Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 19
Пользователей: 9
humen, ProstoMama, AnnaRazdor, коваленко, Rinta, androncheva2016, natkasizova9, Solnce8476, Nastushka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » "Голодные игры"

«Пациент Зеро»: Одиннадцатый Доктор против зомби

12:30
Пациент Зеро Наступил зомби-апокалипсис — резко, стремительно. Те, кто не заразился и не был съеден, ютятся по секретным бункерам и судорожно ищут самого первого, кто стал кусаться, пациента номер ноль, — чтобы из него лекарство выцедить.

Но, надо оговориться, зомби эти — не совсем обычные зомби. Они подцепили мутантскую разновидность бешенства, которая за 90 секунд пронизывает весь организм и делает человека кровожадным злюкой. При этом злюки остаются более-менее в себе, даже кое-как способны вести диалог. Единственное — очень хотят грызть свежую плоть. И музыку не выносят никакую. Не только, скажем, русский рэп, но даже The Who и Джо Кокера.

И вот в одном из таких бункеров трудится без устали во имя спасения населения планеты один хороший парень, Морганом его зовут. Он умеет с больными каннибалами разговаривать — так как сам был укушен, но почему-то без последствий. Приводят их к нему в порядке очереди, а он им сначала пластинку включит — чтобы разговор завязался, потом адресом прописки поинтересуется и, наконец, самое главное спрашивает: давно ли вы, голубчик, эту гадость подцепили? Чтобы сузить круг поиска.

Плодов его деятельность почти не приносит, а тут вдруг еще в убежище проникает совсем какой-то странный тип. На стульчик сел, невозмутимо закурил, на пыточную композицию не реагирует — совсем как нормальный. Назвался профессором и вместо того, чтобы на поставленные вопросы отвечать, заводит отвлеченные беседы. Дескать, мы, зомби, вообще-то крутые, а вы, людишки, — плесень.

Фильм «Пациент Зеро» прошел к экранам долгий и сложный путь. В 2013-м он появился в так называемом Черном списке лучших сценариев. В 2015-м его таки сняли между прочим, оскароносный режиссер Штефан Руцовицки и оператор Бенедикт Нойенфельс, работавший над незаслуженно обделенным вниманием "русским «Фарго»" «Пингвин нашего времени» — и должны были выпустить в 2016-м. Но вышел он только недавно, да и то лишь в цифровом пока виде.

Причина всех злоключений, вероятно, состоит в том, что свежо, как говорится, предание, да многовато в нем нестыковок, а также избитых клише и форменной околесицы. Одного персонажа, например, вводят исключительно ради того, чтобы отпилить ему через пять минут руку и пристрелить. Другой персонаж — шаблонный агрессивный вояка. Такой, знаете, которому лишь бы со всеми зачем-то спорить и размахивать оружием.

Короче, много за что можно попинать многострадального «Пациента». Но мы не будем. Потому что и достоинствами кино не обделено.

Во-первых, каст. Мэтт Смит — одиннадцатое воплощение Доктора Кто — в осевой роли. Натали Дормер — Маргери Тирелл из «Игры престолов» — в роли любовного интереса протагониста и угла любовного треугольника, состоящего также из девушки-полузомби. И Стэнли Туччи — в роли упомянутого профессора, атамана всех кадавров.

Дормер, положа руку на сердце, тут больше для мебели. А вот Мэтт Смит и Стэнли Туччи молодцы. Особенно Стэнли Туччи. И это уже во-вторых.

Бывает, живешь себе, в ус не дуешь, вроде всего хватает. Как вдруг появляется в жизни что-то такое, после чего все, что было до этого момента, кажется тусклым и пресным. Почтальон Печкин же обходился как-то без велосипеда. И Шерлок Холмс без доктора Ватсона тоже обходился. Но в один прекрасный день оказалось, что с велосипедом и доктором Ватсоном куда лучше.

Вот и здесь так же. Оказалось, что Стэнли Туччи невероятно идет роль атамана кадавров с желтыми глазами и кривой инфернальной улыбкой. И что как раз этого-то мировому кинематографу и нам всем недоставало. Стэнли Туччи в роли чертовски обаятельного вождя зомби. Как мы раньше без него жили — непонятно. Прозябали. Влачили существование. Так возблагодарим же создателей фильма «Пациент Зеро» хотя бы за этот щедрый подарок.


Постеры и кадры в галерее


За информацию благодарим сайт https://rg.ru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Стэнли Туччи, Нулевой пациент, Мэтт Смит, пациент зеро, Натали Дормер, Зомби-Апокалипсис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Сейчас, мне кажется, любое кино можно разнести по кирпичикам при большом желании, однако прочитав рецензию, убедилась еще раз, что мне фильм в целом весьма интересен. Тем более он так долго пробирался через дебри проблем и остановок, чтобы зритель наконец-то его увидел! Да, может быть логики здесь не так много, как хотелось бы, однако сюжет и каст для меня пересиливают возможные не состыковки, так что смотреть! wink

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Easier to run


Новости по теме: