Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Белла в Форкс возвращается ). Ой, боюсь за желудки семьи. Рене и приготовление пищи, уже как-то настораживает такое сочетание. Лишь бы этот презент не покалечили. Она не хочет отпускать дочь от себя, это понятно. Эдвард до чего наивный. Но я так рада этому ))). Таня говорит по делу. И стоять на месте будет сложно, так что двигайся вместе с Беллой. Ахаха, как Эдвард их еще не выкинул. Вот уж испытание для его пятой точки. Эммет мне так нравится из-за своего характера ). Замучила неизвестность Эдварда. Но он расцвел, когда понял что она рядом. Так Тане еще повезло с тем, что у нее получается готовить. Попробовать то не может, это осталось на мужских плечах. Беллу расстроило то, что косвенно напомнили об Эдварде? Что там Чарли не договорил. может он просто не хочет вникать во все, что-то вроде меньше знаешь крепче спишь? Cпасибо за главу.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:01 | Сообщение # 1218
Just feel it
Статус:
LanaLuna11, Лена-Лена-Лена, и здесь тебе привет! Повторюсь, я самый отвратительный в мире читатель, меня надо сжечь за то, что я вообще не отписываюсь и ничего не делаю. Обещаю, что прибегу на форум, как можно скорее
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:00 | Сообщение # 1222
Just feel it
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, я тоже переболела. И работаю Однако если человек читает, можно и пару предложений написать людям, которые трудятся.
я даже еще не прочитала новые главы, не дошла до них. Т.к. я захожу сюда в 10 и 11 вечера, днем крайне редко захожу. А всю болезнь я пролежала пластом или же с планшета я могу зайти или с телефона, но мне не удобно с него отписываться.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1223
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
я даже еще не прочитала новые главы, не дошла до них. Т.к. я захожу сюда в 10 и 11 вечера, днем крайне редко захожу. А всю болезнь я пролежала пластом или же с планшета я могу зайти или с телефона, но мне не удобно с него отписываться.
Солнце мое, не оправдывайся и выздоравливай. Прочитай, когда сможешь, и сделай, как хочешь. Ты сама пожаловалась - я ответила. Ни к чему тут разводить нам флуд.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:06 | Сообщение # 1224
Just feel it
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Солнце мое, не оправдывайся и выздоравливай. Прочитай, когда сможешь, и сделай, как хочешь. Ты сама пожаловалась - я ответила. Ни к чему тут разводить нам флуд.
Спасибо! Отпишусь по-возможности и наличию свободного времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ