1131981, Tusya_Natusya, Nysna, alisha94_94, КАТ5268, eezhova1982, Oxima, LANA6, aksya38
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » "Голодные игры"

«Пациент Зеро»: Одиннадцатый Доктор против зомби

12:30
Пациент Зеро Наступил зомби-апокалипсис — резко, стремительно. Те, кто не заразился и не был съеден, ютятся по секретным бункерам и судорожно ищут самого первого, кто стал кусаться, пациента номер ноль, — чтобы из него лекарство выцедить.

Но, надо оговориться, зомби эти — не совсем обычные зомби. Они подцепили мутантскую разновидность бешенства, которая за 90 секунд пронизывает весь организм и делает человека кровожадным злюкой. При этом злюки остаются более-менее в себе, даже кое-как способны вести диалог. Единственное — очень хотят грызть свежую плоть. И музыку не выносят никакую. Не только, скажем, русский рэп, но даже The Who и Джо Кокера.

И вот в одном из таких бункеров трудится без устали во имя спасения населения планеты один хороший парень, Морганом его зовут. Он умеет с больными каннибалами разговаривать — так как сам был укушен, но почему-то без последствий. Приводят их к нему в порядке очереди, а он им сначала пластинку включит — чтобы разговор завязался, потом адресом прописки поинтересуется и, наконец, самое главное спрашивает: давно ли вы, голубчик, эту гадость подцепили? Чтобы сузить круг поиска.

Плодов его деятельность почти не приносит, а тут вдруг еще в убежище проникает совсем какой-то странный тип. На стульчик сел, невозмутимо закурил, на пыточную композицию не реагирует — совсем как нормальный. Назвался профессором и вместо того, чтобы на поставленные вопросы отвечать, заводит отвлеченные беседы. Дескать, мы, зомби, вообще-то крутые, а вы, людишки, — плесень.

Фильм «Пациент Зеро» прошел к экранам долгий и сложный путь. В 2013-м он появился в так называемом Черном списке лучших сценариев. В 2015-м его таки сняли между прочим, оскароносный режиссер Штефан Руцовицки и оператор Бенедикт Нойенфельс, работавший над незаслуженно обделенным вниманием "русским «Фарго»" «Пингвин нашего времени» — и должны были выпустить в 2016-м. Но вышел он только недавно, да и то лишь в цифровом пока виде.

Причина всех злоключений, вероятно, состоит в том, что свежо, как говорится, предание, да многовато в нем нестыковок, а также избитых клише и форменной околесицы. Одного персонажа, например, вводят исключительно ради того, чтобы отпилить ему через пять минут руку и пристрелить. Другой персонаж — шаблонный агрессивный вояка. Такой, знаете, которому лишь бы со всеми зачем-то спорить и размахивать оружием.

Короче, много за что можно попинать многострадального «Пациента». Но мы не будем. Потому что и достоинствами кино не обделено.

Во-первых, каст. Мэтт Смит — одиннадцатое воплощение Доктора Кто — в осевой роли. Натали Дормер — Маргери Тирелл из «Игры престолов» — в роли любовного интереса протагониста и угла любовного треугольника, состоящего также из девушки-полузомби. И Стэнли Туччи — в роли упомянутого профессора, атамана всех кадавров.

Дормер, положа руку на сердце, тут больше для мебели. А вот Мэтт Смит и Стэнли Туччи молодцы. Особенно Стэнли Туччи. И это уже во-вторых.

Бывает, живешь себе, в ус не дуешь, вроде всего хватает. Как вдруг появляется в жизни что-то такое, после чего все, что было до этого момента, кажется тусклым и пресным. Почтальон Печкин же обходился как-то без велосипеда. И Шерлок Холмс без доктора Ватсона тоже обходился. Но в один прекрасный день оказалось, что с велосипедом и доктором Ватсоном куда лучше.

Вот и здесь так же. Оказалось, что Стэнли Туччи невероятно идет роль атамана кадавров с желтыми глазами и кривой инфернальной улыбкой. И что как раз этого-то мировому кинематографу и нам всем недоставало. Стэнли Туччи в роли чертовски обаятельного вождя зомби. Как мы раньше без него жили — непонятно. Прозябали. Влачили существование. Так возблагодарим же создателей фильма «Пациент Зеро» хотя бы за этот щедрый подарок.


Постеры и кадры в галерее


За информацию благодарим сайт https://rg.ru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Стэнли Туччи, Нулевой пациент, Мэтт Смит, пациент зеро, Натали Дормер, Зомби-Апокалипсис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.09.2018 12:58)
Сейчас, мне кажется, любое кино можно разнести по кирпичикам при большом желании, однако прочитав рецензию, убедилась еще раз, что мне фильм в целом весьма интересен. Тем более он так долго пробирался через дебри проблем и остановок, чтобы зритель наконец-то его увидел! Да, может быть логики здесь не так много, как хотелось бы, однако сюжет и каст для меня пересиливают возможные не состыковки, так что смотреть! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: